За две недели столько всего произошло конечно что пздц )
Все было с подачи мисси когда не было около недели бомы) его слова - такой пак в клане не нужен)ну не нужен,попращались. Че теперь ныть то?
его слова - такой пак в клане не нужен)
Вопрос 1. Где я такое тебе говорил или писал ?
Я не знаю писали тут или нет причину твоего лива
но это было так, после не явки на валика я перетащил некоторые каналы в вт ниже ( если покопаться на гохе то можно найти как то ты писал что тебе вообще фиолетово где твой канал находится ) но предвкушая твой вопрос почему опустили, так как твоих никого не было я в коменте комнаты это написал, что за такие проебы > ниже
на следующий день ты заходишь в игру и начинаешь истирить почему то в кч типа какой я плохой, на что тебе (точно не помню но вроде кто то из пака Энигматика и Зеруила) тебе написали можешь валить накуй от сюда, ты написал ок и вышел
когда у меня вечером люди спрашивали почему он вышел и я им отвечал это и у всех только назревал:
вопрос 2. ты хотел блес валика за прое6 на валике ?
Единственное что меня только удивило так это почему ты еще досих пор не в Р ? тут два варианта событий ты ждешь когда они перед тобой откроют двери и скажут уважаемый ВРХ не хотите ли посетить наш клан (возможно пока какую та выгоду предложат )? или ты просто хочешь отсидеться в твинко клане и потом бить себя в грудь что не шлюхавал в вар сайд ? если есть вариант 3 напиши