Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Бас:
Бабка Занга шикарнейшим образом обосралась!
Это уже входит в традицию.
Сообщение от Zant:
https://www.youtube.com/watch?v=o4boKHy4s0M
Нивалы просто напалмом!
класс!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
http://video.bigmir.net/show/456127/

Будем наблюдать (С)
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Naath:
а что ты завязал?
давно уже, только дэйз, только хардкор
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Бас:
Я отквотил.
И что ты отквотил?
Я никогда не говорил, что на долго задержусь в АА.
Я говорил, что игра будет популярной -это факт, сервера в прайм-тайм все загружены.
Игра стала вторым ПВ для рунета.
Так что за ошибку я это никогда не признаю. Ищите что-то конкретное.

Так что - херушки вам

Будем наблюдать (С)
Контра
Сообщение от Zant:
Так что - херушки вам
Ну-ну. Не переживай так. Не первый твой фейл, да, я уверен, и не последний.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
есть два мнения
1. Если человек ошибся, ему показывают, в чем и где. С пруфами.
2. Если человек не ошибся, но у кого-то на него постоянно полыхает (а скрывается это за всякими словесными ужимками), - то тогда можно просто балаболить. И искать себе поддержку балаболов.
Ты под первое не попадаешь

Будем наблюдать (С)
Контра
Есть два ответа.
1. Серверов список в парйм-тайм я скриншот сегодня выложу.
2. Поиск на гохе работает только на 6 страниц, а ты политотой набил о***нное количество мессаг, и мне лень искать ручками. Так что буду просто ржать над вот этим:

Сообщение от Zant:
Игра стала вторым ПВ для рунета.
Просто сделаем отметку: "полтора месяца со старта" и подождем лета.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zant:
есть два мнения
1. Если человек ошибся, ему показывают, в чем и где. С пруфами.
В том, что АА - это хорошая игра. А на самом деле дырявое недоделанное решето. Недоделанное не только в техническом плане, но и в геймплейном. Пруфы твоих восторгов аашечкой искать лень. Жаль, что ты не сделал отдельный топик, как с НВО, еще одним слабосильным проектом.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Бас:
2. Поиск на гохе работает только на 6 страниц, а ты политотой набил о***нное количество мессаг, и мне лень искать ручками. Так что буду просто ржать над вот этим:
из свеженького зановского:
Сообщение от Zant:
каких фейлов?
Отличный старт, отличное оперирование
ПОдмена пакетов - фейл корейцев, а не мыла, а спраились они с этим весьма оперативно.
Если и пострадлал от этого - то только 1 сервер.
ИЗ СКОЛЬКИ?
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Zant:
"локализация" там отсутствовала на момент установки обновления.
Фейл и брехня. Такого ни разу не было за всю историю.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Wanderv:
А на самом деле дырявое недоделанное решето
Это да. Если раньше ещё можно было втирать, что мол кореяки делают кучу классных ММО, просто рассчитанных не на западный менталитет, то теперь стало очевидно, что клепают они забагованную второсортную лажу

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Контра
Сообщение от Талеро:
Ну он же нихрена не знает о ЕКе по его собственным признаниям. Что видимо оправдывает весь бред про нее, который Зан несет.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Kjuubi:
Это да. Если раньше ещё можно было втирать, что мол кореяки делают кучу классных ММО, просто рассчитанных не на западный менталитет, то теперь стало очевидно, что клепают они забагованную второсортную лажу
у корейцев рега по кссн, а у мыла фри. в связи с этим они не ожидали таких хакерских набегов на игру, т.к. у них это не принято.
мыло на многое забило болт еще на збт, итог этого попустительства мы наблюдаем.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Талеро:
Тал, твои же слова о том, что Акелла поставила какую-то там обнову одновременно с английской версией, но текст был на английском еще 2 недели.
А спор был на тему "Никогда катализатор-сторонняя компания не сравняется по обновам с издателем"

Добавлено через 12 минут
Все фигня
http://sf.mail.ru/

Ну что, вот и пришла пора культа Зана.
Включайтесь, а ключи я достану ;)

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 18.04.2014 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Zant:
Тал, твои же слова о том, что Акелла поставила какую-то там обнову одновременно с английской версией, но текст был на английском еще 2 недели.
Ну тогда АА тоже не локализован! Каждый день вижу сообщения на корейском.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Это да, но это лишь на подписке.
Остальной текст адекватный.

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Zant:
Приведи мне точно мои слова. Или нет, мне не надо. себе найди и перечитай. А то у тебя такая причудливая память, прям все переворачиваешь. "Нет, я не обосрался, я вообще даже не пукал, ну ладно, я пукнул, но трусы чистые, ну ладно, чистые после стирки стали, но все равно я не обсирался".
Не текст. НЕКОТОРЫЕ. КУСКИ. ТЕКСТА. Как в АА, да.

Контра
Сообщение от Zant:
Это да, но это лишь на подписке.
Остальной текст адекватный.
Т.е если Акелла не перевела 20% аддона и спросила игроков ставить как есть или подождать, а потом пропатчила все за 3 недели, то Акелла не локализовала аддон. А Мыло, открывшее север с бодуна и наделав глюков в очередной сборке, и так их не поправившее до сих пор, мыло локализовало все отлично. Логика, итить!

Сообщение от Талеро:
Приведи мне точно мои слова. Или нет, мне не надо. себе найди и перечитай. А то у тебя такая причудливая память, прям все переворачиваешь.
Я его в тот еще спор поправил насчет "не локализованного" аддона, но ему проще представить себе картинку в голове отдельную от реальности.
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Дьябло 3 меня радует. Есть чем заняться. Приятный фарм. Крафт задействовали по нормальному.
Вощем обнова, имхо, удалась

Добавлено через 14 минут
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 18.04.2014 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Xomych:
Дьябло 3 меня радует. Есть чем заняться. Приятный фарм. Крафт задействовали по нормальному.
Вощем обнова, имхо, удалась
Всяко Рифты ваще конфетка

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А я все никак не настроюсь...
мобы ****ят больно(

Добавлено через 14 минут

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 18.04.2014 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
о, обострение у зана. хоть есть что почитать в этом пропахшем салом и кровью топике.
Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Сообщение от Zant:
А мне говорят, что по мне скучают
К тому же, напоминаю, что подавляющее большинство членов ВД захотело идти в АА в кп к Зану, а не к Туку, что ты хотел скрыть, спасибо Тархаласу, он тебя раскрыл. Это из-за "не очень высокой репутации", видимо. И тебе лично очень повезло, что ты смог утащить ребят в ВоВ, иначе было бы все печально в итоге
Опять соврал

На повестке "референдума" не было вопроса между Зантетсу и Тукбардом. Тем более, ты как всегда опустил факт, что 80% сказали, что при Тукбарде все устраивало и все в целом привыкли. Вопрос был между АА в NT или АА в другом каком-либо виде. Большинство высказалось за НТ, что я собственно и озвучил. Но тебе было мало, и ты решил что я соврал, и надо было сказать, что не в НТ Вдшники хотели, а к Лотару. Врешь, так ври хоть немного разбавленно.
Сообщение от Zant:
При чем тут интриги?
Люди доверили мне себя и свое время, как лидер КП я обязан обеспечить им по-максимуму комфортную игру.
С чем с успехом справился в АА
Да, именно поэтому ты не смог отказаться от своих амбиций в НТ, и продолжал откровенно срать на офицеров, затыкать их, иногда это просто перерастало в хамство. А когда тебя разжаловали за такое поведение и стремление свергнуть руководство гильдии, то ты решил дальше комфортно увести как можно больше людей из консты.

Как я уже говорил, ты стремишься, чтобы людям было хорошо, но только под твоим руководством. Ты никогда не захочешь остаться без влияния, даже ради всеобщего блага. Не строй из себя мать-терезу, ты сам говорил об обратном.

Когда-то я тоже пытался добиться какого-либо влияния, только вот разница между мной и тобой в том, что я использую это влияние как инструмент для достижения каких-то общих целей, а ты - для удовлетворения своих амбиций. Когда были массрачи в ВД, на моей стороне была добрая половина гильдии, которая не очень любила Тархаласа. Увести людей было бы очень не сложно, но вместо этого мы добились значительных успехов (RU-1 OD) благодаря тому, что я не пошел по пути амбиций, а пошел по пути диалога с руководством тогдашнего ВД, и мы объединили гильдию ради блага людей. Вот это действительно ради блага, а не как Лотарчик - дайте мне власть любой ценой, я сделаю всем шоколад.

Кстати, твое предложение моему офицеру увести людей и создать новую гильдию ты принципиально не обсуждаешь?

И да, извини, но бабка Занга опять обосралась. Это не я увел людей в ВоВ, а люди увели меня. Я очень скептически относился к этому. Можешь спросить у ВДшников лично, если интересно. Хотя я думаю, что вряд ли, проще же голословно нести всякий бред в стиле великого оратора. Продолжай врать дальше
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Цитата:
На повестке "референдума" не было вопроса между Зантетсу и Тукбардом. Тем более, ты как всегда опустил факт, что 80% сказали, что при Тукбарде все устраивало и все в целом привыкли. Вопрос был между АА в NT или АА в другом каком-либо виде. Большинство высказалось за НТ, что я собственно и озвучил. Но тебе было мало, и ты решил что я соврал, и надо было сказать, что не в НТ Вдшники хотели, а к Лотару. Врешь, так ври хоть немного разбавленно.
Двай я приглашу в этот топ Тархаласа, тем более, что я знаю, что он его читает, и ОН как стороннее лицо расскажет, как все было, а?

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Tukman:
Опять соврал
Да, именно поэтому ты не смог отказаться от своих амбиций в НТ, и продолжал откровенно срать на офицеров, затыкать их, иногда это просто перерастало в хамство. А когда тебя разжаловали за такое поведение и стремление свергнуть руководство гильдии, то ты решил дальше комфортно увести как можно больше людей из консты.
О, как ты выдумал.
Нет, Тукбард, С Линком у меня прекрасные отношения до сих пор.
Он предложил мне войти во офицерский состав, но его действующие офицеры отказались по принципу "или он , или мы". Леха попросил меня уйти, и я спокойно ушел.
Итог "офицерства" тех, кто остался, описан выше - полный фейл гильдии. Леша уже 10 раз признал мою правоту.
И - да, если офицер долбаеб, который разваливал гильдию в прошлых проектах, и дальше пытается качать права, мешая мне обеспечивать комфортную игру тех, кто поверил мне, я скажу прямо об этом (что он долбаеб), и продолжу дальше делать то, что считаю нужным.
Иными словами, я лишь просил оставить нас в покое.
Вот тебе две версии - твоя придуманная, и моя, у которой свидетелей - в том числе и ВДшники.

Когда же ты, наконец, поймешь, что мне легче всегда говорить правду, чем придумывать что либо?
Так кто врет?
Цитата:
Как я уже говорил, ты стремишься, чтобы людям было хорошо, но только под твоим руководством. Ты никогда не захочешь остаться без влияния, даже ради всеобщего блага. Не строй из себя мать-терезу, ты сам говорил об обратном.
Снова ложь. Я сложил с себя полномочия, приведя людей туда, где им играть комфортно.
Спроси хоть у Костьки.

Цитата:
Когда-то я тоже пытался добиться какого-либо влияния, только вот разница между мной и тобой в том, что я использую это влияние как инструмент для достижения каких-то общих целей, а ты - для удовлетворения своих амбиций. Когда были массрачи в ВД, на моей стороне была добрая половина гильдии, которая не очень любила Тархаласа. Увести людей было бы очень не сложно, но вместо этого мы добились значительных успехов (RU-1 OD) благодаря тому, что я не пошел по пути амбиций, а пошел по пути диалога с руководством тогдашнего ВД, и мы объединили гильдию ради блага людей. Вот это действительно ради блага, а не как Лотарчик - дайте мне власть любой ценой, я сделаю всем шоколад.
Ты снова поешь песню, как ты "спас ВД"?
Кстати, я забыл - при тархе ОД вы закрыли, или ты уже был ГМом?
Тукбард, никто не уменьшает твоих заслуг в Лотре, угомонись.
Ты ошибаешься на счет разницы между нами.
Она гораздо больше, чем тебе кажется.
И нет, не твою пользу.

Цитата:
Кстати, твое предложение моему офицеру увести людей и создать новую гильдию ты принципиально не обсуждаешь?
Расти, что ли?
Там контекст важен.
К тому же, ты первый раз поднял этот вопрос.
И неужели ты правда считаешь, что я могу кому-то "лично" сказать что-то такое. не рассчитывая, что этот кто-то все доложит тому. о ком шла речь?

Цитата:
И да, извини, но бабка Занга опять обосралась.
Ты путаешь. Бабка Занга дает прогнозы относительно успешности или провала игры, не более того. Это пророчица, а не аналитик. Аналитик Зан. Он иногда ошибается.

Цитата:
Это не я увел людей в ВоВ, а люди увели меня.
Не имеет значения.
Цитата:
Я очень скептически относился к этому.
Верно делал. О проблемах гиен в ВОВке я наслышан, спасибо.

Цитата:
Можешь спросить у ВДшников лично, если интересно.
Нет, не интересно, я верю. Повторю - не важно, почему вы пошли в ВОВ.
Тебя это - реально спасло.
Точнее. твой авторитет, который ты пытаешься тут всячески защитить.

Цитата:
Продолжай врать дальше
Ввиду поступившей информации, боюсь, что врешь таки ты. Точнее. обманываешь сам себя.
Только не знаю - зачем?

Добавлено через 19 минут
Кстати, Тук. Правда, мне совершенно не хочется по хер уже знает, какому кругу начинать тот же разговор.
Вот правда.
Ты все равно его поднимаешь не для того, чтобы узнать правду.
Тебя не переубедить.
Если ты хочешь "показать" местным, какой сволочью я могу быть - это не откроет глаза местным, я этого никогда не скрывал.
Серьезно, мне совершенно не хочется дальше мусолить эту тему.
Лучше подумай о Скайфорже.

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 18.04.2014 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Сообщение от Zant:
Двай я приглашу в этот топ Тархаласа, тем более, что я знаю, что он его читает, и ОН как стороннее лицо расскажет, как все было, а?
Приглашай, пожалуйста. Еще одного своего приведешь, но я не боюсь, в отличии от тебя.

Сообщение от Zant:
О, как ты выдумал.
Нет, Тукбард, С Линком у меня прекрасные отношения до сих пор.
Он предложил мне войти во офицерский состав, но его действующие офицеры отказались по принципу "или он , или мы". Леха попросил меня уйти, и я спокойно ушел.
Итог "офицерства" тех, кто остался, описан выше - полный фейл гильдии. Леша уже 10 раз признал мою правоту.
И - да, если офицер долбаеб, который разваливал гильдию в прошлых проектах, и дальше пытается качать права, мешая мне обеспечивать комфортную игру тех, кто поверил мне, я скажу прямо об этом (что он долбаеб), и продолжу дальше делать то, что считаю нужным.
Иными словами, я лишь просил оставить нас в покое.
Вот тебе две версии - твоя придуманная, и моя, у которой свидетелей - в том числе и ВДшники.

Когда же ты, наконец, поймешь, что мне легче всегда говорить правду, чем придумывать что либо?
Так кто врет?
Да, именно поэтому ты просто клал на них болт, хамил, пытался взять борозды правления в свои загребущие рученки. И у этой версии тоже есть свидетели. Кстати, заметь, я не говорил, что офицеры там очень умные или одаренные, я просто сказал, что ты пал жертвой своих амбиций. Хотя мог поумерить пыл, и сделать хорошо всем НТшникам, в том числе и тем, кто был в твоей конст-пати. Уж влияния у тебя было достаточно.

Сообщение от Zant:
Снова ложь. Я сложил с себя полномочия, приведя людей туда, где им играть комфортно.
Спроси хоть у Костьки.
И забил играть в АА. В такой ситуации - да, любой сложит полномочия. Если бы играл, не сложил бы, вот и все.

Сообщение от Zant:
Ты снова поешь песню, как ты "спас ВД"?
Кстати, я забыл - при тархе ОД вы закрыли, или ты уже был ГМом?
Тукбард, никто не уменьшает твоих заслуг в Лотре, угомонись.
Ты ошибаешься на счет разницы между нами.
Она гораздо больше, чем тебе кажется.
И нет, не твою пользу.
В том то и дело, что когда мы закрыли ОД, ГМом был Тарх. А я стал ГМом только через год после этого. Пример того, как я не стал идти на поводу у амбиций, а поступил так, как нужно было, ибо главная ценность для меня была гильдия и люди в ней, а не мои успехи (в отличии от тебя :D ).

Я лишь назвал основное отличие касательно обсуждаемого топика. Я рад, что не такой как ты. Был бы я таким же, не знаю как смотрел бы в зеркало

Сообщение от Zant:
Расти, что ли?
Там контекст важен.
К тому же, ты первый раз поднял этот вопрос.
И неужели ты правда считаешь, что я могу кому-то "лично" сказать что-то такое. рассчитывая, что этот кто-то все доложит тому. о ком шла речь?
Расти мне ничего не докладывал. Просто у нас не принято скрывать за спинами людей что-либо. Рано или поздно все равно все всплывет, а не как ты любишь Опять же, ты не будешь отрицать этот факт? Ты предложил просто развалить гильдию, что и требовалось доказать.

Сообщение от Zant:
Не имеет значения.
Имеет. Ты такого мнения видимо, будто бы я так сижу и думаю как перепрыгнуть Зантетсу Только вот мне это не интересно, а вранье я не люблю.
Сообщение от Zant:
Верно делал. О проблемах гиен в ВОВке я наслышан, спасибо.
Да, именно потому, что офицерского корпуса уже нет, и я не особо хочу этим заниматься. Отсюда все проблемы. Но проблемы есть везде, и надеюсь мы решим их, тем более, что сейчас все более-менее нормально пошло.

Сообщение от Zant:
Нет, не интересно, я верю. Повторю - не важно, почему вы пошли в ВОВ.
Тебя это - реально спасло.
Точнее. твой авторитет, который ты пытаешься тут всячески защитить.
Защитить авторитет от чего? Ты всерьез думаешь, что была какая-то тайная секта оппозиционных радикальных фанатов Зантетсу в ВД? :D Обожемой, а я думал ты действительно умнее

Сообщение от Zant:
Ввиду поступившей информации, боюсь, что врешь таки ты
Главное комбо Зантетсу: "Сам дурак!". Ну хорошо, я ожидал большего.