смысл? либо хазира, фарм пушек и море фана. Либо кладбище драконов, итемы для след обновы на бижу , да и дроп не плохой - шкуры, призмы , плащики, шмот всякий хай лвл
да и дроп не плохой - шкуры, призмы , плащики, шмот всякий хай лвл
я не знаю как на ололо, но на луции игроков больше чем мобов в этой локе, да и за 6 часов дроча мобов 0 призм и 1 зеленая вещь. не спасибо, пуст молчаливый друг 3* лвла фармит
я не знаю как на ололо, но на луции игроков больше чем мобов в этой локе, да и за 6 часов дроча мобов 0 призм и 1 зеленая вещь. не спасибо, пуст молчаливый друг 3* лвла фармит
На ололо в этой локе , много ботов и чуть больше игроков. Основная масса фармит хазиру.
Ну да, если на одного моба 10 игроков то фарма не будет
Уныло это как то все выглядит, основной стратегический элемент фармиться в закрытых данжеках, я хоть и ненавижу ЛА2, но идея с дропом призм на спотах в хай-левел локах куда интереснее....
У меня недавно упали 4 призмы и две фиолетовые шмотки, одна на красный акхиум, вторая ушла с аука за 40г.
с дропом стало все печально, 50лвл бью 46, 1,4к мобов 180 итемов, из них 170 кошельков, пара белых шмоток и пара призм, раньше на том же споте, распирало от призм и шмота или это меня так не поперло за ночь ;D
в равнинах, в крепости на элитках 40 лвл неплохо призмы летят и шмот на слитки ... правда там лютый рандом.. то за час по 3 призмы и голд оружие, то часа 3 можно тупо кошельки собирать... ну еще и по базе из вики, с этих элиток куски на жемчужину летят, но я пока ни одного не выбивал.
в равнинах, в крепости на элитках 40 лвл неплохо призмы летят и шмот на слитки ... правда там лютый рандом.. то за час по 3 призмы и голд оружие, то часа 3 можно тупо кошельки собирать... ну еще и по базе из вики, с этих элиток куски на жемчужину летят, но я пока ни одного не выбивал.
там как мне показалось соло тяжеловато, надо какую-то мини пати или хотя бы барда окошечком (мистицизм/волшебство/оборона 47 лвл)
Цитата:
Сообщение от TwilightFTW
Сообщение от TwilightFTW:
4to vi! 4TO VI! Na gohe sobiraetsya isklyu4itelno visokokulturnaya, obrazovannaya i gluboko emocionalnaya publika s o4en bogatim vnutrennim mirom! Degeneratam i pro4im neugodnim obshestvu li4nostyam tut net i nikogda ne bilo mesta!
фанатиком с 42-го лвл соло фармлю.. иногда с братом дуо....
ну что значит фармишь, убил 2 моба и стоишь регенишь манну дудкой, так в принципе и я могу, пушка топовая 46 крафт фиол, но 29к хп сбиваются ой как не быстро (дело даже не в скорости а по большей части в затрате манны, с бардом дуо было бы все поинтереснее)
Цитата:
Сообщение от TwilightFTW
4to vi! 4TO VI! Na gohe sobiraetsya isklyu4itelno visokokulturnaya, obrazovannaya i gluboko emocionalnaya publika s o4en bogatim vnutrennim mirom! Degeneratam i pro4im neugodnim obshestvu li4nostyam tut net i nikogda ne bilo mesta!
ну что значит фармишь, убил 2 моба и стоишь регенишь манну дудкой, так в принципе и я могу, пушка топовая 46 крафт фиол, но 29к хп сбиваются ой как не быстро (дело даже не в скорости а по большей части в затрате манны, с бардом дуо было бы все поинтереснее)
ну во- первых, 2 элитных моба на 1 бутыль маны норм размен.
а во-вторых, открою тебе страшнейшую тайну: 1 огненный шарик + пузырь = увеличивает дальность поднятия пузырем над землей= -50% хп от падения моба. пользуйся на здоровье.
ну во- первых, 2 элитных моба на 1 бутыль маны норм размен.
а во-вторых, открою тебе страшнейшую тайну: 1 огненный шарик + пузырь = увеличивает дальность поднятия пузырем над землей= -50% хп от падения моба. пользуйся на здоровье.
у меня нет гипноза - мистицизм/волшебство\оборона
Цитата:
Сообщение от TwilightFTW