Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Jaw
L2
Re: А ВЫ за кого голосовали?

Добавлено через 15 минут
http://putnik1.livejournal.com/3012146.html
Последний раз редактировалось Jaw; 10.04.2014 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лекарь
Укроняки куда-то пушки времён 2й мировой перевозили

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
Сообщение от EvgMe:
Радиоэфир Донецка и Луганска
-слава Украине!

-иди в жoпу, дура!
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
пушков збс, толковый малый
из мида тоже грамотные ребята
особенно на фоне бизнесменов из госдумы

Сообщение от Зимняя Кошка:
Но я все равно надеюсь, что все будет хорошо!!!
http://www.youtube.com/watch?v=jWwfYATTESs#t=88
о Боже мой! я уже 2й раз за неделю горжусь своим городом и людьми, которые там живут )

Добавлено через 17 минут
Сообщение от Jaw:
я вот че подумал.А накуя какието войска вводить,воевать на площадях,здания захватывать?Достаточно сорвать выборы,после чего...
Это не возможно. Где находится ЦИК, считающий явку избирателей по стране? Какие суды могут признать выборы не действительными и где они находятся? Все в Киеве. Какие международные наблюдатели будут следить за ходом выборов и потом скажут действительны они или нет? Все те же наши европейские "друзья". Ты хотя бы назови партию или влиятельного политика или организацию, которые гипотетически могут подать в суд или обратиться к Верховной Раде с этим вопросом? Там хоть атомную бомбу взорви на избирательном участке - все равно выборы признают.
Последний раз редактировалось доминион_renamed_852122_30112020; 11.04.2014 в 05:43. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от EvgMe:
С ОЛЕГОМ ЦАРЕВЫМ НЕТ СВЯЗИ
Народный депутат, кандидат в Президенты Украины Олег Царев сегодня был вывезен из гостиницы "Проминад" сотрудниками спецназа.
Олег Царев вывезен в неизвестном направлении. Связи с ним нет, мобильный телефон не отвечает.
Боевики, блокировавшие гостиницу, были зачищены активистами Антимайдана, которые пришли с Куликового Поля поддержать Олега Царева. Мы серьезно обеспокоены тем, что с ним нет связи.
ПРЕСС-СЛУЖБА НАРОДНОГО ДЕПУТАТА ОЛЕГА ЦАРЕВА
если его ушатать на камеру? и выложить в сми - это сорвёт выборы?

Добавлено через 1 минуту
я помню когда Путин 1й раз стал президентом - была такая тема сорвать выборы - убив 1го из кондидатов
Последний раз редактировалось Bunkraka; 11.04.2014 в 07:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jaw:
минутка релакса
https://www.youtube.com/watch?v=J27s82Ob560
Норм
Сообщение от доминион:
о Боже мой! я уже 2й раз за неделю горжусь своим городом и людьми, которые там живут )
Ты можешь гордиться и своими соседями.
Луганск СБУ ночь с 9 на 10
Сообщение от доминион:
Это не возможно. Где находится ЦИК, считающий явку избирателей по стране? Какие суды могут признать выборы не действительными и где они находятся? Все в Киеве. Какие международные наблюдатели будут следить за ходом выборов и потом скажут действительны они или нет? Все те же наши европейские "друзья". Ты хотя бы назови партию или влиятельного политика или организацию, которые гипотетически могут подать в суд или обратиться к Верховной Раде с этим вопросом? Там хоть атомную бомбу взорви на избирательном участке - все равно выборы признают.
Слышала мельком, что был принят закон, если на какой-то части территории проведение выборов невозможно, то признаются результаты выборов там, где они состоялись. Если это правда, то они могут проголосовать в одном Киеве и признать выборы состоявшимися.
Сообщение от Nimfa:
Котэ придет, порядок наведет!
Jaw
L2
че там штурмов опять небыло?Аваков 48 часа давал,вроде вышли.Видимо засели конкретно+живой щит не позволяет проводить захват.На выходных точно не будут ничего делать,так как народу там будет еще больше,теперь только в понедельник
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от XeKc:
пушков збс, толковый малый
Я думал он в думе штаны просиживает, да поскриптум ведет, а оказывается он адски жарить на всех языках мира умеет
Сообщение от доминион:
Хист и Сапфир, шли б мы со своими диагнозами куда-то в другое место
Мы по чуть чуть, в ближайшее время простыни не предвидятся
Сообщение от Hist:
в который раз свои фантазии про гавно и унижение пытаешься выдавать за действительность
Констатирую факты, поспрашивай людей со стороны, может прозреешь
Сообщение от Hist:
ставишь ничем не подкрепленные "диагнозы"
Я довольно четко сформулировал и аргументировал все, о чем говорил. Связывать слова в текст дано не каждому, но читать то тебя научили, перечитай снова, а потом еще раз, попроси знакомых чтобы прочитали тебе, если на слух лучше воспринимаешь
Сообщение от Hist:
не удивительно, что в твоем сознании укрепилось ошибочное мнение, что все твои оппоненты "сливаются" (даже стадии какие-то ввел
Многолетний опыт разностороннего общения с сильными форумными ораторами позволяет предугадывать очевидные действия собеседника с дислексическими дефектами по степени раскаленности его ануса. Перегрев которого ведет к выбросу большого обьема не контроллируемого низкопробного бреда, и далее цикл возобновляется. Ты думаешь ты у меня первый такой уникальный и не предсказуемый ?
Jaw
L2
я вот че думаю,а у кого в Крыму кредиты и ипотеки были,как теперь быть?
Аватар для RedPups_renamed_672759_05062020
Знаток
Сообщение от EvgMe:
Укроняки куда-то пушки времён 2й мировой перевозили
http://www.youtube.com/watch?v=qr-wNNObsts#t=61
Все верно хочеш мира готовся к войне.
PS Армия РФ
Аватар для inc_renamed_588937_26032020
Гуру
Сообщение от Jaw:

Ну, а по сути: обязательства у них перед банком как были, так и остались. Квартира в их собственности со дня покупки.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jaw:
Вроде никакой разницы, просто получается, что они взяли кредит у банка в другой стране, возвращать все равно придется.
Мастер
Я живу в самой прекрасной стране на свете.
В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.
В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.
Мою страну принято называть «Гондурасом» и сравнивать с банановыми республиками, несмотря на пятое место среди мировых экономик, ядерное оружие и (на данный момент) лучшую в мире космическую программу.
В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.
В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.
В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.
В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.
В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.
Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков.
авторитетный автор с вконтактика
Гигант мысли
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Logitech и GoHa.Ru
Сообщение от Jaw:

lsnk GH85/HE75/BD75/Titan76 (Flammable/fnk party, double hero) offline
Dannie AL85/Adv80/Titan80/SK75 offline
Darphin PP85/Pal75 sold
Выкладывала вчера интервью с подполковником Чуйковым из Харькова, в котором он упомянул, что больше него никто из милиции в Харькове з/п не получает. В комментах к тому видео всякие сучата стали писать, что он уехал с площади на Toyota Land Cruiser. Вот на чем на самом деле ездит харьковский подполковник.
Знаток
Сообщение от Nimfa:
Я живу в самой прекрасной стране на свете.
В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.
Ну да айфон же в РФ разработан и собираеться
Сообщение от Nimfa:
В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.
Нуда гаищник берущий мзду это же не приступник
Сообщение от Nimfa:
Мою страну принято называть «Гондурасом» и сравнивать с банановыми республиками, несмотря на пятое место среди мировых экономик, ядерное оружие и (на данный момент) лучшую в мире космическую программу.
Мартышка с гранатой, ОРТ наше все.
Сообщение от Nimfa:
В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.
Не пью пиво, в баре напитки только из "дъютика".
Сообщение от Nimfa:
В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе. Да-да, это касается и тех, кто предпочитает театр и моногамию, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.
Человек явно не был в театре.
Сообщение от Nimfa:
В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт, особенно гордясь духовностью или упрекая остальных в нежелании думать.
автору зеркало
Сообщение от Nimfa:
В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой напротив больницы.
Тут не поспорю люди в РФ трусы, селекция рабов совка.
Сообщение от Nimfa:
В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.
Ну вообщето критика это работа опозиции. А власть должна эти проблемы решать, у нее на это власть.
Сообщение от Nimfa:
Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые честно работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим. Жаль только, что их голосов не слышно за воплями миллионов никчёмных нытиков.
Все кто не снами тот против нас. Где то я это уже слышал
Мастер
Ни секунды не сомневалась, что именно у тебя, Redpups, будет

Собственно, ты и вдохновил меня на цитирование этого поста из вконтактика
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
че за высер какла?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Знаток
Сообщение от Nimfa:
Ни секунды не сомневалась, что именно у тебя, Redpups, будет
http://coub.com/view/tv4n

Собственно, ты и вдохновил меня на цитирование этого поста из вконтактика
а тем временем.
https://bloku.net/
Аватар для elid_renamed_64887_21012023
Волшебник
Волшебник
Сообщение от Jaw:
В свое время, если не ошибаюсь, Матвиенко писала, что Россия оплатит.

Либо просто завалят баблом (не так и много, если подумать).
Либо устроят выкуп долговых обязательств с рефинансированием в госбанке.
Но скорее просто сделают подарок.
Мастер
Сообщение от RedPups:
а тем временем.
Равнодушие интернет не самая большая проблема в стране
Знаток
Сообщение от Nimfa:
Равнодушие интернет не самая большая проблема в стране
а ну да: Во избежание покидания границ тюрьмы, пожалуйста закрывайте за собой решётки.
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от RedPups:
а тем временем.
боишься отвечать за свои слова?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91