Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мобильник... какой?
Автор темы: zarus
Дата создания: 08.12.2006 10:05
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Мобильник... какой?
Сообщение от Wizzer:
надо power bank таскать с собой обязательно
enjoy
Забанен
Сообщение от weeh:
о, вот это по делу
Предводитель
Да и вообще, неподобающе ходить с "самсунгами"/китайчиной (ничего против вообще не имею против китайских телефонов, цена/качество ясен xуй у них вне конкуренции) гламурным поцам типа меня и гламурным чикам типа юны
Шучу
Гуру
Сообщение от Wizzer:
разумно, только вот почему функции банального копирования нет? Зачем делать хитровыипанные схемы, убирая наиболее простую функцию копирования, которой все-таки пользуется большинство?
политика компании что бы не затуманивать глаза тупому юзверю

Сообщение от DraGmaR:
а зачем помнить? подрубил к роутеру медиацентр и все
В принципе, только эппл сделал это доступно и понятно каждой домохозяйке. Ну плюс работает более стабильно, не надо быть спецом что бы настроить что бы всё это работало итп

Забанен
Сообщение от weeh:
Да и вообще, неподобающе ходить с "самсунгами"/китайчиной (ничего против вообще не имею против китайских телефонов, цена/качество ясен xуй у них вне конкуренции) гламурным поцам типа меня и гламурным чикам типа юны
Шучу
посоны, для вас Vertu есть - там тоже нулевая функциональность, зато стоит еще дороже (в разы) ипхона
Гуру
Сообщение от weeh:
enjoy
Вот по аксессуарам эппл вне конкуренции. Производители ориентируются в первую очередь на них.

Предводитель
Сообщение от Wizzer:
для вас Vertu есть - там тоже нулевая функциональность
Современные Vertu как раз таки на Android. Только там ценники там ~ 10к $. А ифон 500-600.
Забанен
ну так с телефоном за 10к зелени куда удобнее подчеркивать свою индивидуальность и стиль (или как там в рекламе говорят) чем с телефоном за 500, который уже даже у Юны есть

хотя для предметов роскоши это уже лоховские примочки все - музыку переписывать, блютусы какие-то... Есть же водитель Колян и секьюрити Вован, которые все разрулят - и столик забронируют в заведении, и билет на самолет купят
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
читаю ваш срач и чувствую себя лохом

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Предводитель
У готовых потратить >10к зелени на телефон своя философия. Рианка в инстаграм фотки с айфона кидает
Гуру
Сообщение от Wizzer:
ну так с телефоном за 10к зелени куда удобнее подчеркивать свою индивидуальность и стиль (или как там в рекламе говорят) чем с телефоном за 500, который уже даже у Юны есть

хотя для предметов роскоши это уже лоховские примочки все - музыку переписывать, блютусы какие-то... Есть же водитель Колян и секьюрити Вован, которые все разрулят - и столик забронируют в заведении, и билет на самолет купят

Ну айфон никогда не позиционировался как телефон для илиты (это делают обычно барыги которые продают в банановых республиках). Сам же эппл продаёт их среднему и высше-среднему классу (middle, upper-middle class) который в развитых странах существует. В странах СНГ и других жопостанах рынок другой увы. Тут обычно люди или с китайфоном за 150 баксов или прокурор/священник/депутат с верту за 15к. Как пример: http://lenta.ru/news/2013/07/30/prostitutes/

В бане
Крафтер
все достоинства и недостатки - суть субъективные вещи. Одно здесь объективно - это цена. Извините, но когда мой телефон стоит в 5 (!) раз дешевле айфона, при этом имеет лучший функционал, бОльшее время автономной работы, лучше экран и такую же камеру, вы прям вот никак себя не начинаете чувствовать лошарами? Я, конечно, понимаю, что у нас в россии понт дороже денег (и именно поэтому нашим лохам впихивают это дерьмо по невероятным ценам), но, 6лять, мозг то можно включить иногда? Или как Юна нужно бояться его включать, дабы не дай Бог не перегрузить лишней информацией?
Сколько бы вы не зарабатывали, насколько бы не насосали, но деньги - это всегда деньги и их всегда есть на что потратить, кроме как на жертвование коммерциализации. Тем более что без Джобса Эпл теперь сущее дерьмо.

Добавлено через 4 минуты
Помяните мое слово, будущее - за китайцами. Они уже делают вещи на уровне именитых брендов, их не сдерживают никакие правила, их просто несоизмеримо больше. Лет через 5 эпл будет в жопе (к примеру, в той же zoppo), а самсунг начнет перестраивать все свои линейки, дабы хоть как-то соответствовать агрессивной ценовой политике китая.
Уже сейчас америка отказывается от бмв и мерсов в пользу более практичесного и дешевого хундая, эта тенденция вскоре перейдет и на гаджеты. Ну а вслед за америкой пойдет и весь остальной мир.

Последний раз редактировалось floriz; 01.05.2014 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от FloRIZ:
Или как Юна нужно бояться его включать, дабы не дай Бог не перегрузить лишней информацией?
Скажи, какой информацией можно "перегрузить" 32 гига мобильного устройства?

Сообщение от FloRIZ:
насколько бы не насосали
Бедняжка, тяжко тебе деньги достаются.

Yuna
War & Love
Особый статус
Лучник
Сообщение от FloRIZ:
, конечно, понимаю, что у нас в россии понт дороже денег (и именно поэтому нашим лохам впихивают это дерьмо по невероятным ценам)
блин, у нас не только яблофоны "впаривают", ты цены на авто сравни в асашей и у нас, скажем тойоту

яблохейтеры такие непоследовательные
то пишут андроид рулит, надо только разобраться, то ругают яблофон за то, что музыка на него скидывается типа сложно
три страницы сплошного фейспалма, блин

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Читатель
Признанный автор
Сообщение от Loky:
яблохейтеры такие непоследовательные
А как оживилась тема, стоило только невинно сообщить о приобретении телефона!
:)

Кстати, про цены.
Если б Виззер и прочие любители эффективности узнали, сколько стоит у меня сумочка (бренд не скажу :)) - они бы так побледнели что и никогда более не возвратились в нормальный цвет лица :)

Yuna
War & Love
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от Yuna:
Кстати, про цены.
Если б Виззер и прочие любители эффективности узнали, сколько стоит у меня сумочка (бренд не скажу :)) - они бы так побледнели что и никогда более не возвратились в нормальный цвет лица :)

Гуру
Сообщение от Yuna:
бренд не скажу :)
луивитон?

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от TheSouL:
Читатель
Признанный автор
Сообщение от Fuma:
луивитон?
Прада :)

Yuna
War & Love
Особый статус
Лучник
Сообщение от Yuna:
:)
браво))

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Loky:
браво))
она тебе не даст
В бане
Крафтер
Сообщение от Yuna:
Скажи, какой информацией можно "перегрузить" 32 гига мобильного устройства?

Бедняжка, тяжко тебе деньги достаются.
хорошо, однако, тебя задело, раз такой резкий переход на стрелочки. Благо за столько-то лет на гохе на такие приемы вырабатывается иммунитет, а за одно и четкое определение истинного градуса пукана собеседника.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Loky:
блин, у нас не только яблофоны "впаривают", ты цены на авто сравни в асашей и у нас, скажем тойоту
с авто тема совершенно иная, пока просто нет альтернативы именитым брендам по ценнику. Даже корейцы уже не могут держать низкие цены, те же хундаи у нас уходят в мидл и топ сегмент, где пытаются конкурировать с немцами (и небезуспешно, кстати).
Пример не к месту вообще.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Yuna:
тема всегда оживляется, когда в неё врывается дол6оеб, с криками "завидуйте мне, я дол6оеб". Это нисколько не удивительно. Повидло-стайл, знаете ли.

Сообщение от Yuna:
Кстати, про цены.
Давай лучше узнаем где ты живешь, в какой квартире, какую дачу имеешь и авто. И сколько из этих денег заработала собственным трудом.
Я, конечно, понимаю что женщине это все вовсе не обязательно иметь и делать, но точно так же женщине просто недопустимо щеголять свои благосостоянием, каким бы путем оно не было достигнуто. Именно о таких тёлках и говорят нелицеприятные вещи.

Последний раз редактировалось floriz; 01.05.2014 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Лучник
Сообщение от FloRIZ:
Пример не к месту вообще.
А при чем тут Россия и понты тогда?
Если ты хотел сказать, что китайцы по качеству не хуже яблочных, а стоят дешевле, так это во всем мире так.

Сообщение от DraGmaR:
она тебе не даст

Цитата:
но точно так же женщине просто недопустимо щеголять свои благосостоянием, каким бы путем оно не было достигнуто
о_О
А это еще почему? Пусть хвастается, на здоровье))

В бане
Крафтер
Сообщение от Loky:
о_О
А это еще почему? Пусть хвастается, на здоровье))
ТП пусть хвастаются, я не против. Но настоящая женщина это умело показывает. Умело - это далеко не "завидуйте", или же "моя сумочка стоит больше всех твоих трусов вместе взятых".
Я бы даже не стал высказываться на сей счет вообще, ибо не имею такой привычки, однако же Юна всегда очень старается выставить себя самой что ни на есть светской дамой, для которой такой поведение непростительно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Loky:
А при чем тут Россия и понты тогда?
Если ты хотел сказать, что китайцы по качеству не хуже яблочных, а стоят дешевле, так это во всем мире так.
Ты был в европе? Много видел таких авто, которые в изобилии катаются у нас даже в тех городах, где достаток явно ниже среднего по стране? Может быть хотя бы видел как они одеваются, сколько косметики у них на лице?

Последний раз редактировалось floriz; 01.05.2014 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Цитата:
Помяните мое слово, будущее - за китайцами
я уже только китайские фоны покупаю, старые бренды - ни о чем