Если у ребят все порядке с головами есть толика разума и хорошего вкуса, то устраивать здесь "Дом-2", вытаскивая на свет божий ваше общее грязное белье, им будет нафиг не надо.
Э-э-э, нет.
Случилась ситуация - обвинение во лжи. Обвиняющий опирается на какие-то "слова" тех, кто со мной ушел играть - иначе ему просто неоткуда брать информацию, и тогда ситуация его совсем печальна.
Есть такой пункт в законе "защита своей чести и достоинства".
Так вот, Зану плевать на все, в чем его обвиняют или обличают, кроме одно - вранья.
Зан никогда не врет. Но Тукбард уверяет об обратном. Выходит, совсем простая ситуация. Из двух человек один - 100% врет. Чтобы выяснить, кто это, обычно приглашают реально свидетелей происходящих событий.
Вот я и попросил людей рассказать, как все было с ИХ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, а не с т.з. Тукбарда, мнение которого основывается о его выводах с чужих слов (даже не прямой пересказ слов - это его известная болезнь - выдавать свое мнение о словах вместо самих слов).
Так что твой вброс реально не в тему. Эту историю все-таки придется довести до конца.
Мне интересно, скольких еще людей, кроме Зана, Тук обвинит во лжи. лишь бы и дальше убеждать себя, что выдуманная им история - правдива.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.