озвучивались разные варианты, рулить зергом без КЛьства, ахахах спасибо не надо, ради чего? для кого? у вас была скрытая цель, поднять ББ на новый уровень, дотянуть его до МВ, ибо в том состоянии в каком он был из-за разрухи и ухода Эндорфина, он не затащил бы
потому вы так и настаивали на слиянии на базе ББ и настаивали на том, чтобы клом оставался Шафка, типа кастовать проще...а когда предложили альтернативу Ультрасы и КЛ тот, которого вы и хотели завставить всем этим рулить, то вас вдруг это не устроило, что поставило под сомнение вообще все объединение, стала понятна манипуляция и ПЛы Ультрасов придя ан канал к Зипке сказали нахер нада идти туда на птичьих правах, слушать отрыжки в вт, постоянный срач, да еще и пахать как КЛ не являясь им...
ни один уважающий себя КЛ не согласится на слияние на подобных условиях
Я выше уже писал, что нужен абсолютно новый клан с новым названием, новым тагом. Какое поднятие ББ?Про кла я тоже писал, что если даже члены нынешнего клана Ухов говорили о том, что не видят лидера нового сайда в зипке.Так же вам было предложено назвать другую кандитатуру кла новго клана из ультрасов кроме зипки, который отпал по причинам, которые я описал выше.Но вы почему-то никого не назвали.И тот вариант, который я описал, был обговорен всеми клами и каждый сказал, что он согласен, в том числе зипко.Вы предлагали идти в ультрасы БЕЗ РЕНЕЙМА, что даже не обсуждалось.
Добавлено через 4 минуты
вы просто зайки, у захода сдохли, в варе слили крп, не зашли, но победили)))) ай умняшки:)
мы всех убили, зашли, нифига не сабаясь, убили лиднивора, но проиграли:) какой печальный у нас клан))))
короче с тобой все ясно, общение с тобой закончено навсегда! такому тупоголовому созданию как ты ничего не объяснишь ибо природа-мать лишила мозга напрочь!
Короче дегенерат, ты совсем чтоли наглухо отбитая мразь? Я тебе выше отписал, что вы были нагнуты мейнами двух кланов, что уже звучит смешно, потому что любая массуха,любой блекхолл, любой масс агр задевал не только майвей, но и один из наших двух кланов. После того как вы взяли большой болт мы прошли к заходу, но очевидно что были и те, кто остался в городе.ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ПОДОШЛИ К ЗАХОДУ МЫ НАЧАЛИ МЕНЯТЬСЯ НА САБЫ.Потом пришли вы и , естественно, выиграли пвп, ибо для того чтобы его не выиграть,нужно иметь фул клан славиков2.