100% поддерживаю тех кто возмущается.
Во первых это РЕЛИЗ, а не бета. Нормальные конторы вырубают сервера по графику и не каждый день.
Во 2 - ранний доступ (тот, что на 3 дня) для европейцев пошел по пи*де, т.к. в будние дни люди играют после работы/школы, как раз когда они вырубили. Соотв-нно, деньги слиты в унитаз и, думаю, буржуи им это так просто не простят и будет какая-нибудь компенсация.
Ну и в 3их - игра еще настолько сырая и багованная, что тупо портит настроение. Не игра, а мучение. Ее еще пилить и пилить. Если они ничего не пофиксят до того, как основная масса возьмет кап (1-2 недели), то на осадах будет вообще ж0па. И никакие тыщи на одном экране не потянут
Пока впечатление одно: красивый сингл. Хотя в синглах нет столько багов и никакой сингл не стоит столько денег
Даже придя с работы в 18 часов по Москве, было 4 часа поиграть. Я не говорю, о тех, что как я пришел в 12 с универа и сел играть. Другое дело, что с 12 играть - отдыхал два раза.
Платили не солько за ранние дни, их можно было за 200р купить и поиграть. А за ExplorerPack +
любая раса любой альянс. Так что.
Игра работает практически отлично, практически ничего не глючит и не лагает. Работает все, на крайний случай - смена зеркала. И ВСЕ!
В некоторых синглах, багов больше бывает. И еще кое что, не надо путать *.* с пальцем - в синглах лагать нечему, а тут ММО.
P.S.
Когда у близов выходила D3 - лежали все сервера, и ВоВ в том числе.
Так что сдуйся хейтерок!