Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
World of Warcraft: Уменьшение характеристик персонажей и сокращение числа умений
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 01.03.2014 07:05
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Re: World of Warcraft: Уменьшение характеристик персонажей и сокращение числа умений
Сообщение от Verminaaren:
Разница между Т0.5 и Т1 была в 1000%? сомневаюсь. Или ты хочешь так: поменял одну шмотку - дпс стал просто godlike? такого ни в одной игре нет
Когда появился Т0.5 уже был Т2.5 топом. И между ними да была примерно такая разница. Человек в т2.5 мог неограниченно вырезать людей в т0.5 с 1 удара какого угодно - фаербола, шадоуболта, морталстрайка, за 1 станлок и т.д. и т.п.

Добавлено через 2 минуты
Сдается мне порой, ты иногда сам не знаешь, чего хочешь. ВоВ сейчас в точности такой же, каким был всегда, кардинальных изменений не произошло. Шаг в 13 илвл существует еще со времен ЛК.
Ты в курсе, что ЛК УГ полное? И что единственный нормальный вов был в классике? БК это уже шаг в сторону слива был.

Добавлено через 2 минуты
Вот уже много лет такое положение дел всех устраивает. И только у тебя что-то внезапно с начала Катаклизма бугуртить стало.
Меня бугуртить начало еще в момент выхода преБК патча, когда всем раздали шмот за хонор и думаю несколько ГМов и ХВов покончили жизнь самоубийством или сошли с ума. Я же смотрел на свою ашканди и не мог понять на кой хрен я ноулайферил ради нее где-то месяц эдак 10, когда я потом сфармил ГМ меч за пару часов.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от xxxHOliC:
Ты просто подумай, при разнице в 1000% какой должна быть сложность у ХМа? Его нельзя будет пройти чисто фактически. Все будут умирать за удар моба. По-моему это настолько очевидно, что даже дураку понятно должно быть.
Да нет. Можно начать с того, что не раздавать каждый патч шмот на халяву. Тогда человек одетый в текущий топ в сравнении с новичком будет богом.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от xxxHOliC:
Я тебя удивлю. В Еве разница между топ и мид оборудования одной категории так же исчисляется в области пары процентров. К примеру, не точно тебе говорю, а просто к примеру. Базовая скорость перезарядки лоу лайт ракетницы 13 секунд, а топовой 11. При этом, из-за этой разницы в пару секунд мид ракетница стоит 20 тысяч, а топовая 20 лямов.
Это печально.

Добавлено через 53 секунды
У ллихьта практически все требования к играм тянут на юношеский максимализм.
Ну наверное потому, что в игре я хочу оторваться от нудной реальности.

Добавлено через 1 минуту
Вот наверное в такую игру Ллихьт бы играл, да только что-то не видно, чтобы он хотя бы раз попробовал азиатские игры.
К сожалению в азиатских играх нет воооооообще ничего кроме этого босса, которого бьет зерг. Их концепция мне очень нравится, но реализация кошмарна.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от xxxHOliC:
В Линдвиоре в Линейку ввели мега эпическое оружие, которое епошит в пвп так, что шкура заворачивается.
Ну а каким еще должно быть мега эпическое оружие? Я в свое время в классик вове все ждал артифактного оружия. Ведь планировалось оно - красного цвета итемы, которые на порядок круче легендарок. Но потом они ужаснулись, что это же ноулайфер будет тогда в игре богом и как жеж так. Ноулайфер должен быть всегда наравне со сраными казуалами.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 08.03.2014 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Re: World of Warcraft: Уменьшение характеристик персонажей и сокращение числа умений
Сообщение от xxxHOliC:
Нифига себе.
Лучший пост:
Цитата:
Мы сделали "сплющивание" и снизили количество статов для того, чтобы потом в двое повысить их!
Сообщение от Llight:
Человек в т2.5 мог неограниченно вырезать людей в т0.5 с 1 удара какого угодно - фаербола, шадоуболта, морталстрайка, за 1 станлок и т.д. и т.п.
Человек в Т16 может делать все, что угодно, с людьми в Т14

Сообщение от Llight:
Да нет. Можно начать с того, что не раздавать каждый патч шмот на халяву. Тогда человек одетый в текущий топ в сравнении с новичком будет богом.
Он и так бог

Сообщение от Llight:
Это печально.
Вообще-то во всех играх так. Тот же СК2 - разница между +0 апгрейдом оружия и +3 апгрейдом - мб около 20% дмг
Забанен
Человек в Т16 может делать все, что угодно, с людьми в Т14
Вот только нормал версю т16 только инвалид получить не сможет. Хотя стоп, думаю инвалид тоже сможет. И этот инвалид еще и куски ХМ версии отхватит с первых боссов, которых фармят все, даже пуги.

Добавлено через 1 минуту
Он и так бог
Ага, целых омг 2 недели от силы. Потом новичек одевает микс из лфр+нормал шмота и этот товарищ уже не бог, а лох, который слил кучу времени с той же пользой, что и ролевик выучивший толкиеновский эльфийский язык.

Добавлено через 2 минуты
Вообще-то во всех играх так. Тот же СК2 - разница между +0 апгрейдом оружия и +3 апгрейдом - мб около 20% дмг
Ха ха. Столкни фул грейженого маринаса с марами без грейдов. И посчитай скольких он убьет.
Или например есть ролик где ультрал с полными грейдами убивает 700 зерлингов без грейдов.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 08.03.2014 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Ха ха. Столкни фул грейженого маринаса с марами без грейдов. И посчитай скольких он убьет.
вот только фул апгрейд - это не только апгрейд оружия. Олсоу, если ты в ВоВ столкнешь одетого в 572+ человека с 530м, результат будет немного предсказуем.

Сообщение от Llight:
Вот только нормал версю т16 только инвалид получить не сможет. Хотя стоп, думаю инвалид тоже сможет. И этот инвалид еще и куски ХМ версии отхватит с первых боссов, которых фармят все, даже пуги.
ХМ пуги фармят только на топовых релмах, а состоят эти пуги из людей уже одетых и с опытом, куда случайный человек просто так не попадет. Кстати, людей, успешно фармящих нормал ОО сейчас процентно меньше, чем в свое время фармило нормал ДД и ЦЛК. Что тоже о чем-то говорит.

Сообщение от Llight:
Ага, целых омг 2 недели от силы. Потом новичек одевает микс из лфр+нормал шмота и этот товарищ уже не бог, а лох, который слил кучу времени с той же пользой, что и ролевик выучивший толкиеновский эльфийский язык.
Возьмем простейшую ситуацию. Выход 5.4. Топовые игроки одеты в шмот с ПГ ХМ (535+), могут за счет нафармленных ОД его проапгрейдить + некоторые шмотки могут быть ТФ, получится, допустим, 540 илвл в итоге. В таком шмоте они не идут ни в какой ЛФР, ни в какой флекс, они вполне могут идти зачищать нормал ОО.

Новички-казуалы (допустим, только докачавшиеся) идут сначала на Вневременной остров, где фармят себе пару деньков фул 496 шмот. В оном шмоте идут в ЛФР, где фармят себе 528 шмот (тут все будет зависеть от везения, но в среднем, я думаю, понадобится 3-4 кд в ЛФР, чтобы полностью все, что нужно, оттуда вытащить). На покупку крафтовых 553 вещей у новичка денег нет, а плащик свежеапнувшемуся 90му, у которого других чаров нет, равно как и доступ к Ордосу, фармить придется ооооооочень долго. Набрав примерно 525 илвл, человек идет с буржуйской группой во флекс (буржуи добрые, берут во флекс с гораздо более низким илвл, чем скиллованные папки с ру ). И там еще пару-тройку кд фармит себе 540 шмот.

Что мы имеем в итоге? Через полтора-два месяца после выхода нового патча люди, одетые в лучший шмот предыдущего контента, уже успевают закрыть все ХМы и вовсю фармят себе топовые шмотки. А новичок только-только приступает к нормалам (если вообще приступает к ним). И ему понадобится (при условии, что он пряморук и сумеет найти себе хороший, годный статик) не один месяц, чтобы догнать людей, которые на старте нового контента были одеты в БиСы предыдущего. В итоге он их догонит мб под конец контента.

Собственно, большинство современных игроков такая ситуация устраивает. Топовые PvE-шеры остались теми же самыми; список гильдий и их ростер в топ100 вовпрогресса не меняется уже много лет. Значит, концепт работает и работает хорошо.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Llight:
Когда появился Т0.5 уже был Т2.5 топом. И между ними да была примерно такая разница. Человек в т2.5 мог неограниченно вырезать людей в т0.5 с 1 удара какого угодно - фаербола, шадоуболта, морталстрайка, за 1 станлок и т.д. и т.п.
Эм... сейчас Т16 закономерно уничтожит 14 с пары нюков.
Сообщение от Llight:
Меня бугуртить начало еще в момент выхода преБК патча, когда всем раздали шмот за хонор и думаю несколько ГМов и ХВов покончили жизнь самоубийством или сошли с ума. Я же смотрел на свою ашканди и не мог понять на кой хрен я ноулайферил ради нее где-то месяц эдак 10
Ради того, что бы расщеплять до конца аддона?
Сообщение от Llight:
Ну а каким еще должно быть мега эпическое оружие? Я в свое время в классик вове все ждал артифактного оружия. Ведь планировалось оно - красного цвета итемы, которые на порядок круче легендарок. Но потом они ужаснулись, что это же ноулайфер будет тогда в игре богом и как жеж так. Ноулайфер должен быть всегда наравне со сраными казуалами.
Ну так попробуй. Поиграй в Л2 сейчас. Она ныне очень тепла к новичкам.
Сообщение от Llight:
Это печально.
Вот так вот. Некотоыре модули повышают свою стоимость из-за того, что один жрет 15 энергии, а другой 12. при этом, данный модуль может быть даже не топовым в плане начисляемого буста, но при этом эти 3 сэкономленных единицы энергии обеспечивают стабильную работу капаситора и то можешь спокойно врубать все активные модули, не боясь, что они вырубятся через 30 секунд боя. Во всяком случае ракетчики особо не переживают за капаситор, который жрут орудия и со стабильной капой спокойно врубают все модули боевой поддержки и постоянно летают под бустами.
Сообщение от Llight:
Вот только нормал версю т16 только инвалид получить не сможет.
Не зарекайтесь. Пре.нормал да, на ВО можно спокойно накарибасить 535 шмо и то прорываясь через пучины великого рандома(когда распаковываешь шмотки при помощи души, а в них статы на искусность выпадают, буэ)
Но опять же на это нужно много времени, а на ВО процветает вечный ганк.
Сообщение от Llight:
Нет, ЛФР и флекс всё-равно не дают адекватный илвл. ХМы значительно превосходят по качеству и статам не ХМы.
Ентирнет-Ыксперт
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Llight, а если серьёзно, то был хотя бы раз в актуальный период в хм-е?
Твои слезки в темах про варик конечно забавны, но иногда начинают напрягать.

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

Сообщение от Ploom:
да

Сообщение от Llight:
Само добавление покемонов это плевок в душу варкрафтера.
8 лет играю в WoW, но пикачу ни разу там не видел. Плевок в душу варкрафтера - это шмотодрочество, потому что во WCII и WCIII на шмотки никто не *****л...

Сообщение от Llight:
Но суть в том, что для попадания в текущий данж надо пройти 2 тира предыдущих. ХОТЯ БЫ.
Зачем? Чтобы попасть в первый квартал ЛК надо было до этого зафармить ульду и ик?
В ульду и ик я ходил магом. В ЛК мтшил дк. И вместо того, чтобы брать текущий контент, это надо было целому рейду месяц-полтора меня одевать в ульде и ик?

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Забанен
вот только фул апгрейд - это не только апгрейд оружия. Олсоу, если ты в ВоВ столкнешь одетого в 572+ человека с 530м, результат будет немного предсказуем.
А если я столкну с 700ми 530х?
Я вот хотел бы как ультрал их всех вырезать.

Добавлено через 1 минуту
ХМ пуги фармят только на топовых релмах, а состоят эти пуги из людей уже одетых и с опытом, куда случайный человек просто так не попадет. Кстати, людей, успешно фармящих нормал ОО сейчас процентно меньше, чем в свое время фармило нормал ДД и ЦЛК. Что тоже о чем-то говорит.
Ну хз, я вот с пугами именно ферст килы делал в ДД. Боссов проходили по принципу "выбегай из луж и фул дамаг".

Добавлено через 7 минут
В оном шмоте идут в ЛФР, где фармят себе 528 шмот (тут все будет зависеть от везения, но в среднем, я думаю, понадобится 3-4 кд в ЛФР, чтобы полностью все, что нужно, оттуда вытащить).
А почему бы после 1-2 кд не пойти в нормалы? Я вот в кате почему-то в первом тире не фармил вообще ХМы, а потом с такими же людьми (создали отдельную гильдию) на первой же неделе мы закрыли все нормалы в ОП включая рагну и до нерфов уже успели убить 4-5 ХМа, а после нерфов сразу же за 1 день все ХМы до рагны. Ну и конечно же я собрал легендарочку с максимально возможной скоростью для 10ки.

Добавлено через 2 минуты
На покупку крафтовых 553 вещей у новичка денег нет
А сколько они стоят? А то я вот буду новичком если вернусь со 140 тысячами голды.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
Эм... сейчас Т16 закономерно уничтожит 14 с пары нюков.
"Наша сказка хороша, мы ее начнем с начала".
Я кажется уже писал, что даже конченый инвалид может сейчас сразу т16 собирать. Никто не начинает сбор с т14, потом т15, а потом т16.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от xxxHOliC:
Ну так попробуй. Поиграй в Л2 сейчас. Она ныне очень тепла к новичкам.
Она ф2п. Нафиг мне надо ф2п гавно?
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 08.03.2014 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Serathil_renamed_1082530_04072025
Знаток
Сообщение от Llight:
Ну хз, я вот с пугами именно ферст килы делал в ДД. Боссов проходили по принципу "выбегай из луж и фул дамаг".
Lol what? ты вообще видал дд до нерфа, папко? Кого ты там зергом убивал? Морчка? А дальше? давай еще прохладных историй про "зерг до нерфа"
Забанен
Сообщение от xxxHOliC:
Не зарекайтесь. Пре.нормал да, на ВО можно спокойно накарибасить 535 шмо и то прорываясь через пучины великого рандома(когда распаковываешь шмотки при помощи души, а в них статы на искусность выпадают, буэ)
У меня уже прямо желание появляется закинуть денег в вов и засечь, сколько дней мне понадобится для сбора нормал шмота.
В последний раз мне на этом форуме говорили, что с 85го до 90го кач долгий.
Я сказал "челендж эксептид" и апнул 2 чаров с 85 до 90го с профами за 1 неделю. А и сфармил еще хонор сет одному из них и второму пару кусков еще за пару дней.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Serathil:
Lol what? ты вообще видал дд до нерфа, папко? Кого ты там зергом убивал? Морчка? А дальше? давай еще прохладных историй про "зерг до нерфа"
Именно так. Мы собрали игроков на гордуни вернувшихся с классика. И пользуясь инфой из описания боссов просто неплохо так кажись 5 хмов сделали. Потом как-то так переглянулись и забили на вов. Следующие хмы уже были геморными а более 20 попыток на кил никто делать не хотел, т.к. каждый из нас сидел в рейде с мыслью "и накой это надо ради того, чтобы стать на 10% сильнее с тех нескольких шмоточек с ласт хмов?".

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Myxir:
Llight, а если серьёзно, то был хотя бы раз в актуальный период в хм-е?
Твои слезки в темах про варик конечно забавны, но иногда начинают напрягать.
ОП, ДД. СРЛК некоторые хмы закрыл до начала стаканья бафа. В ласт боссах никогда не видел смысла - соотношение время к усилению перса неадекватно. В ОП так вообще мне ничего с рагны не надо было даже чисто теоретически.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от поп Гапон:
8 лет играю в WoW, но пикачу ни разу там не видел. Плевок в душу варкрафтера - это шмотодрочество, потому что во WCII и WCIII на шмотки никто не *****л...
Ага конечно не *****л, артас то на фростморн ни разу не *****л . Орки не пили кровь манарота, чтобы стать оверпаувер Иллидан не мутил навороченные ритуалы для меганагиба всех и вся
Да вся история вк это как стать круче, чтобы нагнуть врагов без шансов. Так что текущий вов это предательство лора по всем фронтам.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от поп Гапон:
Зачем? Чтобы попасть в первый квартал ЛК надо было до этого зафармить ульду и ик?
В ульду и ик я ходил магом. В ЛК мтшил дк. И вместо того, чтобы брать текущий контент, это надо было целому рейду месяц-полтора меня одевать в ульде и ик?
Угу. Все верно. Если так нужен танк дк, то он не должен появляться из воздуха. Занимайтесь рекрутингом, хэдхантинком - ищите себе достойного дк, если своего не вырастили за предыдущие патчи. Играйте в ММО, а не сессионку.
Вот в классике мы до самого конца проходили МС+оню+БВЛ для постоянного одевания новых игроков и твинков старых (на случай необходимости рерола). Занимало 1 вечер все инсты. Ну и постоянный хэдхантинг шел - если на серваке появлялся адекватный игрок за алиянс мы его переманивали к себе (я вот был одним из тех кого переманили и со мной еще пошло пол гилды )
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 08.03.2014 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Llight:
Именно так. Мы собрали игроков на гордуни вернувшихся с классика. И пользуясь инфой из описания боссов просто неплохо так кажись 5 хмов сделали. Потом как-то так переглянулись и забили на вов. Следующие хмы уже были геморными а более 20 попыток на кил никто делать не хотел, т.к. каждый из нас сидел в рейде с мыслью "и накой это надо ради того, чтобы стать на 10% сильнее с тех нескольких шмоточек с ласт хмов?".
Ты меня прям заинтриговал ну-ка дай-ка армори свое?
Сообщение от Llight:
Я вот хотел бы как ультрал их всех вырезать.
А ничего, что ультралиск и зерглинги - это вообще разные юниты из разных тиров и разной стоимости? сравнивай грейженых и не грейженых ультралисков.

Сообщение от Llight:
Про ДД я уже написал:

Кстати, людей, успешно фармящих нормал ОО сейчас процентно меньше, чем в свое время фармило нормал ДД и ЦЛК.
Сообщение от Llight:
А почему бы после 1-2 кд не пойти в нормалы? Я вот в кате почему-то в первом тире не фармил вообще ХМы, а потом с такими же людьми (создали отдельную гильдию) на первой же неделе мы закрыли все нормалы в ОП включая рагну и до нерфов уже успели убить 4-5 ХМа, а после нерфов сразу же за 1 день все ХМы до рагны. Ну и конечно же я собрал легендарочку с максимально возможной скоростью для 10ки.
У ОО, в отличие от ОП, не 2 уровня сложности, а 4. Между Т11 и Т12 была разница в 19 илвл. Между Т15 и Т16 - 31 илвл. Что, во-первых, означает, что шмота уровня нормал Т15 недостаточно для прохождения нормала Т16. А вот шмота уровня Т15гер - достаточно. Во-вторых, создание еще одного уровня сложности между ЛФР и нормалом означает, что неодетому игроку приходится перед нормалом преодолевать не 1, а 2 фазы одевания персонажа. Что в итоге выливается в уже описанное мною выше явление: одетый в БиС предыдущего контента игрок на старте 5.4 имел перед новичком преимущество по времени в ~1,5 месяца.

Если же говорить об упомянутом тобой Т12, то тут какая ситуация складывается. Одетые в предыдущем контенте люди в 372 илвл бисах могли не фармить нормал нового контента, а при первой же возможности приступить к ХМам, в то время как недостаточно хорошо одетые игроки к ХМам приступали только через несколько недель фарма нормала.

В итоге ХМ шмот делал (и делает) то, что должен делать - дает несколько недель преимущества при освоении нового контента. И вот ради этого преимущества участники PvE-гонки и фармят ХМы.
Знаток
2Verminaaren
Погоди, давай дождемся армори этого папки
Сообщение от Llight:
Я кажется уже писал, что даже конченый инвалид может сейчас сразу т16 собирать. Никто не начинает сбор с т14, потом т15, а потом т16.
Не сможет. Максимум Т16флекс (548 илвл с двумя апгрейдами) + 2 561 шмотки с небожителей (опять же с грейдами). ХМ-игрок в это же время одет в 574 шмот минимум. Разница в 20 илвл может показаться несущественной, но сила игрока растет со илвл нелинейно, а экспоненциально, в итоге 574-й игрок будет дамажить раза в полтора сильнее, чем 550-й игрок.
Сообщение от Llight:
Я тебя, наверное, огорчу, но в Классике это был не шмот, а формула дамага к соотношению ХП. Там даже синий вар/маг мог вынести т3 пацана. Вообще, ваншоты, в классике, обычное дело. Поэтому и ввели ресайленс. Вару просто нужно было подбежать, прожать МС, ВВ, фир и снова МС - любая цель ложилась. А все ПвП за мага сводилось к тому, чтобы вжать тринкеты и помпиро макрос. И тогда даже синий товарищ сносил критом больше половины ХП "чувака в т3". Хант ваншотал за один аим, рога спокойно уносил за чипшот+бакстаб+кб+эвик. Для этого не нужен был "омг топ шмот", это все делалось в обычной синьке. Это просто был просчет в дизайне.
А по всему остальному:

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Serathil:
Погоди, давай дождемся армори этого папки
Там ничего интересного. Ллилит никогда не фармил контент в актуале. А то, что он пришел и с 30% баффом в ДД сделал 5 хм - верх скилла, на который он способен.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Последний раз редактировалось Stealer_renamed_599232_07082022; 08.03.2014 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Ага конечно не *****л, артас то на фростморн ни разу не *****л . Орки не пили кровь манарота, чтобы стать оверпаувер Иллидан не мутил навороченные ритуалы для меганагиба всех и вся
И все они соснули от скила, а не от шмоток...

Сообщение от Llight:
Если так нужен танк дк, то он не должен появляться из воздуха. Занимайтесь рекрутингом, хэдхантинком - ищите себе достойного дк, если своего не вырастили за предыдущие патчи. Играйте в ММО, а не сессионку.
В рейде 25 человек. Нет 1 дк. Все 24 останавливают прогресс на месяц-два и тратят свое время, чтобы одеть дк... В это никто играть не будет.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Что, во-первых, означает, что шмота уровня нормал Т15 недостаточно для прохождения нормала Т16.
А вот это вранье. Вполне достаточно. Как и фулл флекс проходится в 510. Для героика достаточно 550-560 илвл. Все что илвлом выше, это уже можно считать овергиром.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Аватар для Nelsonz_renamed_867853_21062020
Читатель
Поиграл на АТ (топовый пвп сервер EU 3.3.5) потом поиграл на пандах, и там и там играл за хпала, меня реально начало тошнить от арены в пандах, по сравнению с лк, панды полный шлак в плане пвп: переливы, слабый хил, дамаг, нет экшена и т.д.
так что уменьшение кол-ва скилов, хп правильный курс чтобы вернутся к старым стандартам.
Сообщение от Stealer:
А вот это вранье. Вполне достаточно. Как и фулл флекс проходится в 510. Для героика достаточно 550-560 илвл. Все что илвлом выше, это уже можно считать овергиром.
Близзы теперь балансируют инсты не под -19 ил, а под -30?

Энивэй, скиллованные папки с гордунни продолжают брать 550+ онли в 4й флекс

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Stealer:
Там ничего интересного. Ллилит никогда не фармил контент в актуале. А то, что он пришел и с 30% баффом в ДД сделал 5 хм - верх скилла, на который он способен.
5 ли ХМ? он вроде говорил про ультраксиона ХМ, но ультра наряду с морхоком в ХМе была лишь чуть-чуть сложнее нормала и убивалась вообще всеми с закрытыми глазами.
Последний раз редактировалось Verminaaren_renamed_814527_08042021; 08.03.2014 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
У меня уже прямо желание появляется закинуть денег в вов и засечь, сколько дней мне понадобится для сбора нормал шмота.
Еще пару месяцев подожди и ворвешься как отец.

Сообщение от Llight:
Я сказал "челендж эксептид" и апнул 2 чаров с 85 до 90го с профами за 1 неделю. А и сфармил еще хонор сет одному из них и второму пару кусков еще за пару дней.
Ты хотел сказать "купил" хонор сет, потому что у тебя за неделю не было бы духа гармонии на фул сет

Цитата:
Близзы теперь балансируют инсты не под -19 ил, а под -30?
Ну, я же имею ввиду не людей, которые не могут пройти нормал в 550 илвл + плащом.
Людьми, которые могут играть за свои классы флексы проходятся в 510 (сам проходил), нормал рассчитан на ~530 илвл, героик на 550 (начальные боссы) и 560+ (ласты).
5 ли ХМ? он вроде говорил про ультраксиона ХМ, но ультра наряду с морхоком в ХМе была лишь чуть-чуть сложнее нормала и убивалась вообще всеми с закрытыми глазами.
Вообще похрен. Факт в том, что он может только в занерфленный контент.

Добавлено через 44 секунды
Энивэй, скиллованные папки с гордунни продолжают брать 550+ онли в 4й флекс
Да для пугов это нормально. Хоть как-то убрать условных Ллилитов из рейда.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Последний раз редактировалось Stealer_renamed_599232_07082022; 08.03.2014 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
А ничего, что ультралиск и зерглинги - это вообще разные юниты из разных тиров и разной стоимости? сравнивай грейженых и не грейженых ультралисков.
Вооо, из разных тиров заметь. О чем я и говорю. Зерлинги должны вырасти в ультрала. А не заплатил 350 рублей и ты уже ультрал негрейженый.

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Serathil:
Оно неактивно. Я не помню когда последний раз в игре был.

Добавлено через 2 минуты
Если же говорить об упомянутом тобой Т12, то тут какая ситуация складывается. Одетые в предыдущем контенте люди в 372 илвл бисах могли не фармить нормал нового контента, а при первой же возможности приступить к ХМам, в то время как недостаточно хорошо одетые игроки к ХМам приступали только через несколько недель фарма нормала.
Вау целых пару недель выигрыша. Должны быть года выигрыша, ну или хотя бы с десяток месяцев. Но к несчастью в современном вове патч выходит раньше следующий и все вайпается опять.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 08.03.2014 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Llight:
Я кажется уже писал, что даже конченый инвалид может сейчас сразу т16 собирать.
Не сможет. ЛФР и Флекс - говно и точно так же одуплится от ХМа.
Сообщение от Llight:
Я сказал "челендж эксептид" и апнул 2 чаров с 85 до 90го с профами за 1 неделю.
Какой челендж? 90е лвлы взяли в первые несколько часов после старта МоР.
Сообщение от Serathil:
Всё ждал, когда у него попросят его армори. Ща линканет, а он не открывается в силу того, что очень давно был не активен.

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Llight:
Оно неактивно. Я не помню когда последний раз в игре был.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 08.03.2014 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от поп Гапон:
И все они соснули от скила, а не от шмоток...
Это простите кто? Артас зафармил все со своим фростморном (сильвану сделал нежитью, друга мега дварфа убил, короля убил, столицу людей превратил в город нежить, стал королем отделения плети - все 1 итем затащил). А вот уже в говно вове его убили 25 бомжей.