Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бред очередного "Новобранца"
Автор темы: Valedol_renamed_785877_23012020
Дата создания: 29.01.2014 10:55
Аватар для T3S_renamed_626177_15052022
Старожил
Re: Бред очередного "Новобранца"
Сообщение от Nachtigall:
Имхо никакой. Т3 это такие корабли что без норм фита не имеют смысла ибо ни капы не будет, ни ДПСа ни танка.
И что, даже в лоу не потащит?
Я прикинул, 490 танковки, капы на 2 минуты под АБ, из костылей только один риг на цпу, ДПС под 550 на хевиках и 650 на хеви ассалтах.

Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит (с)
_http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00cr6wd1
Сообщение от T3S:
С выключенным ШБ капа стабильна
А ты хочешь чтоли чтоб у тебя при включенном 900 активного омнитанка капы на полчаса было?

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от T3S:
И что, даже в лоу не потащит?
Миски фарми епта.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 21.03.2014 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от FaceOfKappa:
Миски фарми епта.
Скучно

А ты хочешь чтоли чтоб у тебя при включенном 900 активного омнитанка капы на полчаса было?
Я даже комментить не хочу.
Ты как флюгер в ветреную погоду.

Perkele
Сообщение от T3S:
Ну, с моим опытом игры - это только фит до ближайшего вменяемого кемпа
Аномальки фармятся в системе проживания обычно, не? Да и вози нуллифаерный ковроклочный фит и депо с собой, никто не поймает. Там менять две сабы и лоуслоты всего. Ну и клока, да.

Добавлено через 5 минут
Я на такой саншу фармил, например. Можно ригор выкинуть, поставить еще один ССС, капа будет стабильная, но дамаг по крузакам и мелочи упадет. Не критично, но немного по-нубски будет.

Вот вариант с т2 резами.

Импы не обязательно, но без них что-то типа 630-650 дпс всего.
Последний раз редактировалось Enlade; 21.03.2014 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Enlade:
Вот вариант с т2 резами.
Спасибо, опробую.

Аватар для Nemanli_renamed_1115324_11022021
Читатель
Вот и случился мой первый вылет в лоу.
Буквально в 3-4 системе выпал чертеж, причем в этой аномальке нас было двое и я подлетел наугад к первому хранилищу.))

Я так понимаю это чертеж на большой ПОС? Судя по контрактам он стоит 650кк, так ли это?
По первым ощущениям нечего страшного в лоу нет!)) Хотя после первого прыжка руки тряслись, но потом успокоился.
Теперь попробую слетать в нули. Надеюсь все пройдет также гладко.
Аватар для Yakudza_renamed_721113_16082020
Старожил
Сообщение от Nemanli:
Надеюсь все пройдет также гладко.
Угу, гладко до первого кемпа с бублем и интером.

[Вот кто я!] [Манчкин 13.(3)%] [Убийца 13.(3)%] [Тусовщик 53.(3)%] [Исследователь 20.0%] [Узнай кто ты!]
Сообщение от Yakudza:
Угу, гладко до первого кемпа с бублем и интером.
В лоу бубль? И дать ковер без бубля поймать это надо на автопилоте лететь.
Perkele
Сообщение от SpringJasmine:
В лоу бубль?
Сообщение от Nemanli:
Теперь попробую слетать в нули.
Же.
Аааа виноват.
Сообщение от Enlade:
Аномальки фармятся в системе проживания обычно, не? Да и вози нуллифаерный ковроклочный фит и депо с собой, никто не поймает. Там менять две сабы и лоуслоты всего. Ну и клока, да.

Добавлено через 5 минут
Я на такой саншу фармил, например. Можно ригор выкинуть, поставить еще один ССС, капа будет стабильная, но дамаг по крузакам и мелочи упадет. Не критично, но немного по-нубски будет.

Вот вариант с т2 резами.

Импы не обязательно, но без них что-то типа 630-650 дпс всего.
Какой-то странный параметр показывает этот ваш ефт 711 чего-то там. Вот нормальная фитилка сообщает что это 370 танка!

А когда ты говорил про 700 танка, я представлял что-то в этом духе

Ты как раз и цену озвучил в полтора лярда

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Perkele
Какой-то странный параметр показывает этот ваш ефт 711 чего-то там. Вот нормальная фитилка сообщает что это 370 танка!
Профиль дамага саншевский выставь, нуб.
Аватар для Valedol_renamed_785877_23012020
Писaтель
Капец, недели уроков и учебы механики игры, похоже для меня прошли в пустую....
сел на ковра, научился проходить кемпы и бубли. проблем нет. Но что удивительно, все стало на много хуже с самим взломом сигнатур...

Каждый вылет сопровождается или часами пустого поиска дата и релик сайтов, либо моментальным сливом в самой сигнатуре. Я не сомневаюсь, руки у меня не самы прямые, но я каждые 20 секунд жму подскан, НИ 1 пробки, пару контейнеров вскрываю, как появляется астеро и я уже залочен.... но больше всего меня удивляет, что за все время скитаний по системом от -0.5 до 0 я еще ничего действительно стоящего не нашел, в среднем 10 - 15кк максимум за сигнатуру.

Реально не понимаю, как меня находят в этой сигнатуре, и не верю, что они все сидят и ждут уже в них. Руки опускаются, особенно столько времени потратив на изучение скилов для ковра.
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от Valedol:
я каждые 20 секунд жму подскан, НИ 1 пробки, пару контейнеров вскрываю, как появляется астеро и я уже залочен
Овер скорее всего неправильно настроен, ну и медленный ты наверно очень. С такими качествами соверую обратить внимание на хайсечный майнинг. Там реакция и понимание механики игры не так сильно роляет.
Сообщение от Valedol:
я еще ничего действительно стоящего не нашел, в среднем 10 - 15кк максимум за сигнатуру.
В каких регионах сканиш?

Писaтель
обитаю в районе системы X-70MU там еще миски от сестер евы можно взять.

в империи не вижу смысла, там все высканено на 10 раз и награда слабая, а если 0, - 0.5 дак там народу тоже много и все равно убивают.

овер у меня стоит чтобы реагировать на любые корабли, я жду, как только моргнет кто-то - отварпываю. но так раза 2 только удалось, в остальное время - как из ниоткуда появляются черти...
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от Valedol:
обитаю в районе системы X-70MU там еще миски от сестер евы можно взять.
Нехер там делать имхо. Лети на юг.
Сообщение от Valedol:
овер у меня стоит чтобы реагировать на любые корабли, я жду, как только моргнет кто-то - отварпываю. но так раза 2 только удалось, в остальное время - как из ниоткуда появляются черти...
У тебя пробки в овере отображаются?

Писaтель
Попробую на юг, а что там? Пробки стоят конечно, чтобы в подскане отображались. У меня стоит галочка отображать объекты согласно оверу стоит. Сейчас поставил заливку в овере чтобы все корабли красным отображались, теперь даже вскрывать если буду- краем глаза видно красную полоску. Может действительно я торможу...