Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ ! (Архив: 11.05.2012-11.04.2014)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
Аватар для SlavaSht_renamed_1044623_01042022
Фанат
Re: ДРАМЫ !
Сообщение от Ждущий:
он же не повелся, зачем его желеть...желейте вон Тули, у нас все отлично, нет, конечно проблем добавилось, но в целом все клева
Молодец, не спорю:) Че этого Тули жалеть? Никогда его не любил))))

А ваш клан мне даже начинает нравиться)))) Если Ивица не будет пи3деть, то вообще красаучеги будете:)

Не ответил на вопрос про Маху. Она что всерьез думает о том, чтобы вас покинуть?
Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от SlavaSht:
Не ответил на вопрос про Маху. Она что всерьез думает о том, чтобы вас покинуть?
я подробностей не знаю, спроси вон Нонфактора кто там еще лыжи навостил, он паходу все знает
слышал только, что есть мемберы клана которые подумывают тоже свинтить

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Предводитель
Сообщение от SlavaSht:
"Я верна только одному клану и буду верна ему всегда !!! Теперь я верна другому клану и буду верна ему всегда!!! Теперь я верна третьему клану и буду верна ему свегда !!!!"

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Фанат
Сообщение от Ждущий:
я подробностей не знаю, спроси вон Нонфактора кто там еще лыжи навостил, он паходу все знает
слышал только, что есть мемберы клана которые подумывают тоже свинтить
Ну если Маха уйдет к этим недоумкам, то она очень сильно опустится в моих глазах. Так то ей по идее должно быть приятно находиться в вашей компании.

Ну что ж пожелаем удачи нашим верным варам Ультрахулиганам, есть у вас еще варианты для установления господства на сервере:)

А новым ббшкам могу пожелать только словами нашего любимого коняшки сгореть нах_у_й в аду!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FromSky-:
"Я верна только одному клану и буду верна ему всегда !!! Теперь я верна другому клану и буду верна ему всегда!!! Теперь я верна третьему клану и буду верна ему свегда !!!!"
да-да-да, ты прав, как-то подзабывать я уже начал про ее такие вот высказывания и действия... надеюсь это только слухи!
Последний раз редактировалось SlavaSht_renamed_1044623_01042022; 10.04.2014 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Место для вашей рекламы
Танкист
я думаю речь не про ПЛов, а Маша как раз ПЛ, иначе бы она уже увела пак когда уходил Тули, речь скорее про рядовых бойцов Ультрасов

Аватар для =NonFacToR=_renamed_1124320_02022020
Писaтель
сосужен в очередной раз доказал, что он *****, доказав это всем еще сомневавшимся. маху он элементарно подставил. пацан быстро учится у новых друзей.
френзи, я знаю только свершившиеся факты, экстрасенс из меня херовый

почти дослушал подкаст. драконы на софте это интересно. главное всегда поорать на софт, а не на кривые руки. док еще ни разу не завел никого и никуда.
у глазок оказывается есть звездатый софт и теперь все надежды бб на нее. и какого хрена у ухов она никогда не заводила? у сасурни не было бы шанса.
Аватар для xzxpwnzxzx_renamed_1123485_01032020
Писaтель
Теперь, когда большинство информации почти всем известно, попытаюсь рассказать свое видение ситуации.
Еще до объединения существовал клан BlackBriar, играющим составом примерно 70-80 человек.Нам противостоял альянс из ромашек+еа.После инфы о объединении мы понимали, что с таким количеством народа на новом сервере что-то сделать будет нереально.Было решено сотрудничать с ромашками)Почему ромашки спросите вы? Да потому что Кл ЕА Evg не совсем честный человек, не буду писать о его махинациях с клановыми бутылками ак, дабы дать человеку начать новую жизнь на новом сервере.Так же мы понимали, что просто слепить несколько разных кланов в 1 таг без предварительной игры вместе буде трудно.Было принято решение отправить часть народа в ромашки, часть в ухи. Это было уже после объединения.Но даже объединив 3 клана, претендовать на успех на драконах проблематично.Профита от всех 4 хиро танков не было, т.к. любой грандер/хиро тут же ложился на другой союзный клан.В связи с этим устраивать пвп в узком пространстве у тараса/валика очевидный фейл. Время шло.Мы решили, что прошло достаточно времени, чтобы наконец заинвайтить всех в 1 клан. Было проведено собрание, где даже члены клана ультрасов сказали, что не видят в зипке лидера нового сайда.По объективным причинам им не могли стать и Док с Harrel"ом.Отсутствие шафки на старте сервера было обусловлено некоторыми проблемами в реале, но срок его возвращения был озвучен.Было решено, что до возвращения шафки оставим все как есть, т.е каждый кл будет рулить своим кланом, но мы должны создать абсолютно новый клан с ренеймом.Все 4 человека были согласны.На следующий день состоялся уже общий сбор всех 3 кланов, где присутствовали все плы.И ромашки, и ББ были согласны ливнуть с кланов.Зипко же, пообщавшись с сокланами, сказал сори пацаны влитие будет только в клан Ухов, без ренейма и по моим правилам.Короче за 1 день весь план нагиба сервера фактически рухнул).
Сатурни много рассказывал о успехах его клана на всяческих униках, но почему-то не рассказал как их канал отъехал от 2х кланов(чье суммарное количество чуть меньше одного клана мв) на пвп у линдвиоре , и только фейл пары игроков, которые не ливнули из цц, помешал нам зайти.Не рассказал и отжатых анакимах/лилитах/орфенов/ак. Лишь упомянул одного орфена, и то списав это на ненужность данного уника.Рассказыл сатурни и о дружелюбности членов своего клана. Ситуация следующая: Бежим в 1 пак гангать хб. Качается пати Сатурни, хз может не его пати, но сам лично он там присутствовал,+ пати романапро.2 пачки благополучно отъезжают. Проходит минут 10 и они возвращаются уже в 3 пака))).Короче забей.Теперь немного о том как ведется пвп при нахождении в нем 3х сторон.Пацаны с мв и еа разбегаются по сторонам, оставляя ухов/ромашек по середине и выносят первым делом их.
О осадах я уже писал выше тупенькому славику.

Фанат
е6ать ты идиот))))) опять вылез, я думал ты уже сдох:)

каким макаром вы выиграли пвп на линдвиоре, тупоголовое ты создание? все время проигрывали пвп и один раз сумели нас растянуть, благодаря чему всем своим составом ломанулись тупо к заходке, по пути потеряв людей. Я так и не понял как можно потерять людей, если тебя никто не бьет)))) Когда мы прибежали к заходу, по пути разложив еа, которые появились ниоткуда не возьмись, мы просто разложили вас в говно. Это называется выиграли? ))) лол:)

По-моему только ваш тупоголовый Док нес чушь про то, что серьга линдвиора бесполезна, а мы просто выбираем то, что лучше. На данный момент лилит и анаким более нужная штука нежели орфен, но тебе видимо этого не понять:)
Аватар для Zly4ka_renamed_835842_29042020
Знаток
Не рассказал и отжатых анакимах/лилитах/орфенов/ак(с).
громко, неинформативно.

Факты "отжатия" со времени объединения серверов:
анаким - 2 раза. Один из которых в субботу - хз почему, но по выходным у МВ большая проблема собраться, наверное, потому, что люди еще имеют и реал, в отличии от.Во вторник анаким за МВ.
лилит - 1 раз, опять же в субботу.
ака - 2 раза: 1й раз во время осады, 2й- когда мы добивали валика, а поцанчики пошли на аку.
с орфеном есть проблемка, ну да и хер с ним

Маньяк
Эстус, спасибо что живой!
Аватар для Shillien Cat_renamed_839233_17012020
Мурлыкающая хилка
Лекарь
Знаток
и еще один, "уникум", утверждающий, что взаимовыручка и помощь в клане -это плохо

Писaтель
Сообщение от SlavaSht:
е6ать ты идиот))))) опять вылез, я думал ты уже сдох:)

каким макаром вы выиграли пвп на линдвиоре, тупоголовое ты создание? все время проигрывали пвп и один раз сумели нас растянуть, благодаря чему своим составом ломанулись тупо к заходке. Когда мы прибежали к заходу по пути разложив еа, которые появились ниоткуда не возьмись, мы просто разложили вас в говно. Это называется выиграли? ))) лол:)

По-моему только ваш тупоголовый Док нес чушь про то, что серьга линдвиора бесполезна, а мы просто выбираем то, что лучше. На данный момент лилит и анаким более нужная штука нежели орфен, но тебе видимо этого не понять:)
Ты скажи откуда вы прибежали то?) Не из города случайно?) Что значит постоянно проигрывали пвп?)Шло 1 большое пвп в результате которого вы отправились в город. Мы стоя у заходов сменились на сабы для фарма, но из-за пары человек которые не ливнули из цц и были далеко мы не смогли зайти. Я думал, что даже такому дауну как ты будет очевидно, что 2 клана из сумонеров не представляют опасности в пвп)

Аватар для Marvi_renamed_659197_22022021
One day you may
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Сообщение от xzxpwnzxzx:
гангать
go around and kill
Предводитель
Сообщение от xzxpwnzxzx:
Пацаны с мв и еа разбегаются по сторонам, оставляя ухов/ромашек по середине и выносят первым делом их.
тут то и стало все ясно ...

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Знаток
Сообщение от xzxpwnzxzx:
Ты скажи откуда вы прибежали то?) Не из города случайно?) Что значит постоянно проигрывали пвп?)Шло 1 большое пвп в результате которого вы отправились в город. Мы стоя у заходов сменились на сабы для фарма, но из-за пары человек которые не ливнули из цц и были далеко мы не смогли зайти. Я думал, что даже такому дауну как ты будет очевидно, что 2 клана из сумонеров не представляют опасности в пвп)
ну тогда ясно почему вы не можете его зафармить

Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от xzxpwnzxzx:
Все 4 человека были согласны.На следующий день состоялся уже общий сбор всех 3 кланов, где присутствовали все плы.И ромашки, и ББ были согласны ливнуть с кланов.Зипко же, пообщавшись с сокланами, сказал сори пацаны влитие будет только в клан Ухов, без ренейма и по моим правилам.Короче за 1 день весь план нагиба сервера фактически рухнул).
озвучивались разные варианты, рулить зергом без КЛьства, ахахах спасибо не надо, ради чего? для кого? у вас была скрытая цель, поднять ББ на новый уровень, дотянуть его до МВ, ибо в том состоянии в каком он был из-за разрухи и ухода Эндорфина, он не затащил бы
потому вы так и настаивали на слиянии на базе ББ и настаивали на том, чтобы клом оставался Шафка, типа кастовать проще...а когда предложили альтернативу Ультрасы и КЛ тот, которого вы и хотели завставить всем этим рулить, то вас вдруг это не устроило, что поставило под сомнение вообще все объединение, стала понятна манипуляция и ПЛы Ультрасов придя ан канал к Зипке сказали нахер нада идти туда на птичьих правах, слушать отрыжки в вт, постоянный срач, да еще и пахать как КЛ не являясь им...
ни один уважающий себя КЛ не согласится на слияние на подобных условиях

One day you may
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Сразу видно,что остались одни "слабачки".. Больше кланов,больше варов FreeForAll!!
Фанат
Сообщение от xzxpwnzxzx:

вы просто зайки, у захода сдохли, в варе слили крп, не зашли, но победили)))) ай умняшки:)

мы всех убили, зашли, нифига не сабаясь, убили линдвиора, но проиграли:) какой печальный у нас клан))))

короче с тобой все ясно, общение с тобой закончено навсегда! такому тупоголовому созданию как ты ничего не объяснишь ибо природа-мать лишила мозга напрочь!
Писaтель
Сообщение от Ждущий:
озвучивались разные варианты, рулить зергом без КЛьства, ахахах спасибо не надо, ради чего? для кого? у вас была скрытая цель, поднять ББ на новый уровень, дотянуть его до МВ, ибо в том состоянии в каком он был из-за разрухи и ухода Эндорфина, он не затащил бы
потому вы так и настаивали на слиянии на базе ББ и настаивали на том, чтобы клом оставался Шафка, типа кастовать проще...а когда предложили альтернативу Ультрасы и КЛ тот, которого вы и хотели завставить всем этим рулить, то вас вдруг это не устроило, что поставило под сомнение вообще все объединение, стала понятна манипуляция и ПЛы Ультрасов придя ан канал к Зипке сказали нахер нада идти туда на птичьих правах, слушать отрыжки в вт, постоянный срач, да еще и пахать как КЛ не являясь им...
ни один уважающий себя КЛ не согласится на слияние на подобных условиях
Я выше уже писал, что нужен абсолютно новый клан с новым названием, новым тагом. Какое поднятие ББ?Про кла я тоже писал, что если даже члены нынешнего клана Ухов говорили о том, что не видят лидера нового сайда в зипке.Так же вам было предложено назвать другую кандитатуру кла новго клана из ультрасов кроме зипки, который отпал по причинам, которые я описал выше.Но вы почему-то никого не назвали.И тот вариант, который я описал, был обговорен всеми клами и каждый сказал, что он согласен, в том числе зипко.Вы предлагали идти в ультрасы БЕЗ РЕНЕЙМА, что даже не обсуждалось.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SlavaSht:
вы просто зайки, у захода сдохли, в варе слили крп, не зашли, но победили)))) ай умняшки:)

мы всех убили, зашли, нифига не сабаясь, убили лиднивора, но проиграли:) какой печальный у нас клан))))

короче с тобой все ясно, общение с тобой закончено навсегда! такому тупоголовому созданию как ты ничего не объяснишь ибо природа-мать лишила мозга напрочь!
Короче дегенерат, ты совсем чтоли наглухо отбитая мразь? Я тебе выше отписал, что вы были нагнуты мейнами двух кланов, что уже звучит смешно, потому что любая массуха,любой блекхолл, любой масс агр задевал не только майвей, но и один из наших двух кланов. После того как вы взяли большой болт мы прошли к заходу, но очевидно что были и те, кто остался в городе.ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ПОДОШЛИ К ЗАХОДУ МЫ НАЧАЛИ МЕНЯТЬСЯ НА САБЫ.Потом пришли вы и , естественно, выиграли пвп, ибо для того чтобы его не выиграть,нужно иметь фул клан славиков2.

Последний раз редактировалось xzxpwnzxzx_renamed_1123485_01032020; 10.04.2014 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для msGarrison_renamed_1124508_28092019
Читатель
Бизнесс ну ты тип хД такой няша на форуме ультров был а тут праведный гнев закипел?хДДДок чо)правельный поц))гордитесь что ряды ультрасов стали чище?конечно...без ультрасов там намного чище...зипа сам был за объединение а то что он прогнулся под истеричек не показатель КЛа.я не буду рассказывать о том что он чудил в клане(ссор из избы...) но клан ультрас показал себя недостойно на собрании плов и клов.винить других в том что натворили вы....тащите ультрасы(пак Ивицы,харизмы да и зипки...все ультрасы ок хД )
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от xzxpwnzxzx:
Я выше уже писал, что нужен абсолютно новый клан с новым названием, новым тагом. Какое поднятие ББ?Про кла я тоже писал, что если даже члены нынешнего клана Ухов говорили о том, что не видят лидера нового сайда в зипке.Так же вам было предложено назвать другую кандитатуру кла новго клана из ультрасов кроме зипки, который отпал по причинам, которые я описал выше.Но вы почему-то никого не назвали.И тот вариант, который я описал, был обговорен всеми клами и каждый сказал, что он согласен, в том числе зипко.Вы предлагали идти в ультрасы БЕЗ РЕНЕЙМА, что даже не обсуждалось.
да и с ренеймом предлагали, если уж вы хотели поставить рулить Зипку мы говорили зачем тогда переход
по поводу КЛ не Зипки, он был согласен идти в зерг без КЛства и ответственности, вы предложили выбрать нам человека на замену, а почему вдруг нам? почему Хам или Док не взялись за руль? наш вариант был КЛ Зипко или ваш ЖИВОЙ КЛ, ваш вариант оконный Шафка, помоему очевидно, почему мы остались не?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от msGarrison:
Бизнесс ну ты тип хД такой няша на форуме ультров был а тут праведный гнев закипел?хДДДок чо)правельный поц))гордитесь что ряды ультрасов стали чище?конечно...без ультрасов там намного чище...зипа сам был за объединение а то что он прогнулся под истеричек не показатель КЛа.я не буду рассказывать о том что он чудил в клане(ссор из избы...) но клан ультрас показал себя недостойно на собрании плов и клов.винить других в том что натворили вы....тащите ультрасы(пак Ивицы,харизмы да и зипки...все ультрасы ок хД )
наверное мы виноваты что коренные Ультрасы теперь в зерге Вайтрела, а не остались давить за родной клан?

Последний раз редактировалось Ждущий_renamed_719055_10112020; 10.04.2014 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от Ждущий:
да и с ренеймом предлагали, если уж вы хотели поставить рулить Зипку мы говорили зачем тогда переход
по поводу КЛ не Зипки, он был согласен идти в зерг без КЛства и ответственности, вы предложили выбрать нам человека на замену, а почему вдруг нам? почему Хам или Док не взялись за руль? наш вариант был КЛ Зипко или ваш ЖИВОЙ КЛ, ваш вариант оконный Шафка, помоему очевидно, почему мы остались не?
Короче не вижу смысла тебе что-либо объяснять, ибо все было при свидетелях)

One day you may
Сообщение от Ждущий:
коренные Ультрасы
это кто? разве есть такие? кроме Келена и ко?(которые уже не играют)
Аватар для WRmafi_renamed_1110928_07022020
Писaтель
Я че то не догоняю, что за ПВНЗ тут качает че то. Пиз**уй на х*й от сюда даже если ты и прав в чем то. Иди качай лохам на фогее ! Тут олдскульные пацаны которых ты напрягаешь своим пи***дежем