Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Автор темы: Velsh
Дата создания: 03.03.2026 13:22
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Сообщение от ReindeeR:
Понимаешь Слон, если ты будешь продолжать в том же духе то станешь как вот эти канадцы и сагарисы
Это как?
Они же вороги и холуи англосакса, вот и занимаются правильным со своей точки зрения делом - разжигают, дискредитируют и пропагандонят, затесавшись в русскоязычное сообщество. К ним вопросов нет. Я бы скорее удивился, если бы они этим не занимались.
А вот ты зачем занимаешься тем же, что и они? Нацпред и холуй англосакса, получается.
Сообщение от darkeh:
Заслуживает ли каждое напряжение наказания или даже обращение внимания? Вопрос-то в этом
теория разбитых окон как бы намекает нам, что да.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
Это как?
Они же вороги и холуи англосакса, вот и занимаются правильным со своей точки зрения делом - разжигают, дискредитируют и пропагандонят, затесавшись в русскоязычное сообщество. К ним вопросов нет. Я бы скорее удивился, если бы они этим не занимались.
А вот ты зачем занимаешься тем же, что и они? Нацпред и холуй англосакса, получается.
Конъектура, имеет крайне поганое свойство - Меняться.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от DrSlon:
Это как?
Смотреть, как два самых грешных дол6oёбика всея гохи дерут друг дружке патлы и хватают за всякое - бесценно!
Вы, главное, продолжайте!

Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
если ты хочешь заниматься профилактикой преступлений, а не только разгребанием их последствий, то придётся заботиться и о чувствах электората, дабы их оскорбление не мотивировало становиться уголовником. Хотя тут конечно же ещё много работы.
Это называется - Началом Конца.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Dzirti:
Конъектура, имеет крайне поганое свойство - Меняться.
Обстоятельства имеют поганое свойство меняться, это да. А как к этому относиться это уже ты сам решаешь. Даже если ты в жопе, не обязательно превращаться в говно (с).
Сообщение от Dzirti:
Это называется - Началом Конца.
конца времён беспредела в котором всем на всех насрать? ну да может быть.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
хозяин корги
Сообщение от Сагарис:
Кулич - символ православия? Херовое у вас какое-то православие. Серьёзно, сходи уколи себе сорок уколов в живот, укусы бешенного тамбовского расстриги похоже тебя совсем добили..
И я как бы не против того, что нельзя приходить в храм и срать в дароносицу, но у себя дома В СВЕТСКОЙ СТРАНЕ я могу нарисовать в библии говном солнцеликого, а коран измазать куском сала и спустить в унитаз, и абсолютно никого это eбсти не должно. Но Россия - не светская страна, и уже очень-очень давно. Да и религия в россии уже совсем не религия, а кадавр, не удовлетворённый желудочно.
чего тогда в тай свалил? там ты у себя дома не может насрать на будду и выложить это в интернет
кулич символ главное праздника православия. Покури мацу в пейсах в израиле и выложи в интернет, посмотрим что будет. Светская страна между прочим
Сообщение от DrSlon:
К ним вопросов нет.
Вот опять. Ты умудрился сформулировать точное определение и обосрался кв конце с вопрос к Оленю
Пруфоф на "занимаешься тем же, что и они" конечно же не будет

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от gogi:
и к чему это приведет? в эмиратах намного суровее наказания за всякие оскорбления всего подряд и ничего, всем пофиг
а пасха (и ее аналоги) это главный праздник в аврамических религиях. Так что это не какой то там пирожок, а символ главного праздника верующих. Я хоть и атеист, но веру люде уважаю и культура связанная с этой верой это интересно, как турист посещаю места культа если пускают.
Так и я посещаю, вопрос же не в этом
Вопрос того что мы имеем злонамеренное оскверенение или оскорбление о столб, и учет того как это применяется и в каких реалиях, и как это обозначено

Например в случаях с эмиратами я туда приехав знаю - нельзя делать 1, 2, 3

В случае с Россией вообще хуй проссышь чо нельзя, а чо можно, это-то и непонятно, правила игры не ясны, и наказание за нарушение не ясно
Особенно с учетом при этом полного равнодушия к вещам типо гонок
Предводитель
Стрелок
Сообщение от weeh:
самому это не нравится, но не знаю, как бы я придумал, что ей сделать, мне просто насрать, пусть в хор церковный бы какой-то походила что ли, в ахере и так с действительности окружающей, окружающая то ещё ладно, вот в интернетах пздц всякого накидывают
Орден Андрей Первозанного я бы ей дал... Ты просто видимо не был на больших, крупных мероприятиях клубных. На Опен-Эйрах по типу Форт Дэнса. Или сходок по типу Нашествия. Несколько раз наблюдал такую лютую дичь - Чувак увидел танцовщицу в образе ангела. А он был гашенный, и датый. Его торкнуло. Случился припадок. А потом смотришь - Он завязал. И вообще даже выцорковелся, семью завёл и пошёл на завод егашать. Спрашиваешь - Как так то?!.. А он спустя годы под рюмочку берёт и говорит - А я тогда в том ангеле, в танцовщице с голыми сиськами и жопой, сестру давно умершую увидел. Ну и тд и тп... Это было как бы самое слабое из подобных проявлений. Так что, данные мусора, что выписали ей статью и заставили извиняться, спасли от церкви очень много людей. Так сказать, своей палкой, вернули на "праведный" мирской, атеистический путь множество душ, что могли бы через подобный алко-нарко приход прийти к Богу.

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Сообщение от gogi:
там ты у себя дома не может насрать на будду и выложить это в интернет
Я тебе щас тайну открою - всё, чего нельзя в таиланде, прописано в законе. Буквально, прямо и чётко. "Нельзя портить, менять или разбивать статуи или изображения Будды", например. Там нет расплывчатых чувств верующих, там всё чётко и по факту. Тут и бабло нельзя мять, рвать, жечь и портить, потому что на бабле нарисовано лицо короля, и статья буквально перечисляет всё, что будет расцениваться как оскорбление монарха. Дурацкие законы? Да, дурацкие, но чёткие и понятные.
И да, если бы в УК РФ было написано "Запрещено курить куличи" - я бы слова не сказал, возможно поворчал бы про дебильные законы. Но там есть понятие "чувства верующих", и нужны они не для защиты чувств, а для того чтобы тебя можно было с размаху насадить анусом на бутылку по придуманному предлогу под восторженный речетатив слонов о главенстве закона.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Сагарис:
Я тебе щас тайну открою - всё, чего нельзя в таиланде, прописано в законе. Буквально, прямо и чётко. "Нельзя портить, менять или разбивать статуи или изображения Будды", например. Там нет расплывчатых чувств верующих, там всё чётко и по факту. Тут и бабло нельзя мять, рвать, жечь и портить, потому что на бабле нарисовано лицо короля, и статья буквально перечисляет всё, что будет расцениваться как оскорбление монарха. Дурацкие законы? Да, дурацкие, но чёткие и понятные.
И да, если бы в УК РФ было написано "Запрещено курить куличи" - я бы слова не сказал, возможно поворчал бы про дебильные законы. Но там есть понятие "чувства верующих", и нужны они не для защиты чувств, а для того чтобы тебя можно было с размаху насадить анусом на бутылку по придуманному предлогу под восторженный речетатив слонов о главенстве закона.
Во, тру, суть именно в этом

Что вместо расплывчатых непонятных натянутых на глобус сов у тебя список четких правил - нельзя то, это, пятое, десятое
Ты список читаешь, устраивает - едешь жить/отдыхать, не устраивает - не едешь

А когда норм нет, и у всех отношение разное, то тут реально легко дойти что какая-то часть общества за поцелуй на улице будет готова на кострах сжигать, потому что разврат
хозяин корги
Сообщение от darkeh:
Так и я посещаю, вопрос же не в этом
Вопрос того что мы имеем злонамеренное оскверенение или оскорбление о столб, и учет того как это применяется и в каких реалиях, и как это обозначено

Например в случаях с эмиратами я туда приехав знаю - нельзя делать 1, 2, 3

В случае с Россией вообще хуй проссышь чо нельзя, а чо можно, это-то и непонятно, правила игры не ясны, и наказание за нарушение не ясно
Особенно с учетом при этом полного равнодушия к вещам типо гонок
да вроде все логично, спецом покурить кулич на пасху и выложить напоказ, это как был очевидно не стоит делать. Как вообще в голову нормальному человеку может такое придти? Вообще если вспомнить случаи когда привлекали за оскорбление чувств всегда какой то долбоеб творил дичь и сочувствия это не вызывало. Так и сейчас. Всем пох на нее, никто не будет оправдывать такую дуру. Ну кроме сагариса
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от ReindeeR:
Вот опять. Ты умудрился сформулировать точное определение и обосрался кв конце с вопрос к Оленю
Пруфоф на "занимаешься тем же, что и они" конечно же не будет
ты разжигаешь и дискредитируешь в каждой говнотеме зана. какие тебе ещё нужны пруфы?
Сообщение от darkeh:
В случае с Россией вообще хуй проссышь чо нельзя, а чо можно
ну у взрослого приличного джентльмена же должен быть какой то переключатель в голове, который срабатывает, когда ты собираешься сделать нечто неприятное и оскорбительное для других людей.
я например когда приду к тебе домой должен сам понимать что не надо срать на стол, показывать хyй твоей жене и ребёнку, и что нибудь в этом роде? или ты должен мне это всё разъяснять как дауну? про хyй сказал, про срать не сказал, значит срать можно
но нет, я же сам понимаю, что тебе будет неприятно, если я так сделаю. а зачем мне делать тебе неприятно? только если я хочу тебя оскорбить, унизить и бросить тебе вызов. но тогда я должен быть готов к тому, что и ты захочешь меня наказать за это. Справедливо?

Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DrSlon:
я например когда приду к тебе домой
не придешь . право частнй собственности
Сообщение от DrSlon:
а зачем мне делать тебе неприятно?
завтра кто надо оскорбится на то что ты нацист и поедешь покорять колыму

для донатов на раки 2200150946695936
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Velsh:
не придешь . право частнй собственности
намекаешь что и страну надо сделать частной собственностью чтобы ты у меня разрешения просил тут находиться? ну может быть.
Сообщение от Velsh:
завтра кто надо оскорбится на то что ты нацист и поедешь покорять колыму
Враньё и клевета же. Унтера на тебя нет.

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от gogi:
да вроде все логично, спецом покурить кулич на пасху и выложить напоказ, это как был очевидно не стоит делать. Как вообще в голову нормальному человеку может такое придти? Вообще если вспомнить случаи когда привлекали за оскорбление чувств всегда какой то долбоеб творил дичь и сочувствия это не вызывало. Так и сейчас. Всем пох на нее, никто не будет оправдывать такую дуру. Ну кроме сагариса
Ну к сожалению это не всем очевидно, но тем не менее как по мне достаточно восприятия от общества "так, ну ебанутая какая-то", чем того чтоб натравливать на нее гос ресурс
Либо нужно четко определить этот контракт между обществом, его членами и властью, тогда всем все понятно

Например, вот я зашел в коменты к новости, а ее там предлагают ногами забить, сжечь и так далее

Как по мне эти комментарии куда более вредны, т.к. они призывают к явному насилию в отношении жизни и здоровья человека, но никому дела нет
Сообщение от DrSlon:
ты разжигаешь и дискредитируешь в каждой говнотеме зана.
Ничего такого я не делаю там, хобот стал еще чуток длиннее

Так уж вышло что темы Зана против вот этих бессмысленных блокировок Ютуба, Телеги и т.д.

А ты то выходит За так что выходит опять ты - Редиска

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Заслуживает ли каждое напряжение наказания или даже обращение внимания? Вопрос-то в этом
Заигнорить эту даму выглядит разумнее чем раздувать из мухи слона
Конечно не каждое. У тебя просто примеры очень размашисты. То в зад запихнул и выложил в сеть, то просто шел и случайно уронил. Это совершенно разные вещи.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от DrSlon:
ну у взрослого приличного джентльмена же должен быть какой то переключатель в голове, который срабатывает, когда ты собираешься сделать нечто неприятное и оскорбительное для других людей.
я например когда приду к тебе домой должен сам понимать что не надо срать на стол, показывать хyй твоей жене и ребёнку, и что нибудь в этом роде? или ты должен мне это всё разъяснять как дауну? про хyй сказал, про срать не сказал, значит срать можно
но нет, я же сам понимаю, что тебе будет неприятно, если я так сделаю. а зачем мне делать тебе неприятно? только если я хочу тебя оскорбить, унизить и бросить тебе вызов. но тогда я должен быть готов к тому, что и ты захочешь меня наказать за это. Справедливо?
По-твоему она все это выложила чтоб сделать неприятно православным? Вот именно такая у нее была цель? Вызов бросить?
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от darkeh:
По-твоему она все это выложила чтоб сделать неприятно православным? Вот именно такая у нее была цель? Вызов бросить?
Разумеется. Проверять систему на прочность это то, чем занимаются борцуны и вражеские холуи. Если схавают, значит можно повышать градус. Если не схавают, попробуем по другому.
Челы с ковриками для намаза в торговых центрах тоже этим занимаются.
Как и челы которые чисто случайно забывают нарисовать кресты на храмах.
Ну и так далее. Тысячи их.

Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от DrSlon:
Разумеется.
Ты контужен по колено (с) Девка просто с легкой припuздью, решила прикольнуться, а тут куча слонообразных обиженок с факелами. Причём что характерно, вы все ржёте над "обиженками" неграми и прочими фемками там, за океаном, но сами настолько мелочные и сопливые уродцы, что аж противно.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Vertex17:
Конечно не каждое. У тебя просто примеры очень размашисты. То в зад запихнул и выложил в сеть, то просто шел и случайно уронил. Это совершенно разные вещи.
Справедивости ради большинство историй про запихнул в зад и не достал у авторов историй начинаются со "случайно уронил и случайно упал на предмет"

А так вся проблема в том что обрисовать каждый случай нельзя, и к каждому человеку свой подход и суждение

Вот например, тут уголовку завели. И что, стоит оно того?
Предводитель
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
Обстоятельства имеют поганое свойство меняться, это да. А как к этому относиться это уже ты сам решаешь. Даже если ты в жопе, не обязательно превращаться в говно (с).
Да, необязательно превращаться в говно, особенно если ты сам этим говном уже являешься. Тут вопрос в другом - Есть ли в тебе силы признать то, что ты сам часть этого говна?.. И не просто часть, а им и являешься. И не просто признать, но и осознать. Проработать. И попытаться исправиться. Выбраться из этой кучи. Стать другим. Нормальным человеком, а не куском говна. Частью кучи вонючей. (с)*

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от DrSlon:
Разумеется. Проверять систему на прочность это то, чем занимаются борцуны и вражеские холуи. Если схавают, значит можно повышать градус. Если не схавают, попробуем по другому.
Челы с ковриками для намаза в торговых центрах тоже этим занимаются.

Как у нас тут говорят - go touch grass
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Заигнорить эту даму выглядит разумнее чем раздувать из мухи слона
Ну вот реалии жизни таковы что общество это не игнорит, а раздувает. Ну вот мир так устроен. Как уже говорил, поставь себя на место верующих.