Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания: 18.03.2014 04:17
r70
Знаток
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Цитата:
Gestap

Glumka
первый в соседней теме ищет способ вернуть бабло, а вторая известная личность из Carte Blanche, ну если конеш это не фанат ))
Сообщение от Farevell:
Существуют игры,ради которых проксить жалко даже.

Сообщение от 3aBuCTb:
Во-первых, ты как житель украины может и не попадешь под бан
Дитр! ты житель украины?

Сообщение от Farevell:
Ну ничего,пинг уравняем,не проблемама.

купола всех уравняют.

Сообщение от Stellochka:
короче, если кто-то знает, где надыбать ключик на бету вайлдстара, пм, пжлст. там вроде какая-то активность в эти выходные
го в дяблу лучше!
r70
Знаток
Сообщение от galix1982:
го в дяблу лучше!
100%
сам сча зашел, ипать там изменили, сразу и не узнаешь что это та самая д3.
Аватар для kOp2t_renamed_824005_12042020
Маньяк
Stellochka, думал на почте есть кинуть.. оказывается там реклама всякая от них Вроде как Курсе.ком раздавали

PS4
Золотые купола мою душу радуют
Аватар для Lunnnar_renamed_876763_04112022
Гигант мысли
Гуру
Даниэль
Дапошливынахуй
Демоман
Джонрембо
Дикарь
Димабес
Дипси
Догор
Долбикиску
Доппельгангер
Друг
Дулин
Ебашка
Егорушка
Енотка
Еонрозопомч
Жеесть
Железяка
Заинька
Заноза
Зелвална
Зигана
Зодд
Зун
Ибрагим
Иванпаладин
Идинахер
Изура
Ильгиз

Сообщение от Underwhy:
Я не уверен, поэтому и написал - скорее всего. Ситуация, если честно, полный п. Такие детские баги, пакетные хаки юзали ещё в далеком 2007-ом и даже тогда, в Lineage, сервера без фикса этого говна считались днищем.
Мыловарня убивает не столько своим отношением к фиксу существующих багов, сколько отношением к VIP игрокам вроде Дутрима и Агрро..
на самом деле, думаю, что любой мало-мальски серьезный клан уже не воспринимает АА как серьезный проект, в котором следует уже к чему-то стремиться и сейчас играют там чисто по инерции...
за исключением, конечно, доминаторов всей мылоАА рисиков (не к ночи будут упомянуты). эти, думаю, будут доминировать до самого конца, пока кроме них и их ботов на сервере уже никого не останется.
Предводитель
Сообщение от Marmeladov:
не понял
ну ты тут пишешь стоько про вайп, а сам ботами нафармил тучу голды и успел продать селлерам. А теперь тут вайнишь насчет того что нада сделать вайп что бы все по второму кругу провернуть. И таких тут большинство.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Аватар для kOp2t_renamed_824005_12042020
Маньяк
Сообщение от Lunnnar:
Дапошливынахуй
у них нету цензурок при создание чаров, зато есть цензуры на слова "наши" ваши" "Савраска" итд.

PS4
Золотые купола мою душу радуют
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Сообщение от FromSky-:
ну ты тут пишешь стоько про вайп, а сам ботами нафармил тучу голды и успел продать селлерам. А теперь тут вайнишь насчет того что нада сделать вайп что бы все по второму кругу провернуть. И таких тут большинство.
откуда тебе знать про ботов и кто сколько нафармил? это твои домыслы, попрошу их оставить при себе и не марать имя честного игрока, тем более на гохе.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Мастер
Стрелок GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
http://aa.mail.ru/forums/showthread....=1#post4469787
Предводитель
Сообщение от Marmeladov:
откуда тебе знать про ботов и кто сколько нафармил? это твои домыслы, попрошу их оставить при себе и не марать имя честного игрока, тем более на гохе.
ололо. как мы заговорили.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
XX
Зомби мутанта
вот это отмазка у глумки

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Аватар для rad1k_renamed_982920_18092022
Читатель
Сообщение от r70:
100%
сам сча зашел, ипать там изменили, сразу и не узнаешь что это та самая д3.
теперь ты там надолго)реально игру улучшили, кроме барба ярость с крита убрали, нет больше фармбарба
Аватар для Lunnnar_renamed_876763_04112022
Гигант мысли
Сообщение от kOp2t:
у них нету цензурок при создание чаров, зато есть цензуры на слова "наши" ваши" "Савраска" итд.
Аватар для JGOORDAH_renamed_1118301_04102020
Писaтель
Ребзя расходимся, нас жестоко обманули, дитрум и гаро говорят что дюпа не было и вообще это все фейк и фотошоп
Сообщение от Дитрум:
да мне и на РУ серверах неплохо. Топ гильдии на евро не пойдут, туда попытаются свалить гильдии друзяшек, крабики и неудачники, которые плохо стартовали на ру из за лени или незнания игры.Обычный планктон.
ну на самом деле я думаю, что особо не нужно сильно разбираться в игре этой, чтобы норм стартануть... инфы по ней выше крыши, плюс если даже чего-то не нашел, то всегда можно задать вопрос непосредственно в игре в общий чат и пара-тройка людей обязательно напишет тебе в приват все, что тебя интересует...
вот смотри... я играю дуо.. ни в каком клане не состою.. у меня дом со всем нужными мне станками, 2 пугала, на двоих вкачаны нужные нам профы, чтобы одеться + алхимия и собирательные профы (правда банки жрал по откату с 3-х чаров). одет в фиолетовый сет и по мере фарма акхиума крафчу шмот для проков (каждую вещь по 50 штук с 20-го лвл и далее, ломая не прокнувшие).
причем, 50-й лвл взял только недавно, т.к. необходимости в нем особой нет, а если бы и была нужна, то взять 50-й - дело пары дней (я перестал делать квесты еще в болотах, играя за запад, а качался иключительно на гринде, чтобы вкачивать дополнительные ветки на оставщихся квестах).
в клане я не состою, делал все сам, не особо парился и не играл 24\7...

но, тем не менее, в свете последних событий, играть все желание отпало, хотя до этого играл с удовольствием, и теперь не могу серьезно относиться к АА... ну вообще никак... блин.. вот опять сам себя расстроил... всё тлен!
Фанат
кто спрашивал про бету wildstar тут?) кому-то ключи нужны были, с телефона листал и ник забыл(
r70
Знаток
Цитата:
Изобилие предметов на аукционе не является следствием мошеннического копирования предметов, это связано с наличием ботов на сервере. К сожалению, текущий фикс не повлиял на их наличие.
Я не понял последние слова. Чему он сожалеет?
Аватар для Shegol_renamed_1047871_31012021
Писaтель
Сообщение от Ыжачок:
кто спрашивал про бету wildstar тут?) кому-то ключи нужны были, с телефона листал и ник забыл(
Я бы не отказался.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
мне кажется тема с "списком забаненных" была создана типа для вида, т.к. после темы с "типа 270 забанненых" даже дураку стало понятно, что ничего толком мыло не сделало.
просто взяли некоторые ники с форумов и перемешали с рэндумными без указания серверов(т.к. если указать сервер - могут проверить, а так - не проверить).
ну и цифру забаненных за спам просто с потолка взяли.
r70
Знаток
Сообщение от elDen:
мне кажется тема с "списком забаненных" была создана типа для вида, т.к. после темы с "типа 270 забанненых" даже дураку стало понятно, что ничего толком мыло не сделало.
просто взяли некоторые ники с форумов и перемешали с рэндумными без указания серверов(т.к. если указать сервер - могут проверить, а так - не проверить).
ну и цифру забаненных за спам просто с потолка взяли.
да и некоторые ники проходили конкурс
Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
Сообщение от Ыжачок:
мне
XX
Зомби мутанта
Сообщение от Glumka:
вау, вот это ты меня раскрыл, прямо сходу)
ручку не позолотишь?
гадаю по фото

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Сообщение от georgius:
гарро что-нибудь сказал на тему зачем он закрыл демонстрацию экрана после того как некий нонейм сообщил о дюпе в начале обт?
так там не ноунейм, а, как я понял, очень даже нейм- Смайл- который является почетным членом клана райз, даже вроде как главой одной из КП и счастливый обладатель пухи с кракена...
Сообщение от Glumka:
перс продан =_=