На фрапсе поход был, буквально через пару дней после установки обновления. Сейчас проучены сп скилы, еще всякая мелочь в виде рагу, но факт таков. Если одеть линдвиора, валика и лайт сет, цифры будут за 700кк а если словить ЛС гиганта на 90% кд то тут фап фап.
З.Ы. вчера тестили без сонат с кошкобафом, на вскидку кд выше но вот п.атака страдает.
даже критов 400+ хватает что бы убивать ее быстро и эффективно, при условии что такие криты держатся как можно дольше. Вся трабла Таути в том что когда нужно максимально ДПСить закрыть дебафы дестра нечем, то руки в откате то еще что, в итоге часто бывает почти всю рапсу стоишь в стане или валяешься на полу. А максимальные (хорошие) криты видишь очень редко так как много факторов нужно соблюсти, но зато если все это совпадает то буквально 20-30 секунд критами по 400-600кк таути сносится полхп.
Добавлено через 2 минуты
Ну на счет полхп таути вы наверное поняли что это теория, так как на практике за раз снести столько невозможно в принципе, по механике игры. А то щас начнуть какахами кидать, скрин или балабол.
фыр не показатель, не топовый дпс на кадмусе не все здесь сидят просто
Сообщение от Halantus:
а сходи в 1 пак без окно саппорта, я посмотрю.
без тошей и рапсодий?
Сообщение от Tenson:
в итоге часто бывает почти всю рапсу стоишь в стане или валяешься на полу
что у вас там за таути такое
по-моему основная трабла таути в вихрях да моментах сброса таргета, не зависящие от тебя факторы, который увеличивают время фарма
Тот кто танкует испытывает такие трудности в виде постоянных дебафов, меня это очень бесит.
А МИ у исы может кидатся на сопартийцев??? и какой ткат у него? мля, я пошел докачивать ису...
А МИ у исы может кидатся на сопартийцев??? и какой ткат у него?
может. в районе минуты, но висит 30, как раз под рапс. с другой стороны можно приспособиться с оконных руки кидать.
Добавлено через 12 минут
мы вот заряд щита не кидали, ибо танк на тоше сидел+ещё овера сегодня попробуем. ты фыр тоже танка в пати попробуй, с аурой гнева, хоть и проблемно с тошем будет.
Добавлено через 1 минуту лф инфу чем сбивается заряд щита
Последний раз редактировалось Dwarfed; 08.04.2014 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение
На фрапсе поход был, буквально через пару дней после установки обновления. Сейчас проучены сп скилы, еще всякая мелочь в виде рагу, но факт таков. Если одеть линдвиора, валика и лайт сет, цифры будут за 700кк а если словить ЛС гиганта на 90% кд то тут фап фап.
З.Ы. вчера тестили без сонат с кошкобафом, на вскидку кд выше но вот п.атака страдает.
с котобафом можно, бафнуть ауру 5% патаки от шк не перерожденого
За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
ну с 1 тошем еще можно
а 1 рапс - соски на ветер да и вообще, чтобы зайти, нужно вторую/третью пати твинков собирать в любом случае!
Сообщение от Halantus:
ты вообще кем на бт ходишь?
хилом, мне норм
Сообщение от Tenson:
Тот кто танкует испытывает такие трудности в виде постоянных дебафов, меня это очень бесит.
ну касты станов тех же видны, хилер просто клинс под них кидать должен и нет проблем. Ну я не особо много хожу, с прошедших фармов (еще в марте и ранее) сложилось такое впечатление. что серьезную проблему в виде минус дпса лишь вихрь да исчезание представляют
а так да, МИ/руки тоже как вариант.
бью больше дестров кадмуса, а ты продолжаешь фантазировать с хб.
Если я выложу скрин где на фул хп бью больше, чем ты со всеми ухишрениями типа дебафа овера, ты уйдешь тихо плакать в угол или, как обычно начнешь брызгать слюной?
Сообщение от Venthe:
ну касты станов тех же видны, хилер просто клинс под них кидать должен и нет проблем.
Один из станов, направленый на мейн дпс, игнорит клинсы целесты руки ангела и рассовую хуманов. К счастью кастит он его не очень часто, раза 2 за рапс обычно прилетает.
Если я выложу скрин где на фул хп бью больше, чем ты со всеми ухишрениями типа дебафа овера, ты уйдешь тихо плакать в угол или, как обычно начнешь брызгать слюной?