я хз что на угперионовском болоте было, но каин открылся полтора года назад и сайлент на него свалил, полагаю 1.5года фарма всего и вся в 60тел Т, дают некуевый буст ихним пакам. Покрайней мере ТОП паки Т имеют обвес, позаурядней атъебальтских паков. Из ТНА по обвесу разве что пак лобдока сравниться. Так что не вижу ничего удивительного.
там на вот это ^^ был саркам типо вы не руками тащите а то что там болото было и про то что у вас были мирексы какой то переуд доминировали пока волш не вернулся он не слыхал...
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Hellf1re:
Уверен? пм "Firia, Серега тебе расскажет
там был сарказм.. они вечно отмазки лепят когда падают
Добавлено через 8 минут
T (68) vs TNA (171)... тна няшки кто то вчера их аналогом лексов назал))
лок интересно когда кого нить в альянс возьмете а то вас че то мало))
ТНА то свой вар лист покажите или стесняетесь??
Последний раз редактировалось lolacc_renamed_1113847_11082020; 12.04.2014 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение
в этой теме принято на подобные посты отвечать: нас было 1500
фейрик я б на твоем месте после всех писанин как вы будете тащить и как вы доминировали вообще скрылся после стольких фейлов за полтора дня)
+ пи*даольства вашего кла + ваше 69 с мирексами)
вам реально походу только наш клан убивать ) и то наверное боюсь предположить что вы 3 пака то олимпов не затащите своим топ паком))) щас то хиро скилов нету )))
Последний раз редактировалось lolacc_renamed_1113847_11082020; 12.04.2014 в 00:35.
фейрик я б на твоем месте после всех писанин как вы будете тащить и как вы доминировали вообще скрылся после стольких фейлов за полтора дня)
+ пи*даольства вашего кла + ваше 69 с мирексами)
вам реально походу только наш клан убивать ) и то наверное боюсь предположить что вы 3 пака то олимпов не затащите своим топ паком))) щас то хиро скилов нету )))
я приму к сведению твое крайне важное на этом сервере мнение, правда
Добавлено через 1 минуту
а твоя осведомленность просто поражает воображение
Последний раз редактировалось FieryHeart; 12.04.2014 в 00:40.
я приму к сведению твое крайне важное на этом сервере мнение, правда
Добавлено через 1 минуту
а твоя осведомленность просто поражает воображение
а то ..)))
вы представляете наш сервер с тем же успехом наш клан мог его представлять.. пр все прожмимают неплохо) на гвг то позовете ?я очень очень хочу поглядеть) а то Т наверное зергом вас тащят
е6аный стыд, уберите от меня этого дебила, я его не инвайтил в свой фанклуб
какой твой фан - клуб ты фери ты просто такой забавный
я вот тут подумал как так клан десп на котором как тут многие пишут было болото и односайдовость... как у них дейли пвп лучше отработанно чем на нашем сервере где небыло болто и все такие гвгшери и тру пвпешеры ))) .. даже забавно выглядет
так фейри позвешь на гвг с парамаундом))
у меня 3 условия приема в фанклуб, соблюдено должно быть как минимум 2 из 3:
1. ты картавишь
2. у тебя есть скрин с моим трупом
3. ты находишься в клане морталмеджик
у меня 3 условия приема в фанклуб, соблюдено должно быть как минимум 2 из 3:
1. ты картавишь
2. у тебя есть скрин с моим трупом
3. ты находишься в клане морталмеджик