Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания: 18.03.2014 04:17
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Сообщение от galix1982:

го в дяблу лучше!
успеется

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
удаляй ААшку - заходи в мультяшку

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Аватар для Shoorsh_renamed_640017_05042023
Маньяк
Кстати дюпа может и не было. (если мы говорим про массовое копирование вещей). А вот Кач зениткой и самон мобов был.
Видели толпы в видосе? самоните такую толпу, аоешите всё за 5 секунд. Профит.
Такие дела.

Со знаками препинания не дружу, но мы над этим уже работаем.
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от Shoorsh:
Кстати дюпа может и не было. (если мы говорим про массовое копирование вещей). А вот Кач зениткой и самон мобов был.
Такие дела.
с тех, что саммонили, дропа не было

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
чето мне новость мыла располагает к таким мыслям :
Босс - "И так товарищи у нас критическая ситуация, люди кричат что мы забанили 270 человек и боты бегают на серверах после нашей долгой профилактики".
Братки ГМы - "Ну давайте в новости напишем что мы забанили овер 50к людей за пакетхаки и еще 100к за юз ботов"

confirmed

Аватар для Lunnnar_renamed_876763_04112022
Гигант мысли
Сообщение от galix1982:
ну на самом деле я думаю, что особо не нужно сильно разбираться в игре этой, чтобы норм стартануть... инфы по ней выше крыши, плюс если даже чего-то не нашел, то всегда можно задать вопрос непосредственно в игре в общий чат и пара-тройка людей обязательно напишет тебе в приват все, что тебя интересует...
вот смотри... я играю дуо.. ни в каком клане не состою.. у меня дом со всем нужными мне станками, 2 пугала, на двоих вкачаны нужные нам профы, чтобы одеться + алхимия и собирательные профы (правда банки жрал по откату с 3-х чаров). одет в фиолетовый сет и по мере фарма акхиума крафчу шмот для проков (каждую вещь по 50 штук с 20-го лвл и далее, ломая не прокнувшие).
причем, 50-й лвл взял только недавно, т.к. необходимости в нем особой нет, а если бы и была нужна, то взять 50-й - дело пары дней (я перестал делать квесты еще в болотах, играя за запад, а качался иключительно на гринде, чтобы вкачивать дополнительные ветки на оставщихся квестах).
в клане я не состою, делал все сам, не особо парился и не играл 24\7...

но, тем не менее, в свете последних событий, играть все желание отпало, хотя до этого играл с удовольствием, и теперь не могу серьезно относиться к АА... ну вообще никак... блин.. вот опять сам себя расстроил... всё тлен!
Нефигасебе ты заморочился.

У меня дом с 2 мя пугалами (2ой акк) в упор на которых 50+ коров его и фармлю. Один удой - 5 минут = 15 голда+10% опыта от лвл, доить можно 3 раза в день (45голда+30% эксп). И кач, и фарм и бабло. Хочешь крафти шмот сам, хочешь покупай на ауке. И все по чесному.
Аватар для Tellar_renamed_561711_29052020
Маньяк
Palms тут весь день делал круглые глаза и изображал мистера невинность относительно дюпа огненной древесины. Официальный ответ мейл.ру насчет механизма дюпа:

Цитата:
Что мешает читить не пламенеющую древесину, а вообще любой предмет в игре?
Добыча конкретно пламенеющей древесины проходит через активацию уникального навыка, который становится доступным при вырубке только огненного дерева. Но так как Северный континент еще не открыт, использовали уязвимость: через подмену пакетов игроки использовали навык добычи древесины на обычном дереве, а не огненном. В результате получались не обычные бревна. Однако для руды и акхиумных деревьев таких уникальных навыков нет, соответственно, создавать эти ресурсы подменой пакетов невозможно. С 20 марта пламенеющую древесину с помощью такой уязвимости получить тоже нельзя.
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=100038

Возникает справедливый вопрос. Зачем гильдия Райз день за днем отряжает своих мемберов в эту тему, чтобы они отмазывали читеров любыми способами. Но все вы понимаем, что вопрос то риторический

З.Ы. Вчера тут съели Дитрума, сегодня Palms'а, кто будет следующий? Делайте ставки, господа.
Аватар для -DarkEmpire_renamed_969449_22022020
Забанен
Танк
золотые купола, душу мою радуют
Сообщение от elDen:
мне кажется тема с "списком забаненных" была создана типа для вида, т.к. после темы с "типа 270 забанненых" даже дураку стало понятно, что ничего толком мыло не сделало.
просто взяли некоторые ники с форумов и перемешали с рэндумными без указания серверов(т.к. если указать сервер - могут проверить, а так - не проверить).
ну и цифру забаненных за спам просто с потолка взяли.

так и есть... думаю, что сногих из них в реальности и не существовало.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Shoorsh:
Такие дела.
а толпа мобов это разве не дюп? чет я в дюпах не особо силен.
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 21.03.2014 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от kOp2t:
Stellochka, думал на почте есть кинуть.. оказывается там реклама всякая от них Вроде как Курсе.ком раздавали
спс. уже подкинули

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Сообщение от Lunnnar:
Нефигасебе ты заморочился.

У меня дом с 2 мя пугалами (2ой акк) в упор на которых 50+ коров его и фармлю. Один удой - 5 минут = 15 голда+10% опыта от лвл, доить можно 3 раза в день (45голда+10. И кач, и фарм и бабло. Хочешь крафти шмот сам, хочешь покупай на ауке. И все по чесному.
у меня нет возможности заходить 3 раза в день.
с3м
Guest
Сообщение от Lunnnar:
У меня дом с 2 мя пугалами (2ой акк) в упор на которых 50+ коров его и фармлю. Один удой - 5 минут = 15 голда+10% опыта от лвл, доить можно 3 раза в день (45голда+10. И кач, и фарм и бабло. Хочешь крафти шмот сам, хочешь покупай на ауке. И все по чесному.
Неплохо, правда ты не учел еще крафтить корм для них. Но бот фармит все равно лучше
Аватар для Lunnnar_renamed_876763_04112022
Гигант мысли
Сообщение от galix1982:
у меня нет возможности заходить 3 раза в день.
Даже 1 заход в день на 5 минут дает 450г в месяц, 3 это чтобы как сыр в масле кататься.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от с3м:
Неплохо, правда ты не учел еще крафтить корм для них. Но бот фармит все равно лучше
Крафт корма - еще 5 минут, ок.
Последний раз редактировалось Lunnnar_renamed_876763_04112022; 21.03.2014 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
Сообщение от Ыжачок:
кто спрашивал про бету wildstar тут?) кому-то ключи нужны были, с телефона листал и ник забыл(
ёжэк, спс за ключё.

Добавлено через 19 секунд
Да, ройсы или как там их - дно.
Последний раз редактировалось Zik Asakura_renamed_927739_30072024; 21.03.2014 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Guest
Сообщение от Lunnnar:
Крафт корма - еще 5 минут, ок.
Меня хватило на неделю дойки 20 коров
Фанат
Сообщение от Zik Asakura:
ёжэк, спс за ключё.

рисы
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Abcslasher_renamed_980526_23062020
Забанен
А на чем вообще в АА больше всего можно заработать из крафта? С расчетом затрат времени.
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
ёжэк, спс за ключё.

почто Марко оскорбляешь :(

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Аватар для justaplayer_renamed_933612_27032020
Старожил
Сообщение от Abcslasher:
А на чем вообще в АА больше всего можно заработать из крафта? С расчетом затрат времени.
дорогие паки, но это надо замарачиваться со шхуной и соотв. перевозкой
но профит от этого большой.
главное не про*бать
ну и, надо понимать, что соло/дуо про это можно забыть. т.е, можно, и тоже в плюсе будешь, но в целом затратно по времени будет.
Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
кстати норм положили сервак, забанили 270 тел, подняли сервак забанили овер 5000000к, окай почти бл**ь поверил
Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
Сообщение от Abcslasher:
Зомби мутанта
в хазире щас, аое молнию на всех кастуют мелисара

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Фанат
рисы проросли и там
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Сообщение от Nullko:
в хазире щас, аое молнию на всех кастуют мелисара

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!