Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Сообщение от Borki:
так это "она"?
гала?

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
духовная скрепа
Леди
Сообщение от Бака:
москалька, не тупи на тебя посмотреть нет возможности, ты ж инкогнито даже в вт, человек без голоса
Хохлёнок, ты несколько путаешь игровую ветку и гостиную. Там твои картинки забавны, здесь ты смотришься конченым каклодебилом. Иди замись свойственным тебе делом, потроль Марте картинками, человек живущий в землянке. Твоя зависть к россиянам понятна, истерик

Всё село напало, еле отгавкалась
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от ConfL1kT:
им чего-то не хватает?)
суды ***** - да - но так власть пророссийская была
к милиции доверия мало - смотри выше

я больше не знаю, что особо сильно влияет на безопасность жизни и уверенность в будущем :(
К перспективам страны доверия как-то не особо много. По моему это куда более существенно.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
перепись местных патриотично настроенных украинцев и опросник:
а) отношение к новой власти; б) посещение военкомата; в) готовность воевать с южными и восточными укр-цами; г) готовность воевать c оккупантами Крыма;

1. Бака______+ - + +
2. Crystal___? ? ? ?
3. Majurik___? ? ? ?
4. Bhoy______? ? ? ?
5. ConfL1kT__? - - ?
6. Ваще______+ + - ?

* - отношение изменилось
? - в процессе обдумывания
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Галла:
У Баки хохломозг заклинило свидомизмом. Он бесконечно постит видео с Путиным, что само по себе настораживает
Да это всё я. Дал установку на добро.
Видео дельное. Адекватный человек поймет и оценит. так что репост только на пользу. Жаль что лишь в рамках темы.

Сообщение от Галла:
Хохлёнок, ты несколько путаешь игровую ветку и гостиную. Там твои картинки забавны, здесь ты смотришься конченым каклодебилом. Иди замись свойственным тебе делом, потроль Марте картинками, человек живущий в землянке. Твоя зависть к россиянам понятна, истерик
москалька, ты вообще всё путаешь. там тебя за девушку не считали, тут тоже не будут, смотришься.. да никак ты не смотришься живущим на яузе виднее про землянки, ненависть к роиссянам, а не зависть, как можно завидовать гнидам, прячущимся за женщин и детей?

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
духовная скрепа
Леди
Сообщение от ConfL1kT:
вежливость аж прёт, очередью
Тут вам не майдан, не прокатит. Кстати у этого видео есть продолжение. Хохлвоенные поиграли в футбол под камеры и удивлённые взгляды вежливых людей, потом построились и ушли обратно

Сообщение от Lok'Narad:
К перспективам страны доверия как-то не особо много. По моему это куда более существенно.
к перспективам роисси

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Borki:
так это "она"?
Я думаю в данном случае это не принципиально.

Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
Сообщение от Бака:
ну так обычное явление весна, прошлая пропадает, новую еще даже не посадили

Сообщение от Lok'Narad:
ну когда за 3 года ****ят половину 1 годового бюджета - сложно верить в развитие страны в целом - согласен

Сообщение от Lok'Narad:
Да это всё я. Дал установку на добро.
Видео дельное. Адекватный человек поймет и оценит. так что репост только на пользу. Жаль что лишь в рамках темы.
ты нашёл уже себе женщину с ребёнком, чтоб за них спрятаться? каждому роиссянину по живому щиту

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Предводитель
Сообщение от Галла:
Тут вам не майдан, не прокатит. Кстати у этого видео есть продолжение. Хохлвоенные поиграли в футбол под камеры и удивлённые взгляды вежливых людей, потом построились и ушли обратно
ну так ссылку

русским уже никто не верит на слово

Сообщение от Lok'Narad:
Я думаю в данном случае это не принципиально.
да, не принципиально кто гала девушка или нет, тебе для живого щита подойдёт, осталось найти ребёнка

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Borki:
живу в Запорожской области в 2 часах на поезде до Крыма, и приблизительно в 3 часах(я туда не ездил никогда, только предположение о времени) от Донецка на авто :)
я тот самый "русский" житель юго-восточной Украины
странно, что у тебя взгляды мощно другие в отличие от трехчасового меня
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от ConfL1kT:
ну когда за 3 года ****ят половину 1 годового бюджета - сложно верить в развитие страны в целом - согласен
Ну, так вот и я о том же изначально. ***во всё.

Предводитель
Сообщение от pakos:
странно, что у тебя взгляды мощно другие в отличие от трехчасового меня
я слышал в запорожской области обычные люди живут лучше почему-то
наверно это главная причина

духовная скрепа
Леди
Сообщение от Бака:
москалька, ты вообще всё путаешь. там тебя за девушку не считали, тут тоже не будут, смотришься.. да никак ты не смотришься живущим на яузе виднее про землянки, ненависть к роиссянам, а не зависть, как можно завидовать гнидам, прячущимся за женщин и детей?
Я хз как ты завидуешь. Судя по всему до поноса, до зубовного скрежета, потому что ты живёшь в нищей стране, побирающейся по всему миру, а я живу в стране, кладущей хрен на всё мировое сообщество, если интересы с мировым сообществом не совпадают, к тому же являющейся 5-ой экономикой мира. Стране, которая посчитала нужным контролировать территорию другого государства и стала это делать.

Сообщение от Галла:
Я хз как ты завидуешь. Судя по всему до поноса, до зубовного скрежета, потому что ты живёшь в нищей стране, побирающейся по всему миру, а я живу в стране, кладущий хрен на всё мировое сообщество, если интересы с мировым сообществом не совпадают, к тому же являющейся 5-ой экономикой мира. Стране, которая посчитала нужным контролировать территорию другого государства и стала это делать.
главное верь в это ты не живёшь - ты раб.

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели

э-э-э-м, не моя цитата
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Галла:
Я хз как ты завидуешь.
Оставила бы уж в покое юродивого. От него тут, один хрен, как от 6го флота - ни вреда, ни пользы.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Borki:

э-э-э-м, не моя цитата
Происки укроСМИ.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 05.03.2014 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Borki:
581-я страница:

Сегодня, 02:02, Данное сообщение скрыто, так как Бака находится в вашем списке игнорирования.
Сегодня, 02:03, Данное сообщение скрыто, так как Бака находится в вашем списке игнорирования.
Сегодня, 02:03, Данное сообщение скрыто, так как Бака находится в вашем списке игнорирования.
Сегодня, 02:04, Данное сообщение скрыто, так как Бака находится в вашем списке игнорирования.
Сегодня, 02:05, Данное сообщение скрыто, так как Бака находится в вашем списке игнорирования.
Сегодня, 02:06, Данное сообщение скрыто, так как Бака находится в вашем списке игнорирования.
Сегодня, 02:07, Данное сообщение скрыто, так как Бака находится в вашем списке игнорирования.
Сегодня, 02:09, Данное сообщение скрыто, так как Бака находится в вашем списке игнорирования.
Сегодня, 02:10, Данное сообщение скрыто, так как Бака находится в вашем списке игнорирования.
Сегодня, 02:11, Данное сообщение скрыто, так как Бака находится в вашем списке игнорирования.
Сегодня, 02:13, Данное сообщение скрыто, так как Бака находится в вашем списке игнорирования.
Сегодня, 02:16, Данное сообщение скрыто, так как Бака находится в вашем списке игнорирования.

и в одном месте аж квадропост
хотел спросить зачем вы так Баку мучаете
Вам то хорошо...
Цитата:
По ВВП на душу населения по ППС Россия на 2012 год занимает 43-е место (по данным ВБ), по номинальному ВВП на душу населения — 47-е место (по данным МВФ).
ну рабы, хуле, 5-е место по ввп, и зажопье для населения

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Цитата:
Экономика Украины — 40-я экономика мира по размеру ВВП по ППС
.

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Бака:
ну рабы, хуле, 5-е место по ввп, и зажопье для населения
Украина там в первой пятёрке.

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Бака:
.
Героям сала.
Ото жизнь то хороша.
Последний раз редактировалось Stellar; 05.03.2014 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение