|
|
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
ну на самом деле я думаю, что особо не нужно сильно разбираться в игре этой, чтобы норм стартануть... инфы по ней выше крыши, плюс если даже чего-то не нашел, то всегда можно задать вопрос непосредственно в игре в общий чат и пара-тройка людей обязательно напишет тебе в приват все, что тебя интересует...
вот смотри... я играю дуо.. ни в каком клане не состою.. у меня дом со всем нужными мне станками, 2 пугала, на двоих вкачаны нужные нам профы, чтобы одеться + алхимия и собирательные профы (правда банки жрал по откату с 3-х чаров). одет в фиолетовый сет и по мере фарма акхиума крафчу шмот для проков (каждую вещь по 50 штук с 20-го лвл и далее, ломая не прокнувшие).
причем, 50-й лвл взял только недавно, т.к. необходимости в нем особой нет, а если бы и была нужна, то взять 50-й - дело пары дней (я перестал делать квесты еще в болотах, играя за запад, а качался иключительно на гринде, чтобы вкачивать дополнительные ветки на оставщихся квестах).
в клане я не состою, делал все сам, не особо парился и не играл 24\7...
но, тем не менее, в свете последних событий, играть все желание отпало, хотя до этого играл с удовольствием, и теперь не могу серьезно относиться к АА... ну вообще никак... блин.. вот опять сам себя расстроил... всё тлен!
Нефигасебе ты заморочился.
У меня дом с 2 мя пугалами (2ой акк) в упор на которых 50+ коров его и фармлю. Один удой - 5 минут = 15 голда+10% опыта от лвл, доить можно 3 раза в день (45голда+30% эксп). И кач, и фарм и бабло. Хочешь крафти шмот сам, хочешь покупай на ауке. И все по чесному.
|