Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Раса вашего основного персонажа
Имперец
23 12.50%
Альтмер (высший эльф)
19 10.33%
Каджит
22 11.96%
Босмер (лесной эльф)
16 8.70%
Норд
11 5.98%
Данмер (темный эльф)
23 12.50%
Аргонианин
8 4.35%
Бретон
37 20.11%
Орк
8 4.35%
Рэдгард
10 5.43%
Не интересует игра, интересуют результаты опроса
7 3.80%
Голосовавшие: 184. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Юмор Раса вашего персонажа
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 20.02.2014 08:50
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Re: Раса вашего персонажа
Сообщение от Mopk:
Все равно все манчкины с котами будут
Сообщение от A1exeR:
Или бретонами)
Сообщение от Arion:
Или имперцами)
Сообщение от Skatner:
или данмерами
или нордами

: следующий! переберём все расы!
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Kirixoid:
переберём все расы
как ни крути, а босмерам с расовыми пассивами не повезло совсем. на фоне котов совсем унылы.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
ничто не мешает им чутка подкрутить бонусы какой-нибудь расы, если она будет катастрофически уступать по популярности "соседям" по альянсу. ну, или пойти от противного - урезать бонусы топам.

Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Kataeva:
босмерам с расовыми пассивами не повезло совсем. на фоне котов совсем унылы
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Kaen:
ничто не мешает им чутка подкрутить бонусы какой-нибудь расы, если она будет катастрофически уступать по популярности "соседям" по альянсу. ну, или пойти от противного - урезать бонусы топам.
разрабы не умеют "чутка" прикручивать или откручивать. Они делают либо гимпа имбой ,либо имбу гимпом. Одно из двух. О золотой середине почему-то никто не слышал(
Аватар для Серегарус_renamed_938488_03072020
Старожил
буржйская голосовалка впечатляет..все мечтают играть лукарями, т.е. хреначить из инвиза либо с дальняка..демократические ценности чтоль у них такие... забавно будет в мили косить поляны таких горе-лукарей...
если доберусь до игры, то пока ДК-Редгард.. а об остальных я и не думал...

ZDs Страж хервамстабилити
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Серегарус:
забавно будет в мили косить поляны таких горе-лукарей
эти поляны тебя самого выкосят как раз в тот момент, когда ты подумаешь о том, чтобы выкашивать поляны
Аватар для volans_renamed_584791_22022024
Маньяк
Сообщение от SilverWF:
эти поляны тебя самого выкосят
вообще после изучения скилов, становиться понятно, что все тупо одинаковые по дпс и т.п. и одинаково в принципе бронированы. Т.е. убить всех одинаково легко и сложно в тоже время. Есть станы? ты первый начал? - ты победил - это факт.
И не важно какая у тебя раса или класс.

надеюсь к релизу все таки будет разница в дд и танке.
Аватар для Серегарус_renamed_938488_03072020
Старожил
Сообщение от SilverWF:
эти поляны тебя самого выкосят как раз в тот момент, когда ты подумаешь о том, чтобы выкашивать поляны
угу, расскажи это вижунахам и прочим РДД зергам хотя, откуда тебе-то знать
там вопросы организации будут решать... у зерга в общем ТСе в 2 раза больше шансов против неорганизованных дурачков, а если два неуправляемых зерга столкнутся, то там не просто 50/50, а тупо как попрёт... я если соберусь играть, то бегать хз куда и хз за кем не буду...

ZDs Страж хервамстабилити
Аватар для Omsford_renamed_1079209_14032020
Читатель
Точно данмер, а вот с классом пока думаю, всегда во всех играх рогу выбираю, но тут скорее всего ДК будет с дуалами.
Аватар для Лицедей_renamed_604895_13072021
Маньяк
У меня выбор был довольно прост, я как истинный !МУЖИК! - твёрдо решил, что буду играть суровым Орком, мускулистым кузнецом, грозой врагов, громыхая своей тяжелой бронёй врываться в битву и с рёвом сокрушать врагов.

Но вот, есть один нюанс, моя "Скво" - заявила, что либо я буду играть "котиком", собирать разные травки и иногда рыбачить, либо играть не буду.

Итог:
Каджыт, НайтБлейд, алхимик, рыбак, подкаблучник....

Хорошие фотографии чудесной девушки
http://tattismile.com
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Calapsar_renamed_833630_27082020
Маньяк
Сообщение от Лицедей:
прикупи орку хаджитский шлемак, и иди собирать "травку" в данжи, глуша "рыбку" кувалдой..

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Лицедей:
Итог:
Что мешает сделать, сурового мускулистого каджита, кузнеца, в тяжелой броне и с двуручником врываться в толпу врагов...а потом идти и рыбачить и собирать бабочек
Аватар для Лицедей_renamed_604895_13072021
Маньяк
Мешает то, что персонажа будет создавать любимая... а на бетатесте, мы генерили эту кошечку около получаса.... вышло такое чудо, что у меня чуть розовые сопли не пошли ))

Хорошие фотографии чудесной девушки
http://tattismile.com
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Какая ей вообще разница, если играть им будешь ты? ЧТо-то я вообще не понимаю, в чем проблема. Пусть создаст. А ты создай еще одного, которым и играй.
Знаток
Привет народ, я начал за лесного эльфа предпочитаю лук. Но я не понял одного сейчас что можно любой рассой в любом алли быть ?
Аватар для Morri_renamed_619706_28042020
Старожил
Сообщение от eXtreame:
Привет народ, я начал за лесного эльфа предпочитаю лук. Но я не понял одного сейчас что можно любой рассой в любом алли быть ?
Только если взял предзаказ.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
ТОлько котики. о чём тут ещё говорить темболее у них такие ушастые садо мазо шапочки, особенно на лёгкой броне=)

Аватар для TeeHee_renamed_1091952_02042020
Маньяк
Сообщение от Kataeva:
как ни крути, а босмерам с расовыми пассивами не повезло совсем. на фоне котов совсем унылы.
Зато можно сделать сексуальные рожки и абузить низкий рост в прятках по сиродилу

Добавлено через 17 минут
Сообщение от Лицедей:
У меня выбор был довольно прост, я как истинный !МУЖИК! - твёрдо решил, что буду играть суровым Орком, мускулистым кузнецом, грозой врагов, громыхая своей тяжелой бронёй врываться в битву и с рёвом сокрушать врагов.

Но вот, есть один нюанс, моя "Скво" - заявила, что либо я буду играть "котиком", собирать разные травки и иногда рыбачить, либо играть не буду.

Итог:
В чем проблема создать 2х персонажей, а ещё лучше взять 2 учетные записи и бегать вместе?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от eXtreame:
Эксплор пак, дается бесплатно за предзаказ, потом или вообще уберут или только за деньги, но я думаю бабло победит и его засунут в магазин как опцию
Последний раз редактировалось TeeHee_renamed_1091952_02042020; 19.03.2014 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от TeeHee:
Эксплор пак, дается бесплатно за предзаказ, потом или вообще уберут или только за деньги, но я думаю бабло победит и его засунут в магазин как опцию
Сказали, что единственный шанс получить Эксплорер пак и все бонусы предзаказа - предзаказ. В магазин он добавлен не будет. Они сами это говорили.
Аватар для TeeHee_renamed_1091952_02042020
Маньяк
Сообщение от Kirixoid:
Они сами это говорили.
Мало ли что они говорили, если у "фанатов" начнет печь, то добавят иили бесплатно или за империал или как опция в магазине, но добавят.
Guest
Сообщение от Kirixoid:
Они сами это говорили.
опять эта фраза?
А еще они говорили:
“We feel that putting pay gates between the player and content at any point in game ruins that feeling of freedom”

“We don’t want the player to worry about which parts of the game to pay for – with our system, they get it all.”

“and just having one small monthly fee for 100% access to the game fits the IP and the game much better than a system where you have to pay for features and access as you play.”

Все они могут поменять, если это принесет прибыль. Руководствуются они только этим же. Если люди проглотят, то все вернут. А люди проглотят. Пошумят на форумах - и все. Прецедент уже есть)
Предводитель
Сообщение от Nordgar:
А еще они говорили:
“We feel that putting pay gates between the player and content at any point in game ruins that feeling of freedom”

“We don’t want the player to worry about which parts of the game to pay for – with our system, they get it all.”

“and just having one small monthly fee for 100% access to the game fits the IP and the game much better than a system where you have to pay for features and access as you play.”
Это ты считаешь, что Имперское издание - "pay gates between the player and content".
Нормальные люди так не считают
Guest
Непонятная логика. Если ты так не считаешь, это не значит, что больше никто так не считает.
И хоть это и ворота, речь даже не столько об этой фразе, сколько о двух следующих. Они полностью по сути противоречат тому, что мы получили.
Предводитель
Сообщение от Nordgar:
Непонятная логика. Если ты так не считаешь, это не значит, что больше никто так не считает.
И хоть это и ворота, речь даже не столько об этой фразе, сколько о двух следующих. Они полностью по сути противоречат тому, что мы получили.
И первая и все последующие фразы - суть одно. Ты считаешь это "pay gates between the player and content", другие (в том числе и я), так не считают.
А вообще это наш давнишний спор ведь, наша фишка, просто решил вспомнить