По мне так полезны только гайды. Стримы вообще редкостная хрень, смотреть четыре часа как какой-то человек играет и болтает в тимспике, при том, что количество ценной информации на единицу времени минимально, лично я нахожу бессмысленным. А уж измерять контент в часах - все равно, что измерять производительность труда временем, проведенным на рабочем месте.
Стримы по АА и вообще по ММО - они не очень нужны и действительно как-то не очень.
Вот по тому же HS - интересны, так как какие-то стратегии можно увидеть или же что-то понять.
А вот тут отчасти соглашусь. Есть десятки казуальных ММОРПГ, заточенных под 2 часа в день после работы под пиво. Хотя, конечно, не мое дело указывать кому и где играть, но соизмерять возможности с реальностью какбэ не вредно.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Дитрум, Дитрум, ты уже выбираешь, кому играть в ММО игры, а кому нет? Ты совсем уже охренел, честное слово. И если мне как-то жаль было, что ты он нас ушел, то теперь я рад, что ты от нас уполз в райзы. Ну и, я смотрю, ты в райзах поднялся - у тебя теперь моральные уроды не 99% гильдии, а 99% гоха-юзеров.
Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Дитрум, Дитрум, ты уже выбираешь, кому играть в ММО игры, а кому нет? Ты совсем уже охренел, честное слово. И если мне как-то жаль было, что ты он нас ушел, то теперь я рад, что ты от нас уполз в райзы. Ну и, я смотрю, ты в райзах поднялся - у тебя теперь моральные уроды не 99% гильдии, а 99% гоха-юзеров
По моему после срывов покров уже глупо генеталиями мериться. Какая разница кто кого нагнул, если все было и осталось завязано на дюпах, доп. скиллах, радарах и ботах ? :)
Да во всех ммо топ гильдии во всем виноваты. Но дыма без огня не бывает. В любой ммо топ сайды поддерживаются администрацией в той или иной мере.
100% лидеры топ кланов знали о хаке с пакетами и делали на этом тонны нефти. Сейчас все замнут, назначат виновных удалят шмотки у тех левых читоров!!! кто их нафармил после слива хака в паблик и все дружно вернутся к огородикам и "стратегиям фарма кракена".А через пару лет хомячки будут снова дружно смотреть стримы гарро по новой" убийце ла2".
Дитрум, Дитрум, ты уже выбираешь, кому играть в ММО игры, а кому н
Я говорю о том, что нечего требовать от игры топ шмота топ пушек и нагиба, если ты физически не можешь уделять ей более 2х часов в день. А таких людей много, и они лезут в игры, бегают там бомжами, и придумывают коварный заговор друзей админчегов.
Я говорю о том, что нечего требовать от игры топ шмота топ пушек и нагиба, если ты физически не можешь уделять ей более 2х часов в день. А таких людей много, и они лезут в игры, бегают там бомжами, и придумывают коварный заговор друзей админчегов.
Включай мозг и улавливай мысль.
Чтобы замутить какой-либо заговор - надо потратить больше сил, времени и энергии, нежели задротить с утра до утра.
х3,факт в том,что там половина игроков даже и не в курсе про баги ,пакеты .Их смущают только боты.
Просто эти люди с личной жизнью, которые не тратят по 100 часов в неделю на онлайн и соответственно не владеют инфой о читах. А кто здесьвремя рассудит