На повестке "референдума" не было вопроса между Зантетсу и Тукбардом. Тем более, ты как всегда опустил факт, что 80% сказали, что при Тукбарде все устраивало и все в целом привыкли. Вопрос был между АА в NT или АА в другом каком-либо виде. Большинство высказалось за НТ, что я собственно и озвучил. Но тебе было мало, и ты решил что я соврал, и надо было сказать, что не в НТ Вдшники хотели, а к Лотару. Врешь, так ври хоть немного разбавленно.
Двай я приглашу в этот топ Тархаласа, тем более, что я знаю, что он его читает, и ОН как стороннее лицо расскажет, как все было, а?
Добавлено через 9 минут
Опять соврал
Да, именно поэтому ты не смог отказаться от своих амбиций в НТ, и продолжал откровенно срать на офицеров, затыкать их, иногда это просто перерастало в хамство. А когда тебя разжаловали за такое поведение и стремление свергнуть руководство гильдии, то ты решил дальше комфортно увести как можно больше людей из консты.
О, как ты выдумал.
Нет, Тукбард, С Линком у меня прекрасные отношения до сих пор.
Он предложил мне войти во офицерский состав, но его действующие офицеры отказались по принципу "или он , или мы". Леха попросил меня уйти, и я спокойно ушел.
Итог "офицерства" тех, кто остался, описан выше - полный фейл гильдии. Леша уже 10 раз признал мою правоту.
И - да, если офицер долбаеб, который разваливал гильдию в прошлых проектах, и дальше пытается качать права, мешая мне обеспечивать комфортную игру тех, кто поверил мне, я скажу прямо об этом (что он долбаеб), и продолжу дальше делать то, что считаю нужным.
Иными словами, я лишь просил оставить нас в покое.
Вот тебе две версии - твоя придуманная, и моя, у которой свидетелей - в том числе и ВДшники.
Когда же ты, наконец, поймешь, что мне легче всегда говорить правду, чем придумывать что либо?
Так кто врет?
Как я уже говорил, ты стремишься, чтобы людям было хорошо, но только под твоим руководством. Ты никогда не захочешь остаться без влияния, даже ради всеобщего блага. Не строй из себя мать-терезу, ты сам говорил об обратном.
Снова ложь. Я сложил с себя полномочия, приведя людей туда, где им играть комфортно.
Спроси хоть у Костьки.
Когда-то я тоже пытался добиться какого-либо влияния, только вот разница между мной и тобой в том, что я использую это влияние как инструмент для достижения каких-то общих целей, а ты - для удовлетворения своих амбиций. Когда были массрачи в ВД, на моей стороне была добрая половина гильдии, которая не очень любила Тархаласа. Увести людей было бы очень не сложно, но вместо этого мы добились значительных успехов (RU-1 OD) благодаря тому, что я не пошел по пути амбиций, а пошел по пути диалога с руководством тогдашнего ВД, и мы объединили гильдию ради блага людей. Вот это действительно ради блага, а не как Лотарчик - дайте мне власть любой ценой, я сделаю всем шоколад.
Ты снова поешь песню, как ты "спас ВД"?
Кстати, я забыл - при тархе ОД вы закрыли, или ты уже был ГМом?

Тукбард, никто не уменьшает твоих заслуг в Лотре, угомонись.
Ты ошибаешься на счет разницы между нами.
Она гораздо больше, чем тебе кажется.
И нет, не твою пользу.
Кстати, твое предложение моему офицеру увести людей и создать новую гильдию ты принципиально не обсуждаешь?
Расти, что ли?
Там контекст важен.
К тому же, ты первый раз поднял этот вопрос.
И неужели ты правда считаешь, что я могу кому-то "лично" сказать что-то такое. не рассчитывая, что этот кто-то все доложит тому. о ком шла речь?
И да, извини, но бабка Занга опять обосралась.
Ты путаешь. Бабка Занга дает прогнозы относительно успешности или провала игры, не более того. Это пророчица, а не аналитик. Аналитик Зан. Он иногда ошибается.
Это не я увел людей в ВоВ, а люди увели меня.
Не имеет значения.
Я очень скептически относился к этому.
Верно делал. О проблемах гиен в ВОВке я наслышан, спасибо.
Можешь спросить у ВДшников лично, если интересно.
Нет, не интересно, я верю. Повторю - не важно, почему вы пошли в ВОВ.
Тебя это - реально спасло.
Точнее. твой авторитет, который ты пытаешься тут всячески защитить.

Ввиду поступившей информации, боюсь, что врешь таки ты. Точнее. обманываешь сам себя.

Только не знаю - зачем?
Добавлено через 19 минут
Кстати, Тук. Правда, мне совершенно не хочется по хер уже знает, какому кругу начинать тот же разговор.
Вот правда.
Ты все равно его поднимаешь не для того, чтобы узнать правду.
Тебя не переубедить.
Если ты хочешь "показать" местным, какой сволочью я могу быть - это не откроет глаза местным, я этого никогда не скрывал.
Серьезно, мне совершенно не хочется дальше мусолить эту тему.
Лучше подумай о Скайфорже.