Мне запомнилось, что вопрос стоял в том, доверяем ли мы Зану и готовы ли отдаться под его авторитарное управление наряду с другими членами его консты.
Это верно. Вопрос стоял именно так, но есть парочку но.
Позиция Тука была основана на том, что Зану он не доверяет или доверяет недостаточно, чтобы безоговорочно отдаться самому и отдать других в его сильные и ласковые руки.
Тем не менее, хоть я и не доверял ему, я сам агитировал, пусть и не так сильно, за эту позицию. Можешь сам зайти в ТСку и спросить. До голосования я сказал, что это скорее всего единственный нормальный вариант, если кто-нибудь не предложит что-то новое.
он объявил, что большинством было принято то решение, которое отстаивал он.
Я огласил результаты. Результаты были таковы: Все хотят идти в объединении Эндшпиль + Hyena Nation. Именно так Лотар называл это несколько недель назад. Так где же фальсификация?
Да, я должен покаяться, что не написал, что почти все поддержали Лотара как лидера КП, так как альтернатив не было вообще?
Еще раз повторяю, мы рассматривали вопрос: либо мы идем в эту КП, либо мы не идем. Сообщество сказало - идем. О какой "моей позиции", которую я якобы сфальсифировал, идет речь?
И тогда сразу еще вопрос. Почему, если я хотел сфальсифицировать результаты, я сразу же скинул их в чат, без попыток как-то уйти от этого?
Добавлю, что никогда не желающий "власти" в компьютерной игре Лотар выдвинул такие условия: либо вы идете и поддерживаете меня как лидера, при этом своего представительства у вас не будет, то есть идете как просто набор, либо не идете вообще. Искажение фактов такое искажение, да, Зан?
Выяснилось, что большинство (причем с существенным перевесом) поддержало позицию Зана, т.е. согласились на его лидерство.
Да, потому что повестка была такая, по-сути.
По поводу Тука, при всем моем к нему уважении, считаю, что он собирался исказить результаты голосования в свою пользу, но был пойман за руку
Опять же, результаты исказить в пользу чего? Я не собирался идти в АА как отдельная КП, не собирался быть лидером какого-либо объединения в АА. Так в пользу чего же я исказил результаты?
Люда, в отличе от Селвен, я тебя считаю умной девушкой.
Сэл, а ты сейчас фанбоишь на него. Тебе самой то приятно?

To Zan:
Одному уже не справиться, надо звать лояльных людей. Хорошо, зови, я уверен, что все примерно тоже самое, что сказал я, будет озвучено здесь. Опять же, я никогда бы не стал кидаться словами, что кто-то врет просто так. Но ты - врешь

И да, проигнорировал мои слова о "защитной реакции". Видимо сильно самолюбие было задето.