Сорь вчера не успел скинуть , сегодня запилю.
PS: А че там обсирать ты орал что всех тиров как детей а сам оказался ваще изи даже лф крутил зачем то, и это против титана с его уг скоростью бега и гатсом на 1 мин,5 СP скилов
лф фрапс как ты хила в выше упомянутом бусте под глубоким исцелением так прожимаешь иначе смахивает на брехню , хотя судя по л2он у вас ниодного хила в +8 пвп сете то и нету
Лол бить хила под глубоким это уровень ваще) Глубокое я отбегиваю это понятно. Хилы в +8 сетах, да еще с пвп пухами присутствуют, на открытой канеш могут убить до 2го копья, то это надо тупить и подставляться.
Фрапсов нет, так как наши хилы всегда под стражем и там однабеготя в основном, шо фрапсить хз, так как проще отбегать, а не пытаться прожать и умереть. Но я када нить опять начну фрапсить, обязательно.
ну ясно почему у вас изи с хилами дожить до 2ых лимитов , т.к. они все под стражем Попроси топ ШЕ вашего сервера побить тебя под магом я посмотрю как ты на открытой до 2ых лимитов доживеш ( глубокое позволяет на изи пережить первые лимиты под магом , а потом когда бегаешь от хила под магом у него на 8 бега больше и мамаг в разы выше ). Хил под стражем это изи.
Наш (Кайновский) топ хил на кадмусе вот этого парня с пары нюков до орко целеста
С пары нюков, ага.
Ну откат копья говорят маленький стал, а лимиты там не особо нужны. Но хил под магом - вата, на открытой мб безногих и убьет за 2 мин, но разговор начался с того, что хила под магом тир убьет за опрокид.
Забавно подобные вопросы от какого то ножа читать.
Сообщение от maks19801984:
А че там обсирать ты орал что всех тиров как детей а сам оказался ваще изи даже лф крутил зачем то, и это против титана с его уг скоростью бега и гатсом на 1 мин,5 СP скилов
Т.е. подгорелое днище теперь официально обосцано,опозорено и слито.
Еба...Крутить ЛФ против дестра...Ну я знал,что оно - балабол и криворукое дупло,но не знал,что настолько
Сообщение от maks19801984:
Та да я был на твинке и тут смотрю оно нажал фрапс оно бегать станить ЛФ крутить с кожи вылазить- ДА оно выжилоно проиграло
Ты же нож и 95% твоих побед на олимпе с норм противниками это победа по дамагу ,так что не начинай тут левоту разводить
большинство побед это разрыв бомжей, как и у всех кто в чейнах не летает, вероятность что я попаду на персонажей которых нада отбегивать не очень велика, да я и бегать не люблю, лучше проиграть чем этой е6отой заниматься
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
А че там обсирать ты орал что всех тиров как детей а сам оказался ваще изи даже лф крутил зачем то, и это против титана с его уг скоростью бега и гатсом на 1 мин,5 СP скилов
т.е. выиграть по дпсу лука это изи, ты шмот то мой видел сейчас? ЛФ прожал, т.к. мне нужно было надпсить в конце, но я проракалил таймер боя, я мог убиться об рефлект не имея вообще антирефлекта И ты думаешь у меня у лука на много больше СП скилов?
Ну и собсно, я говорил что делаю как детей ~95% тиров на олимпе, тот же задира думаю меня высушит даже на гаргулях. Тебя я бы квалифицировал как чуть выше среднего по скилу тира, с норм бустом.