Этот лот развод или реальность?
Реален скорее всего.
м....
Что вообще проверять надо при покупке памяти?
Да не так много ты можешь. Маркировку чипов посмотреть и наклейку на планке, чтобы там не было никаких левых производителей только хуникс или sk hynix.
Или в инете найти *правильную картинку* и по ней сравнивать?
Так как вероятно ты будешь покупать в самом дешевом то есть в Олди, то там картинка своя правильная.
Как я уже говорил комп готовится для БДО,если 780ти будет лишней то наверное и не буду брать,но с новыми ММО ни в чём не можешь быть уверен)
Там будет что то особенно что надо учитывать по железу? На стриме я в картинке ничего не увидел такого.
Мне интересно почему сделан тот или иной выбор
Выбор основан на моем субьективном представлении знаниях и опыте. Он не на вселенской истине сделан)
когда находишь почти идентичные экземпляры?
Разные виды опыта, какой то прямо говорит что выбрать, какой то дает признаки или подсказки к не всегда правильному выбору.
хотелось бы услышать разные мнения
Разные мнения нужны тем кто хорошо разбирается. Тебе от разных мнений ничего кроме вреда не будет, по той простой причине что количество чего то понимающих в вопросе сильно не равно количеству думающих что они чего то понимают.
корпуса нету,решил выбрать под детали какие получатся
Под разгон можно взять Fractal Design Arc Midi R2, в него влезет то что выбрано(не перепутай midi и mini).
Есть ли смысл что менять или все ок.
Особо смысла нету, все мощное. да и не вышло нихрена интересного, может зимой видеокарту поменяешь если нормальные максвелы выпустят.