Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Водкопитие в Киеве
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 31.01.2011 00:25
187
Мастер
Зомби мутанта
Re: Водкопитие в Киеве

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Аватар для otkaz_renamed_696022_10082022
Старожил
Сообщение от DayZ:
это все мы уже проходили, даже не по 1му разу. это твое мнение, мое- иное. не вижу смысла в дискуссии. на том и закончим.
Я понимаю что есть твое мнение и есть мое мнение. Однако я знаю что между ними есть существенная разница. Может поэтому ты так уклончиво отвечаешь?
Аватар для Sheriff_renamed_601061_14042024
Старожил
Сообщение от elGMegan:
Нет, не считаю... Но то что там кто то говорит от имени народа - таковыми. А ты сам ответь однозначно на этот вопрос.
на гребне любого бунта/революции заявляют о себе те или иные полит силы, у нас они(националистические) не много численные но убивать и гнать нац меньшинства они не призывали...
Аватар для elGMegan_renamed_758463_05042021
Фанат
Сообщение от Sheriff:
на гребне любого бунта/революции заявляют о себе те или иные полит силы, у нас они(националистические) не много численные но убивать и гнать нац меньшинства они не призывали...
Переворот с революцией не путай, и если ты не знаешь что творится в центральной части Украины (Винница), лучше не пиши.

как это тогда понимать?

P.S. и ты не ответил на вопрос
187
Мастер
Зомби мутанта

Кто там говорил что никакой правый сектор в крым даже не собирался?
Видео от 24 февраля

Цитата:
Сообщение от ll ll
Старожил
Сообщение от elGMegan:
Сообщение от 187:
все правельно говорят , бандиты / сепаратисты должны сидеть
187
Мастер
Зомби мутанта
Кто бандиты? Население Крыма? А чем они в данном случае отличаются от майдановцев? То есть в Киеве там можно бузить, власть снимать, потом ставить непойми кого. Не на выборах. На площади блять -5 тысяч горлопанов покричали - назначили, за всю страну.
А несогласных в печь? Такая демократическая позиция? Я все правильно понял? (переспрашиваю ибо в а***. Думал этот писдежь про сепаратистов-бандитов это клиге промайдановских сми. Ну если вы там все такого мнения, желаю Володе не пойти в результате на попятный и откусить у Вас до кучи и восток. Ибо нехуй!)

Цитата:
Сообщение от ll ll
Старожил
Сообщение от 187:
Кто бандиты? Население Крыма? А чем они в данном случае отличаются от майдановцев? То есть в Киеве там можно бузить, власть снимать, потом ставить непойми кого. Не на выборах. На площади блять -5 тысяч горлопанов покричали - назначили, за всю страну.
А несогласных в печь? Такая демократическая позиция? Я все правильно понял? (переспрашиваю ибо в а***. Думал этот писдежь про сепаратистов-бандитов это клиге промайдановских сми. Ну если вы там все такого мнения, желаю Володе не пойти в результате на попятный и откусить у Вас до кучи и восток. Ибо нехуй!)
назначал легетивно избранный всей страной парламент
отличаются они тем что на майдане боролись против проворовавшейся власти ради всей страны и крыма в частности, а сепаратисты в крыму(проросийские политики) которые подняли смуту хотят рассколоть страну и мб ввязать ее в войну, разницу улавливаешь?
Фанат
Сообщение от Sheriff:
отличаются они тем что на майдане боролись против проворовавшейся власти ради всей страны и крыма в частности, а сепаратисты в крыму(проросийские политики) которые подняли смуту хотят рассколоть страну и мб ввязать ее в войну, разницу улавливаешь?
легитимно избранный? я на 100% уверен что под дулом автомата ты сам падэдэ станцуешь... о какой легитимности вообще идет речь? "Правий сектор" - самое настоящее бандформирование. А про целостность Украины: Центр и Запад - территория контролируемая боевиками, Юг и Восток - еще не прогнулись, Крым - никто не сунется, ибо уе6ут.

З.Ы. на вопрос то ответь, а то все пытаешься с темы съехать
Старожил
Сообщение от Sheriff:
Да все воруют. Какая разница кто именно с этой позиции будет у власти? Разница в том что одни люди не демократичным путем свергли действующую власть, а когда, грубо говоря, поменялись местами, то стали вводить "бандитов" и "сепаратистов" чтобы продолжать казаться белыми и пушистыми. Хотя лично на меня правления Яныка не сказывалось. Во всяком случае, при нем такой хуйни не было как сейчас.
Страна уже расколота. Может подведем итог какие изменения есть на текущий момент, частично благодаря вам? Как можно патриотично говорить за целостность Украины когда вы сами прикладываете еще больше усилий для ее раскола?
Аватар для DayZ_renamed_641434_02042021
ЛириэлНааАри
Леди
Сообщение от otkaz:
Я понимаю что есть твое мнение и есть мое мнение. Однако я знаю что между ними есть существенная разница. Может поэтому ты так уклончиво отвечаешь?
а я понимаю, что ты сейчас меня провоцируешь, но я знаю все эти твои приемчики и не поведусь :D
Старожил
Сообщение от DayZ:
а я понимаю, что ты сейчас меня провоцируешь, но я знаю все эти твои приемчики и не поведусь :D
блин. Ты вообще знакома с таким понятием как провокация? Ну как можно с тобой дискутировать? Я ж как с чистого листа к тебе обращаюсь, практически без всякой задней мысли. Может ты немножко бухая? Отвечай-ка на вопрос!
Старожил
Сообщение от elGMegan:
легитимно избранный? я на 100% уверен что под дулом автомата ты сам падэдэ станцуешь... о какой легитимности вообще идет речь? "Правий сектор" - самое настоящее бандформирование. А про целостность Украины: Центр и Запад - территория контролируемая боевиками, Юг и Восток - еще не прогнулись, Крым - никто не сунется, ибо уе6ут.

З.Ы. на вопрос то ответь, а то все пытаешься с темы съехать
"туристов" с России не пускают, Губарева арестовали так что все тихо в Украине кроме крыма
какой конкретно вопрос тебя интересует?
187
Мастер
Зомби мутанта
Ваш "легитимный" парламент пляшет под дудку нелегитимного и никем не избранного правого сектора. Янукович к слову тоже был легитимный. Его скинуть можно, а не признать (не жечь всю куйню как в Киеве с трупами, заметь.) новую власть назначенную хз кем -боевики сразу! Парламент ваш это "хз кто"! Да, там сидят те же люди, но они недееспособны.
Когда вы уже поймете что у вас в стране после переворота, революции (называйте как больше нравится) государства пока нет. Оно появится когда в Крым приедут люди на разговор. А не патриоты с автоматами. И я уверен - если бы сразу пошли по этому пути, а не начали грозить поездами дружбы - никакого бы кипиша там не было. И тем более российских войск.

Цитата:
Сообщение от ll ll
Фанат
Сообщение от Sheriff:
"туристов" с России не пускают, Губарева арестовали так что все тихо в Украине кроме крыма
какой конкретно вопрос тебя интересует?
мне не лень, я повторюсь: ты идеализируешь себе С. Бандеру, ОУН, УПА, Галичину?
Старожил
Сообщение от 187:
Ваш "легитимный" парламент пляшет под дудку нелегитимного и никем не избранного правого сектора. Янукович к слову тоже был легитимный. Его скинуть можно, а не признать (не жечь всю куйню как в Киеве с трупами, заметь.) новую власть назначенную хз кем -боевики сразу! Парламент ваш это "хз кто"! Да, там сидят те же люди, но они недееспособны.
Когда вы уже поймете что у вас в стране после переворота, революции (называйте как больше нравится) государства пока нет. Оно появится когда в Крым приедут люди на разговор. А не патриоты с автоматами. И я уверен - если бы сразу пошли по этому пути, а не начали грозить поездами дружбы - никакого бы кипиша там не было. И тем более российских войск.
прослеживаютса происки киселя
людей(миссии ООН, дипломатов) для разговоров в крым не пускают зеленые человечки...

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от elGMegan:
мне не лень, я повторюсь: ты идеализируешь себе С. Бандеру, ОУН, УПА, Галичину?
нет
Последний раз редактировалось Sheriff_renamed_601061_14042024; 08.03.2014 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
ЛириэлНааАри
Леди
Сообщение от otkaz:
блин. Ты вообще знакома с таким понятием как провокация? Ну как можно с тобой дискутировать? Я ж как с чистого листа к тебе обращаюсь, практически без всякой задней мысли. Может ты немножко бухая? Отвечай-ка на вопрос!
1)да
2)никак
3)нет
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Sheriff:
Веришь-нет, я даже хз о каком киселе речь
Сообщение от Sheriff:
людей(миссии ООН, дипломатов) для разговоров в крым не пускают зеленые человечки...
Да? Это дипломаты которые патроны везут? Этих дипломатов? Или было официальное обращение к властям Крыма о проведении переговоров но тут ворвался володя и сказал "Нехуй! Мы хотим войны!" ? Чтото я ни о чем таком не слышал.
Я сомневаюсь что туда не пустили хоть одну официальную делегацию. И даже уверен что их и не было. А просто так в милитаризированной зоне некуй шляться кому попало да еще с тротиловой шашкой на кармане, все правильно.

Цитата:
Сообщение от ll ll
Фанат
Сообщение от Sheriff:

Добавлено через 30 секунд

нет
ху из ит "кисель"?
З.Ы. и не "зеленые человечки", а "вежливые люди"
Старожил
кисель
https://www.google.com.ua/search?q=%...2F%3B807%3B599
Старожил
Сообщение от DayZ:
1)да
2)никак
3)нет
с тобой нельзя никак не дискутировать только мне или всем?
187
Мастер
Зомби мутанта
Первый раз вижу вообще. Как я стал жертвой его пропаганды (даже не имеяя телевизора в комнате - я реально ни одной новости по тв не смотрел, кроме скачиваемых выпусков лайфньюс) - загадка
Евгения Киселева помню, но тот я так понимаю уже сдулся.

Цитата:
Сообщение от ll ll
Старожил
Сообщение от 187:
Веришь-нет, я даже хз о каком киселе речь

Да? Это дипломаты которые патроны везут? Этих дипломатов? Или было официальное обращение к властям Крыма о проведении переговоров но тут ворвался володя и сказал "Нехуй! Мы хотим войны!" ? Чтото я ни о чем таком не слышал.
Я сомневаюсь что туда не пустили хоть одну официальную делегацию. И даже уверен что их и не было. А просто так в милитаризированной зоне некуй шляться кому попало да еще с тротиловой шашкой на кармане, все правильно.
ну например вот
http://www.newsru.com/world/08mar2014/obsenoentry.html

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от 187:
Первый раз вижу вообще. Как я стал жертвой его пропаганды (даже не имеяя телевизора в комнате - я реально ни одной новости по тв не смотрел, кроме скачиваемых выпусков лайфньюс) - загадка
Евгения Киселева помню, но тот я так понимаю уже сдулся.
когда говорят про киселя , имеют ввиду не только его конкретно а всю пропаганду на ваших гос каналах...
Последний раз редактировалось Sheriff_renamed_601061_14042024; 08.03.2014 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
ЛириэлНааАри
Леди
Сообщение от otkaz:
если с тобой нельзя никак не дискутировать только мне или всем?
тебе
Старожил
Сообщение от DayZ:
тебе
почему?