я конечн могу предположить результат, но из любопытсвтва спрошу: довые6ывались?
Ну, против Ассамитов у нас было численное преимущество, МЖ пр стайл, с ТНА воевали вместе с Т, поэтому главное было не попасть под перекрестный огонь, но мы и с этим справились - месились в уголке с пати Ласта, пока Т бились с ТНА
Моя довольна)
Не, нам надо было погибнуть как героям под массухами Трибунала и закидать их масаграми.
Мы кагбе в разных кланах находимся.
И с Ластом у нас особо "нежные" отношения =)
Я не вижу ни слова о том, что у нас кто то лежал мордой в пол (во всяком случае наш пак)
Первые 2 раза мы бились превосходя несчастных ассамитов примерно раза в 2 (ассамиты встали в город), а у заходки к таути в 3 раза (откайтили, мы за ними не поперлись, у чанта были проблемы с инетом) и в третий раз мы встретились уже на парнасе, вот там был честный бой пак на пак (ну если бы в конце трибуналы не вмешались)
Фрапсы есть, но врядли их цензура разрешит их опубликовать :D
Нед! У нас в пати дамочек достаточно, еще одной я не выдержу. Вопрос был к тому, что Ласт любит окружать себя женским полом, Абургу теперь тоже видать перепало женского внимания
Епаный ты папуас, мне что надо все твои посты перескринивать? http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_...7_12090140.jpg
Писдобол один единственный тут засуммонился это ты, который через день от своих слов отказывается пока его епалом в скрин не тыкнут.
зы расскажи тут пацанам как ты архидевила нагнул 15 раз лучше