Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Аватар для Pan1k_renamed_939845_31052025
Старожил
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Нет ничего лучше, чем смотреть как долбоебы из России ведут переговоры с долбоебами из Украины.

Политологи и стратеги xуевы: след очка на следующие 10 лет впечатался в стул перед мончиком, зато бле знают как правильно руководить государством, поддерживать баланс мира, управлять многотысячной армией и использовать сверхсовременное оружие.

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Angelock15:
Вы за нас тоже не беспокойтесь.
А мы за вас и не беспокоимся. Никто же из России не приезжает в Киев клянчить бабки и скидки на газ.

Всё село напало, еле отгавкалась
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Aweary:
даже гитлер австрияков почти своими считал.

.
Гитлер был австрийским немцем, родился в Австрии.

С образованием после развала Союза действительно проблема.
Предводитель
Космос
Сообщение от Галла:
Ты надейся на то, чтобы хохлам через месяц было на что кушать и что кушать. За Россию не беспокойся
То есть пайку будут выдавать только русским, отлично придумно. Хочешь пайку - подпиши, что ты не украинец. На самом деле ты не переживай, если возникнет проблема недостатка еды, гуманитарную помощь окажут даже из Австралии. Если ты про пенсии и прочее, то я думаю, что они могут упасть в два раза, добывающую промышленность украины никто не отменял, если понадобится, Ахметов и друзья башлянут сколько надо, им тут жить.
Аватар для headache_renamed_691391_28112024
apella warrior
Разбойник
Сообщение от Pan1k:
Нет ничего лучше, чем смотреть как долбоебы из России ведут переговоры с долбоебами из Украины.

Политологи и стратеги xуевы: след очка на следующие 10 лет впечатался в стул перед мончиком, зато бле знают как правильно руководить государством, поддерживать баланс мира, управлять многотысячной армией и использовать сверхсовременное оружие.

Во главе с генералисимусом Галлой.
Предводитель
Космос
Сообщение от Stellar:
Я не утверждал обратного. Где родился Гитлер я отлично знаю. Я имел ввиду, что он своих же сородичей считал почти немцами и в них не стрелял. Нахуя ты интеллектом не к месту блещешь? Очевидно же, что я сравнивал Германию и Австрию с Россией и Украиной.
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Бака:

По ее словам, в данное время нет никаких доказательств притеснения российских национальных меньшинств в Украине в целом, и в Крыму в частности.
Насчёт крыма права, ещё нет притеснений.Только татары и их группа поддержки плохо себя вели. А русские и не меньшинства никакие
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Angelock15:
Нет ну я просто афигиваю.Вы что реально думаете що в Львове и на западе делают загоны убийц-фашистов которые будут высланы по стране убивать и насиловать русских в Украине?
Я реально думаю, что из-за горстки вы****ков отечественной выделки (сами решайте, кого именно понимать под этим определением - я на данную тему спорить не намерен) Украина находится в полнейшей жопе на данный момент. А что бы испортить бочку мёда, хватит и ложки дёгтя. Так что ты сам знаешь - кому сказать спасибо за то, что некоторые реально думают именно так, как ты написал, ну или близко к тому.
Это если говорить об отечественных нечистотах общества. Безусловно, всегда присутствует и фактор внешнего влияния. Но его воздействие тем эффективнее и наступление требуемых последствий тем скорее, чем сильнее эта самая, упомянутая выше, гнильца внутри самой страны.
Вот как-то, примерно так, я и думаю...

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Предводитель
Космос
Сообщение от Lok'Narad:
Я реально думаю, что из-за горстки вы****ков отечественной выделки (сами решайте, кого именно понимать под этим определением - я на данную тему спорить не намерен) Украина находится в полнейшей жопе на данный момент. А что бы испортить бочку мёда, хватит и ложки дёгтя. Так что ты сам знаешь - кому сказать спасибо за то, кто реально думает именно так, как ты написал, ну или близко к тому.
Это если говорить об отечественных нечистотах общества. Безусловно, всегда присутствует и фактор внешнего влияния. Но его воздействие тем эффективнее и наступление требуемых последствий тем скорее, чем сильнее эта самая, упомянутая выше, гнильца внутри самой страны.
Вот как-то, примерно так, я и думаю...
Ты сейчас так написал как будто украинский народ несёт ответственность за то, что Янукович грабил и уничтожал свою страну четыре года с согласия и по указке Путина.
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Aweary:
Я не утверждал обратного. Где родился Гитлер я отлично знаю. Я имел ввиду, что он своих же сородичей считал почти немцами и в них не стрелял.
Тогда построение той фразы выдаёт в тебе великого оратора.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Aweary:
То есть пайку будут выдавать только русским, отлично придумно. Хочешь пайку - подпиши, что ты не украинец. На самом деле ты не переживай, если возникнет проблема недостатка еды, гуманитарную помощь окажут даже из Австралии. Если ты про пенсии и прочее, то я думаю, что они могут упасть в два раза, добывающую промышленность украины никто не отменял, если понадобится, Ахметов и друзья башлянут сколько надо, им тут жить.
Ога - именно так. Лафа кончилась. Бабки за красивые глазки Россия больше давать не будет, а Европа никогда и не давала.

Цитата:
гуманитарную помощь окажут даже из Австралии.
Дада. Например Венгрия уже выполнила свои обязательства перед Украиной !!

Цитата:
Венгрия приняла решение об оказании экстренной финансовой помощи Украине. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС с ссылкой на министерство иностранных дел республики.

“МИД Венгрии предложил Украине экстренную финансовую помощь в объеме 2 млн форинтов (около 6400 евро), она будет направлена на оказание помощи пострадавшим”, – уточнило ведомство
Смотрите, не обожритесь там деликатесами

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Aweary:
Ты сейчас так написал как будто украинский народ несёт ответственность за то, что Янукович грабил и уничтожал свою страну четыре года с согласия и по указке Путина.
Несёт. Выбрали вора и тварь - сами виноваты. Остались безучастны к тому, что вор и тварь, якобы, был просто посажен кем-то во главу государства а выборы были фикцией - сами виноваты.
Если в твоём доме крысы воруют жратву, бомжи ночуют и гадят на крыльце, а дождь протекает через дыру в потолке, то проблема не в крысах, бомжах и дожде, а в тебе самом.

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Aweary:
Янукович принял Украину второй Хранцией, которую до него построили Ющенко и Кучма и разорил её до тла !

Предводитель
Сообщение от Borki:
нужна помощь украинских специалистов по первому каналу: в ролике всё переврали или есть хотя бы доля правды?
это просто точка зрения. по факту на коротком поводке мою страну загнала тимошенко и этот поводок дергает путен. каждые 3 мес нужно оговаривать скидку на газ, эти кредиты и т.д.

с другой стороны еврозона - это обоюдоострая хрень. это возможность вести торговые отношения с людьми у которых больше денег, чем у оголодалых жителей рф.

мозгоебля на фоне братства и кровных уз не мешает вводить войска в крым к примеру
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Stellar:
Да и родился не Гитлером...

Старожил
Сообщение от Галла:
Ты надейся на то, чтобы хохлам через месяц было на что кушать и что кушать. За Россию не беспокойся
Приятно видеть, как Братья наши ближайшие радуются за нас. Только ты сгоняй кабанчиком в ебеня какие-то российские, где по бездорожью до больнички час с лишним езды, найди там бабушку какую-то, спроси есть ли у нее на что покушать? Да вы такой же хyй сосете, только причмокивать стараетесь потише!

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Pan1k:
Приятно видеть, как Братья наши ближайшие радуются за нас. Только ты сгоняй кабанчиком в ебеня какие-то российские, где по бездорожью до больнички час с лишним езды, найди там бабушку какую-то, спроси есть ли у нее на что покушать? Да вы такой же хyй сосете, только причмокивать стараетесь потише!
Ну вот видишь, есть у вас чем сердце успокоить. В российских ебенях есть места, где до больнички час ! Я тебе больше скажу, в России есть ебеня, где до ближайшей больнички километров 400-600.

пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
скоро все будем под путиным и тогда действительно породнимся, побратаемся, будем иметь общие беды и проблемы, ну и тд :3
Старожил
Сообщение от Stellar:

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Borki:
скоро все будем под путиным и тогда действительно породнимся, побратаемся ну и тд :3
Сомнительно. Крым, Юго-восток - возможно, если сами захотят. А остальное зачем России надо ? Кормить 45 млн. туземцев ради чего ? Вон, пусть венгры с болгарами кормят, ещё Польша с Австралией тоже помогут, заживут как белые господа. Автобан Житомер- Тернополь и остальные ништяки

Старожил
Сообщение от Галла:
Я тебе больше скажу, в России есть ебеня, где до ближайшей больнички километров 400-600.
Главное что бы тебя продолжало это радовать.

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Pan1k:
Главное что бы тебя продолжало это радовать.
А почему меня это должно огорчать ? Россия - это 1/6 часть суши на которой живёт всего 140 млн. человек

Забанен
Сообщение от Borki:
скоро все будем под путиным и тогда действительно породнимся, побратаемся, будем иметь общие беды и проблемы, ну и тд :3
Лучше бы Россия обьявила войну Белоруссии и потом сдалась в плен без боёв. Тогда бы Путина на было или он стал-бы каким-нить премьер-министром в лучшем случае, что не страшно.
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
http://friend.livejournal.com/799600.html

митинг в Одессе:

21:30 o1.ua Одесса: Тысячи одесситов стоят под украинскими и российскими флагами. Они возмущены тем, что депутаты Одесского областного совета отказались подержать референдум в поддержку федерализации страны. По сообщению лидера движения «Куликово поле» Антона Давидченко, движение продолжит борьбу за проведение референдума. Также митингующие горячо обсуждают вопрос участия одесситов в войне с Россией. Большинство собравшихся на площади на понимают, почему они должны воевать с русскими, с которыми зачастую имеют родственные связи, с которыми дружат и ездят в гости. На кордоном милиции стоят также представители одесского Евромайдана, которые кричат «Слава Украине!» и «Героям слава».

21:08 reporter.com.ua Одесса: Протестующие под стенами Одесской областной администрации стороны не расходятся. Как сообщает корреспондент Репортера, всего на площади перед ОГА собралось около 1 000 человек, и количество людей продолжает увеличиваться. Протестующие по очереди скандируют «Россия, мы с тобой», «Схід і захід разом», «Фашизм не пройдет!», «Одесса - русский город». В это время в самой администрации ожидают начала переговоров между протестующими сторонами. Как сообщили корреспонденту Репортера представители ОГА, сейчас идет формирование переговорной группы со стороны депутатов Одесского областного совета. По уточненным данным, в кабинете главы Облсовета Николая Тиндюка проходили не переговоры между разными сторонами, а совещание представителей антимайдана.

п.с. Что по этому поводу сообщает главный укр.канал? Называет это российской провокацией и её учпстников - титушками, предателями, сепаратистами и террористами?
Забанен
Штирлиц и профессор Плейшнер шли по Киеву и набрели на Майдан.
Штирлиц возмутился, вскочил на трибуну, схватил мегафон и кричит:
- Да здравствует Советский Союз! Дело Ленина живет!
Майдан в ответ скандирует ему:
- Слава герою! Герою слава!
Удивленный Штирлиц слезает с трибуны и говорит:
- Профессор, но ведь я ожидал, что меня сильно побьют!
- Штирлиц, Вы забыли эсэсовскую форму снять.