Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Призмы
Автор темы: Дамба_renamed_8215_08042022
Дата создания: 13.01.2014 13:28
Аватар для Shegol_renamed_1047871_31012021
Писaтель
Re: Призмы
Каких мобов на 50ом можно пофармить? Ради акхиума\шмоток? На кладбище любых? Или есть предпочтительные ?
Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
Сообщение от Shegol:
Каких мобов на 50ом можно пофармить? Ради акхиума\шмоток? На кладбище любых? Или есть предпочтительные ?
судя по базе дропа, на кладбище акхиум не падает вообще. только плащики.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Аватар для Spectr0_renamed_783800_14022020
Фанат
Сообщение от Misora:
судя по базе дропа, на кладбище акхиум не падает вообще. только плащики.
В день по 5 выбиваю чистыми , а с вещей 1-3
Сообщение от Spectr0:
В день
за 24 часа?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Фанат
Сообщение от НечтоХрустящее:
за 24 часа?
не, часиков 3-5. Больше не могу
Сообщение от Spectr0:
не, часиков 3-5. Больше не могу
я вот думаю мб в саванне пофармить

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Фанат
Сообщение от НечтоХрустящее:
я вот думаю мб в саванне пофармить
смысл? либо хазира, фарм пушек и море фана. Либо кладбище драконов, итемы для след обновы на бижу , да и дроп не плохой - шкуры, призмы , плащики, шмот всякий хай лвл
может ты и прав

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Spectr0:
да и дроп не плохой - шкуры, призмы , плащики, шмот всякий хай лвл
я не знаю как на ололо, но на луции игроков больше чем мобов в этой локе, да и за 6 часов дроча мобов 0 призм и 1 зеленая вещь. не спасибо, пуст молчаливый друг 3* лвла фармит
Фанат
Сообщение от Ariola:
я не знаю как на ололо, но на луции игроков больше чем мобов в этой локе, да и за 6 часов дроча мобов 0 призм и 1 зеленая вещь. не спасибо, пуст молчаливый друг 3* лвла фармит
На ололо в этой локе , много ботов и чуть больше игроков. Основная масса фармит хазиру.
Ну да, если на одного моба 10 игроков то фарма не будет
Аватар для h0st_renamed_44059_21122020
Фанат
Уныло это как то все выглядит, основной стратегический элемент фармиться в закрытых данжеках, я хоть и ненавижу ЛА2, но идея с дропом призм на спотах в хай-левел локах куда интереснее....

[SIGPIC][/SIGPIC]
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от Ariola:
У меня недавно упали 4 призмы и две фиолетовые шмотки, одна на красный акхиум, вторая ушла с аука за 40г.

Shine on.
Фанат
Там еще дропается какойто посох двуручный, у него статы с интой высокие. Вообщем на ауке нормально стоил, продал за 100
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от g1rla:
с дропом стало все печально, 50лвл бью 46, 1,4к мобов 180 итемов, из них 170 кошельков, пара белых шмоток и пара призм, раньше на том же споте, распирало от призм и шмота или это меня так не поперло за ночь ;D
Ботомразь.

Рашизм не пройдёт!
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Morellio:
Ботомразь.
Святой, который ставит акхиум по 5.5 на ауке.
в равнинах, в крепости на элитках 40 лвл неплохо призмы летят и шмот на слитки ... правда там лютый рандом.. то за час по 3 призмы и голд оружие, то часа 3 можно тупо кошельки собирать... ну еще и по базе из вики, с этих элиток куски на жемчужину летят, но я пока ни одного не выбивал.
m0d
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от galix1982:
в равнинах, в крепости на элитках 40 лвл неплохо призмы летят и шмот на слитки ... правда там лютый рандом.. то за час по 3 призмы и голд оружие, то часа 3 можно тупо кошельки собирать... ну еще и по базе из вики, с этих элиток куски на жемчужину летят, но я пока ни одного не выбивал.
там как мне показалось соло тяжеловато, надо какую-то мини пати или хотя бы барда окошечком (мистицизм/волшебство/оборона 47 лвл)

Сообщение от TwilightFTW:
4to vi! 4TO VI! Na gohe sobiraetsya isklyu4itelno visokokulturnaya, obrazovannaya i gluboko emocionalnaya publika s o4en bogatim vnutrennim mirom! Degeneratam i pro4im neugodnim obshestvu li4nostyam tut net i nikogda ne bilo mesta!
Аватар для justaplayer_renamed_933612_27032020
Старожил
Сообщение от galix1982:
по какой базе смотришь дроп? ссылку пожалуйста
Сообщение от justaplayer:
по какой базе смотришь дроп? ссылку пожалуйста
http://archeagewiki.ru/%D0%9E%D0%B1%...80%D0%BE%D0%BF

Сообщение от m0d:
там как мне показалось соло тяжеловато, надо какую-то мини пати или хотя бы барда окошечком (мистицизм/волшебство/оборона 47 лвл)
фанатиком с 42-го лвл соло фармлю.. иногда с братом дуо....
m0d
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от galix1982:
фанатиком с 42-го лвл соло фармлю.. иногда с братом дуо....
ну что значит фармишь, убил 2 моба и стоишь регенишь манну дудкой, так в принципе и я могу, пушка топовая 46 крафт фиол, но 29к хп сбиваются ой как не быстро (дело даже не в скорости а по большей части в затрате манны, с бардом дуо было бы все поинтереснее)

4to vi! 4TO VI! Na gohe sobiraetsya isklyu4itelno visokokulturnaya, obrazovannaya i gluboko emocionalnaya publika s o4en bogatim vnutrennim mirom! Degeneratam i pro4im neugodnim obshestvu li4nostyam tut net i nikogda ne bilo mesta!
Сообщение от m0d:
ну что значит фармишь, убил 2 моба и стоишь регенишь манну дудкой, так в принципе и я могу, пушка топовая 46 крафт фиол, но 29к хп сбиваются ой как не быстро (дело даже не в скорости а по большей части в затрате манны, с бардом дуо было бы все поинтереснее)
ну во- первых, 2 элитных моба на 1 бутыль маны норм размен.
а во-вторых, открою тебе страшнейшую тайну: 1 огненный шарик + пузырь = увеличивает дальность поднятия пузырем над землей= -50% хп от падения моба. пользуйся на здоровье.
m0d
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от galix1982:
ну во- первых, 2 элитных моба на 1 бутыль маны норм размен.
а во-вторых, открою тебе страшнейшую тайну: 1 огненный шарик + пузырь = увеличивает дальность поднятия пузырем над землей= -50% хп от падения моба. пользуйся на здоровье.
у меня нет гипноза - мистицизм/волшебство\оборона

Сообщение от m0d:
у меня нет гипноза - мистицизм/волшебство\оборона
ясн... ну с гипнозом значит проще, потому что сразу полхп теряет моб после падения... я эту элитку с 42 лвл соло фармлю...
Аватар для Guinso_renamed_1117070_04122019
Читатель
я хз , но решил вкачать нового перса обмазываюсь призмами и слитками ... 31 лвл
40- синих 58- красных 12- зеленых - слитков
22 - синих 41- красных 0- зеленых - призм
Император
Разбойник
Сообщение от Guinso:
я хз , но решил вкачать нового перса обмазываюсь призмами и слитками ... 31 лвл
40- синих 58- красных 12- зеленых - слитков
22 - синих 41- красных 0- зеленых - призм
слабо как то я за день на 50 стока фармлю.