Re: [Обсуждение] Локализатор BDO в России - GameNET
Сообщение от Dalmar:
Сори чувак, мне известно и многим моим друзьям, но ради тебя я не буду искать темы 5 летней давности, можешь считать меня балаболом мне пох, кто знает тот знает.
я разве считаю? я утверждаю
ещё раз говорю, я там был, мед пиво пил
Сообщение от Sirotin:
я тоже только сегодня узнал ее, вроде норм.
я не думаю что армяне бы ее просто так отпустили и оставили в индустрии работать еслиб то было на ее совести.
Сообщение от Expatriate:
Я помню пресуху от мыла по АА, так там был жирный тамада который вообще не понимал про что он рассказывает и как он там оказался!
Вот тебе и заказная пресуха от специалистов.
Мы увидели лишь одну сторону пресухи в прямом эфире без монтажа. Нам обещали запилить вьюхи от участников, посмотрим и будем делать выводы.
Не стоить гнать горячку лишь по тому что Вам не понравилась пресуха. Или то что там есть телка рисовавшая шмот за бабки. О ее талантах полюбому знают и не допустят к такой возможности. Скорей всего у нее есть какие то другие качества, за которые ее пригласили
Сообщение от banner35:
обычный планктон,
ну тут надо более подкованных спросить, но он разве не с линяжки себе срубил бабла, которого хватило для запуска работ по ААшке? тогда он явно не планктоном был. планктону столько не платят
Сообщение от mrNem0:
это вон как Сиротину верить - вроде первый раз её видит, но говорить о ней плохо не может, потому что *надо платить за трафик*
ну, а как мне о ней плохо говорить если я ее первый раз вижу
она не тупа, симпатична и не как тот из Хаоса, который туп.
почему я должен говорить плохо? Где логика?
И причём тут трафик? Глупости не неси ок?
Сообщение от Sirotin:
Ребята готовы работать, они нам на стол положили все карты.
Мы будем работать потому что такого уровня доверия и открытия не было до сих пор. Других вариантов сделать толковый продукт нет.
помимо готовности, хотелось бы еще способности и умения увидеть
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sirotin:
Если тебе будут рекламировать говно ты его купишь? А почему ты считаешь что люди будут его покупать?
потому что специфика мморпг как продукта в том, что чтобы его оценить, надо потратить на него существенное количество времени и денег, и по "запаху" сайта его не идентифицируешь
Сиротин, нужна тема с вопросами к локализатору / корейцам с четкими ответами, а не те тупые вопросы вовремя стрима.
Во время стрима было всего несколько нормальных вопросов.
Сообщение от Sirotin:
ну, а как мне о ней плохо говорить если я ее первый раз вижу
она не тупа, симпатична и не как тот из Хаоса, который туп.
почему я должен говорить плохо? Где логика?
что тут не понятного ?
Не смотря на факты об этой мадам, которые подтверждают её личность и прошлое, выложенные не одним игроком, ты продолжаешь твердить чушь о *её невиновности, потому что выглядит она нормально*...
Сообщение от mrNem0:
что тут не понятного ?
Не смотря на факты об этой мадам, которые подтверждают её личность и прошлое, выложенные не одним игроком, ты продолжаешь твердить чушь о *её невиновности, потому что выглядит она нормально*...
и кто из нас глупости несет ?
Мы не знаем на сколько близко они могли познакомиться за время пресухи
Сообщение от mrNem0:
что тут не понятного ?
и кто из нас глупости несет ?
Факты могут быть только от работодателя который ее уволил, все остальное домысли и слухи.
А так, в интернете кто-то не прав.
Не надо ничего доказывать, я понимаю что ты настроен изначально негативно, а не нейтрально, посему спорить не хочу.
Кому не нравится что-то могут не играть, никтож никого не заставляет
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Expatriate:
Мы не знаем на сколько близко они могли познакомиться за время пресухи
пообщаться удалось
Последний раз редактировалось Sirotin; 15.05.2014 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
Главное что бы игра вышла достойная, а локализатор - второстепенное.
В отличии от зажравшихся свиней из мыловарни у этой компании есть стимул показать хорошую работу и нет причин хейтить их сейчас
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон