Скажи, какой информацией можно "перегрузить" 32 гига мобильного устройства?
Бедняжка, тяжко тебе деньги достаются.
хорошо, однако, тебя задело, раз такой резкий переход на стрелочки. Благо за столько-то лет на гохе на такие приемы вырабатывается иммунитет, а за одно и четкое определение истинного градуса пукана собеседника.
Добавлено через 1 минуту
блин, у нас не только яблофоны "впаривают", ты цены на авто сравни в асашей и у нас, скажем тойоту
с авто тема совершенно иная, пока просто нет альтернативы именитым брендам по ценнику. Даже корейцы уже не могут держать низкие цены, те же хундаи у нас уходят в мидл и топ сегмент, где пытаются конкурировать с немцами (и небезуспешно, кстати).
Пример не к месту вообще.
Добавлено через 3 минуты
А как оживилась тема, стоило только невинно сообщить о приобретении телефона!
тема всегда оживляется, когда в неё врывается дол6оеб, с криками "завидуйте мне, я дол6оеб". Это нисколько не удивительно. Повидло-стайл, знаете ли.
Кстати, про цены.
Если б Виззер и прочие любители эффективности узнали, сколько стоит у меня сумочка (бренд не скажу :)) - они бы так побледнели что и никогда более не возвратились в нормальный цвет лица :)
Давай лучше узнаем где ты живешь, в какой квартире, какую дачу имеешь и авто. И сколько из этих денег заработала собственным трудом.
Я, конечно, понимаю что женщине это все вовсе не обязательно иметь и делать, но точно так же женщине просто недопустимо щеголять свои благосостоянием, каким бы путем оно не было достигнуто. Именно о таких тёлках и говорят нелицеприятные вещи.