Ромашки - сайд с вайтрела и их 69 с ухами не дает им право считаться официальным альянсом.

И где вообще написаны правила оформления?

Чем мое оформление "не красиво" ???
Да и называть тех, кто не в сайде ухов и мв "другие" для людей, которые уже не играют на сервере, но следят за новостями гохи - бред.
Мои списки понятны всем.
Таран, не вижу ничего плохого в новом! Да тем более нигде не написано о правилах оформления. Сайды есть, значки есть, Порядок - есть. Что еще нужно? оО

Кто-то с фогея взял список, а я сама лазила по л2ону и своей памяти чтоб списки сделать

Признаюсь честно, долго вспоминала в каком таге был демониак до объединения
воу-воу, полегче, нормуль у тебя получилось, это они от зависти)))) ты ж знаешь я всегда только правду какая бы она ни была:)
Хотя Таран определенно не прав, так сказал, что можно и обидеться, а Катя действительно постаралась.
Добавлено через 5 минут
нет, но это понятно, что народ уставал, и нереально успеть и там и там, будем считать, что во время олимпа народ отдыхал, потому что не сочел важным сие мероприятие на данный момент, возможно, расслабился.
На обоих неделях нужно было за сутки отлетывать по 30 боев и за 2-е суток еще 30, не у всех было столько времени + рандом сыграл немаловажную роль.
Добавлено через 1 минуту
врядли кстати
узнаем это уже после олимпа 26 апреля