Всегда было смешно, когда в играх с магией начинают искать реализм. Причем, выборочно и по мелочам. Палка, стреляющая огнем, это значит нормально, а вот не гремящий доспех поражает воображение!
А ты представь, что на доспехи накладывают заклятие тишины, и будет тебе счастье!
Вот так и знал, что к словам про реализьм придеруться.

Не хотел их вставлять, но они наиболее близко подходили по смыслу. Просто реально глупо, когда латник, маг и скаут(без вкачанной пассивки) ползают на кортах одинаково незаметно.
Я не спорю, тут мир магии и все такое, только тогда пусть дадут заклинание, которое будет заглушать шум доспехов и все будет норм. Хочет человек танком сидеть в стелсе, пусть качает абилу и тратит на нее место на хотбаре.
Добавлено через 14 минут
Кто накладывает да еще нахаляву да в ESO где на каждый пук (кроме стелса лол) нужен свой скилл? Ну вот бы и накладывали спец скиллом и с КД.
Вот и я про тоже. При чем тут воображение то?
Извините меня, а в ТЕСО что можно прямо впритык подкрадываться в стелсе к людям что ли?
Я разве писал что-то про бой в стелсе, попрошу линк? Я писал, что в тесо все доспехи равны в плане стелса(ну кроме прокаченного медиум шмота) и по мне так это странно и глупо.