если в плане известности тако же легендарный как и ты а если ты про руки то у меня с ними все в порядке есть ошибки конечно (с эквипом все гораздо хуже ) повторю тебе тоже что и горящему факелу фэйрику мы с тобой тоже не встречались видимо соло пвп вам не интересно ваше право
если в плане известности тако же легендарный как и ты а если ты про руки то у меня с ними все в порядке есть ошибки конечно (с эквипом все гораздо хуже ) повторю тебе тоже что и горяжему факелу фэйрику мы с тобой тоже не встречались видимо соло пвп вам не интересно ваше право
оаме как кстати там ваш мамору как и говорил ливанул?))
в принципе да, исходя из того что было на осаде, поставь в тна управлять осадами хорошего стратега с большим опытом именно осад - или вы, или ам останется без замка инфа сотка. вам просто свезло что осадой лок управлял, я хз
Сообщение от Ko39Bo4ka:
Тяжко было.
бля ну еще бы, ладно Т норм бойцы, а ваши вообще тупо расходником были
в принципе да, исходя из того что было на осаде, поставь в тна управлять осадами хорошего стратега с большим опытом именно осад - или вы, или ам останется без замка инфа сотка. вам просто свезло что осадой лок управлял, я хз
хз Лок вроде норм кл
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от unban:
Ну если че -1к на Т, +1к на АМ
Опять ты нашел оправдание своим неудачам
Последний раз редактировалось Miranapwnz_renamed_756171_31102025; 21.04.2014 в 06:55.
Причина: Добавлено сообщение
что бы поменялось? кастер один.
ps хотя ты решил бы сесть на дион
что бы поменялось? кастер один.
ps хотя ты решил бы сесть на дион
хз, я решил бы попробовать сесть на руну, когда времени полчаса оставалось, или даже минут 25 наверно.
если видишь, что времени вообще уже не осталось на попытки, смысл биться об стену ? да взял бы любой другой замок хотя бы из-за плащей, и то был бы толк в итоге хоть какой на следующую попытку уже бы аден брал
хз, я решил бы попробовать сесть на руну, когда времени полчаса оставалось, или даже минут 25 наверно.
если видишь, что времени вообще уже не осталось на попытки, смысл биться об стену ? да взял бы любой другой замок хотя бы из-за плащей, и то был бы толк в итоге хоть какой на следующую попытку уже бы аден брал
не интересен другой замок, на руне еще сложнее было бы, а разделить клан так чтобы все т улетело на руну и теми кто остался скастовать аден на данный момент не возможно...
не интересен другой замок, на руне еще сложнее было бы, а разделить клан так чтобы все т улетело на руну и теми кто остался скастовать аден на данный момент не возможно...
бомжы которых ты понабрал достойны максимум хейна какогонибудь
ладно, щас уже бесполезно это все обсуждать, сделал как считал нужным, ты КЛ, право твое. единственное что мог бы посоветовать, если это имеет смысл (на мой взгляд имеет) - выкачай чисто для каста 1-2 чантов с МИ, мб проще будет
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Miranapwnz:
бомжы которых ты понабрал достойны максимум хейна какогонибудь
тем не менее эти бомжи как минимум круче ваших подсосов с АМ, раз уж вас всех по несколько раз выдавливали с замка почти в полном составе
и вообще, ты щас ущемил чувства лоласса, сидящего на хейне, смотри подсумонится расскажет че-нибудь)))
style
Последний раз редактировалось RemyZero_renamed_749110_01092022; 21.04.2014 в 07:44.
Причина: Добавлено сообщение
тем не менее эти бомжи как минимум круче ваших подсосов с АМ, раз уж вас всех по несколько раз выдавливали с замка почти в полном составе
и вообще, ты щас ущемил чувства лоласса, сидящего на хейне, смотри подсумонится расскажет че-нибудь)))
лол?
1.у Т небыло реса на Адене
2.Т могли бить Ам и наоборот
если не совсем глупый то должен понимать что это очень сильно решало