Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Автор темы: wow
Дата создания: 12.02.2014 09:37
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Чё вы тут прикопались к праймтайму, часовым поясам, физическому расположению серверов?
Всё это фигня. Как захотят, так и сделают. Не важно где физически находятся сервера и как их будут обслуживать. Работа в разные смены (ночная/дневная) вроде нигде не запрещена пока. Так что было бы желание.
Сообщение от Король Гохи:
ЗЫ. Сервера проще арендовать по мне
Проще, но если есть средства поставить свои, то грех так не сделать, Контакт тоже имеет свои собственные сервера по всем регионам россии и странам СНГ
Аватар для идщщььук_renamed_1045035_19032022
Старожил
Сообщение от skuzko:
Какое отношение этот недосервис имеет к ММОРПГ?
да вообще никакое.... а так конечно же игровые сервера АА просто стоят на даче у Усманова он ими тепличку греет чтоб клубнику растить
Сообщение от идщщььук:
да вообще никакое.... а так конечно же игровые сервера АА просто стоят на даче у Усманова он ими тепличку греет чтоб клубнику растить
Не сравнивай сервера русских конторок, которые на всем экономят с гигантами игровой индустрии
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от идщщььук:
так конечно же игровые сервера АА просто стоят на даче у Усманова он ими тепличку греет чтоб клубнику растить
А вот хрен его знает. Судя по тому как они работают это вполне жизнеспособное предположение

Сообщение от Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Сообщение от Пустишь Погреться7:
Проще, но если есть средства поставить свои, то грех так не сделать
Это дорого. Очень дорого.
Боюсь, что доход вконтача не сравнительно высок с доходами зенимакса от ТЕСО, а сервера будут только для него

Добавлено через 1 минуту
Не сравнивай сервера русских конторок, которые на всем экономят с гигантами игровой индустрии
Этот гигант специализируется, на данный момент, больше не синглах без онлайна и издательстве игр, а не на ММО. Собственными серверами тут пока и не пахнет, в этом просто нет смысла.

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Последний раз редактировалось Sosedkun_renamed_784276_22092023; 10.04.2014 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Anidzuka_renamed_1108234_04032020
Маньяк
Сообщение от Sosedkun:
Боюсь, что доход вконтача не сравнительно высок с доходами зенимакса от ТЕСО
Откуда ты знаешь про доходы ВК? Откуда ты знаешь про возможности бефесды? Если не знаешь лучше молчи, негр и то адекватнее смотрится и привел информацию про цифры вложенных в игру.
Знаток
Вообще по поводу серверов в ММОРПГ. Практически у всех ММОРПГ есть свои собственные сервера и датацентры. Это банально выгоднее в долгосрочной перспективе, но брать сервера в аренду особенно на момент старта тоже вполне стандартная практика, т.к. после стартового ажиотажа неизбежно приходит стабилизация онлайна. Так что спор ни о чём

Сообщение от Дитрум:
Маньяк
Сообщение от Sosedkun:
О моем образовании и сфере деятельности ты не имеешь не малейшего понятия. А если в курсе - то пруф с моим дипломом. Если нет - то тут кукарекаешь ты. Ну и балабол, конечно же, в придач
Обычно умные и успешные люди не тратят своё время на разведение срачей и не умничают о том что выгоднее делать компании в той или иной ситуации не работая в ней
Сообщение от Anidzuka:
Откуда ты знаешь про доходы ВК? Откуда ты знаешь про возможности бефесды?
А я не знаю, но по косвенным данным могу предполагать и делать выводы.

И еще вопрос, а беседка тут причем?) Она занималась изданием игры, и к разработке имеет весьма смутное отношение

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-:
Маньяк
Сообщение от skuzko:
Вообще по поводу серверов в ММОРПГ. Практически у всех ММОРПГ есть свои собственные сервера и датацентры. Это банально выгоднее в долгосрочной перспективе, но брать сервера в аренду особенно на момент старта тоже вполне стандартная практика, т.к. после стартового ажиотажа неизбежно приходит стабилизация онлайна. Так что спор ни о чём
Согласен, полностью, вы более адекватно смотрите на ситуацию, чем те два клоуна. На релизе очевидно брать сервера в аренду, но если игра станет популярнее то гораздо выгоднее иметь свои сервера, чем брать в аренду у сторонней компании
Сообщение от Anidzuka:
Обычно умные и успешные люди не тратят своё время на разведение срачей и не умничают о том что выгоднее делать компании в той или иной ситуации не работая в ней
Отсюда мы можем сделать вывод, что ты не умный и не успешный.

Так пруфы, или балабол? Или умничаешь о том, какой у меня диплом и что мне делать в той или иной ситуации?

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-:
Маньяк
Сообщение от Sosedkun:
И еще вопрос, а беседка тут причем?) Она занималась изданием игры, и к разработке имеет весьма смутное отношение
Ага, зенимакс из воздуха с инвестициями появилась, да еще и с лицензией на известную вселенную, у которой стоимость может даже больше чем на вселенную властелина колец и гарри поттера
Сообщение от Anidzuka:
у которой стоимость может даже больше чем на вселенную властелина колец и гарри поттера
Кстати, очень круто упрекать кого-то в незнании вопроса, а самому вываливать такие догадки
Это победа, я считаю

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-:
Сообщение от Anidzuka:
Ага, зенимакс из воздуха с инвестициями появилась, да еще и с лицензией на известную вселенную, у которой стоимость может даже больше чем на вселенную властелина колец и гарри поттера
норм чувак, зашел и всех обосрал, но на личности ты зря перешел
Маньяк
Сообщение от Sosedkun:
Кстати, очень круто упрекать кого-то в незнании вопроса, а самому вываливать такие догадки
Догадки, догадками а имя у этой вселенной точно в топе по цене

Добавлено через 35 секунд
норм чувак, зашел и всех обосрал, но на личности ты зря перешел
Извиняюсь, не выдержал споров двух директоров зенимакс

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Sosedkun:
Это победа, я считаю
Я всегда победитель
Последний раз редактировалось Anidzuka_renamed_1108234_04032020; 10.04.2014 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Anidzuka:
Догадки, догадками а имя у этой вселенной точно в топе по цене
Видишь ли, по твоей логике, ты сейчас засейфовнился и ничем не отличаешься от нас

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-:
Аватар для Uasal_renamed_922304_27012021
Старожил
Фу такими быть, селфовнятся тут...
Маньяк
Сообщение от Sosedkun:
Видишь ли, по твоей логике, ты сейчас засейфовнился и ничем не отличаешься от нас
Я просто так сказал, что бы обозначить масштаб, вселенная конечно не такая дорогая, но все же денег стоит прилично
ЗЫ. Сегодня я заовнил негра и краснокожего индуса с рогами
Сообщение от Anidzuka:
Я просто так сказал, что бы обозначить масштаб, вселенная конечно не такая дорогая, но все же денег стоит прилично
Когда окружающий рассуждают в таких масштабах - они идиоты и кукарекают. А когда ты это делаешь, то это просто так
Вот жеж логика)

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-:
Маньяк
Сообщение от Sosedkun:
Когда окружающий рассуждают в таких масштабах - они идиоты и кукарекают. А когда ты это делаешь, то это просто так
Я ничего никому не доказываю, в отличие от вас, спорили прям как посоны на раёне которые все знают
Знаток
Сообщение от Anidzuka:
Ну с деньгами там очень всё просто. Зенимакс Медиа дали 300 лямов бачей на онлайн игрульки. Они на них скупили мификов оптом и других игроделов в розницу, организовали студию, назвали Зенимакс Онлайн и дали им безвозмездно дали работать над вселенной ТЕС (как бы права на вселенную ТЕС у Беседки, которая выступает издателем ТЕСО и одновременно является дочкой Зенимакс Медиа).
Собственно отвечать за эти деньги не перед кем не надо, как и покупать какие-либо лицензии, т.к. это внутренний проект частной компании.

Сообщение от Дитрум:
Маньяк
Сообщение от human0id:
Свои датацентры содержат только ОЧЕНЬ крупные компании, типа амазона, гугла и т.п. Зенимакс к ним не относится.
Ага не относится, 300 лямов на игру может любая шарага тратить Вот кстати послушай этого товарища, он поумнее тебя раз в сто будет
Сообщение от skuzko:
как бы права на вселенную ТЕС у Беседки, которая выступает издателем ТЕСО и одновременно является дочкой Зенимакс Медиа).
Сообщение от Anidzuka:
Я ничего никому не доказываю, в отличие от вас, спорили прям как посоны на раёне которые все знают
Лол, а что ты делаешь, когда рассказываешь о инвестициях ЗоСу от беседки, которая является издателем и принадлежит зенимаксу, когда делаешь такие громкие заявления о цене франшизы и сравнимаешь с властелином колец и гарри плотником?)
и твоими же цитатами
Сообщение от Anidzuka:
Откуда ты знаешь про доходы ВК? Откуда ты знаешь про возможности бефесды?
Сообщение от Anidzuka:
Если не знаешь лучше молчи
Главно подставь беседку вместо ВК и ЗоС вместе беседки соответственно

Сообщение от Anidzuka:
ЗЫ. Сегодня я заовнил негра и краснокожего индуса с рогами
Повторяй это перед сном как мантру, ЧСВ будет выше чем у любого одноклассника

Сообщение от Neocronic:
Сообщение от Neocronic:
Сообщение от -IIIPAM-:
Маньяк
Сообщение от Sosedkun:
Главно подставь беседку вместо ВК и ЗоС вместе беседки соответственно
Как бы зенимакс на сайте оставляли информацию сколько было потрачена на игру и цифра была 300 лямов, так что можно себе представить возможности бефесды