Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 01.03.2014 18:48
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Война
Сообщение от Arheks:
Лови его шикарный пост.
"роися", быдло и все по феншую.

Можешь считать меня русофобом - я не против.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от ReindeeR:
Тыж вроде в Дании
Это не мешает моим родителям там стоять, моим родственникам, моим друзьям. И да...мои родители там стоят круглые сутки потому что безработные, потому что отец не получал зарплату уже 5 месяцев.
В Европе постоянно проводятся мини майданы, для сбора средств для помощи майдану.
Слава Україні!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Аватар для Arheks_renamed_1107428_26112019
Забанен
Сообщение от ksof:
я не против.
Я тебя и не спрашивал.
Аватар для Koxaky_renamed_663473_20112025
Красота и икебана
Зомби мутанта
Сообщение от Mavritanic:
про Техас? война Америки с Мексикой?
Не-а. Еще?
Сообщение от Los Angeles:
Слава Україні!
Героям сала
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от Helldoc:
О событиях в Донецке и о роли ПР:
http://users.livejournal.com/_artorn_/144949.html
Спасибо за ссылку, оказывается и там ПР не очень в почётё.
Хотя мне не очень понятно зачем Луганск и Донбасс стремятся в состав РФ. Не будет границы - не станет и контрабанды, возможно ещё и копанки прикроют Прямо пчёлы против мёда.
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Майдан стоит и будет стоять. Будет стоять и сносить правительство, до тех пор пока к власти не прийдут те кто смогут поднять Украину. То что сейчас в нашей Раде мало кого устраивает, но это пока лучшее что мы можем себе позволить. Это лучше чем диктатура зека.
Ну тогда мы в полной жопе, потому что в это вселенной НИКТО блеат, НИКТО ничего поднимать не будет. Диктатура зека окончена, за*бись и что дальше? Пенсии выросли? Зарплаты стали больше? Дороги залатали?

А, не, созывают грудью бросаться на Россию, чтобы потом, те кто выжил, ещё десяток лет отрабатывал содержание евромайдана при курсе доллара в 10+ грн. А потом ещё пяток лет гравировал памятники Бандере на каждом углу. И можно после этого спокойно сдохнуть - жизнь прожил не зря.

Я не Януковича, я не за оппозицию, никто из них нихера кроме как обогащать свои карманы не делал. Но даже если загнать всех чинуш в газенваген и расстрелять нах*й - никто из новопрошедших не будет поднимать страну. Таких людей просто нет.

Это не мешает моим родителям там стоять, моим родственникам, моим друзьям. И да...мои родители там стоят круглые сутки потому что безработные, потому что отец не получал зарплату уже 5 месяцев.
В Европе постоянно проводятся мини майданы, для сбора средств для помощи майдану.
Так Россия же не против вступления Украины в Европу, под Россией я имею ввиду жителей России, а не олигархов. Только вот вас туда никто не звал. вы нужны европе разве что как колония для сбыта товаров.
Возможно Украина вступив в европу станет такой же демократической, стабильной и процветающей европейской страной как Россия
Аватар для Konfetka_renamed_23706_01012020
Мастер
уехали, а все неймется

Сообщение от GANSTOP:
ПОД ШКОНКИ ГОПОТА ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ ИДЕТ ПО ВАШИ ДУШИ
Аватар для nuub2k_renamed_588824_06122024
Гуру
Слава Україні!
Про Данию обманул? Гейропу то в глаза не видели с ее треш и угаром, а всё туда хотите.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Venenum:
Пенсии выросли?
Уже опустили пенсионный возраст на прежний уровень, не?

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для Senar_renamed_37107_01112025
Bastard
Танк
Вся суть происходящего. Какого хрена, страна погрязшая в коррупции, где невозможно добиться справедливости, где мажор сбивает семью насмерть и получает условный срок, где люди при деньгах и власти, к обычным людям относятся как к мусору, где черные на право и на лево вырезают русское население, в конце концов свободу слова ущемляют, и такая страна пытается помочь Украине, которая наконец-то получила шанс не перезагрузку, и избавиться от этого всего дерьма.
Сообщение от nuub2k:
Ты про америку?
Это про РФ - Российскую Федерацию.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
Слава Україні!
чувак, да вы там и за педuков, как бы

И расскажи потом, как реформа русского языка твоим родителям помогла. И почему ТЫ им не помогаешь в объеме, достаточном, чтобы они не рисковали своей жизнью, а с флагом в ДРУГОЙ стране стоишь, улыбаясь.
Вот таких как они и жалко - обмануты одним мудaком на букву Я, а сейчас под очередную "Тимошенко" лягут.

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Сообщение от nuub2k:
Про Данию обманул? Гейропу то в глаза не видели с ее треш и угаром, а всё туда хотите.
Это я на Парижском "майдане".
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Сообщение от ksof:
Уже опустили пенсионный возраст на прежний уровень, не?
Пусть сначала выплатят.

Аватар для Konfetka_renamed_23706_01012020
Мастер
так вроде бы 1 раз уже постояли, мало что ли? может пора не стоять, я работать?

Сообщение от GANSTOP:
ПОД ШКОНКИ ГОПОТА ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ ИДЕТ ПО ВАШИ ДУШИ
Про Данию обманул?
Он понаехвавший в Данию
Гуру
Сообщение от Senar:
А может про страны Африки всё таки?
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
Сообщение от Koxaky:
Не-а. Еще?
Их много, с похожей риторикой и аналогичной ситуацией — люди в чем-то одинаковы во все времена, ты не находишь? =)

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Аватар для Senar_renamed_37107_01112025
Bastard
Танк
Сообщение от nuub2k:
А может про страны Африки всё таки?
Туда тебе и дорога

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Koxaky:
Действительно, что взять с полуострова, заселенного гражданами с русской национальностью в паспортах.
которых там меньшинство.

Сообщение от ReindeeR:
Сейчас туда прибежит Дитрум, он как раз решил вооружиться для отстрела русских в Харькове
угу, я никаких уебков не пущу к себе в дом, и мне ***** на их национальность, убью любого.

Я всю жизнь считал нас братскими народами, живем рядом, политики иногда бодаются или заключают странные соглашения, это фигня. Говорю на русском, 100 раз был в России. На украинском тоже говорю, но чуть слабее. Искренне переживал, когда в России там то взрывы, то чечены чего натворят, жалко людей. Мат.помощь посылал, были сборы для семей жертв терактов.

Но больше я так не считаю, Россия и русский народ продемонстрировали, как они на самом деле ко мне и моей национальности относятся. Это не друзья, это враги, в лучшем случае ни те ни другие.
Гуру
Сообщение от Senar:
Туда тебе и дорога
Т.е кукушки тебе нехватает понять, что везде коррупция, везде воровство и везде отмазывают мажоров?
Dansilent
Guest
Все может быть...
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от nuub2k:
Я в Эстонии живу и вужу как в Европе всё работает. Таже жопа только в профиль. Коррупция, хуюпция и жирующие чинуши. ЭТО ВЕЗДЕ. Это ****ь сущность человеков и от нее никак не избавиться.
У нас работающих людей штрафует языковая инквизия, т.к они незнают Эстонскии язык на категорию, на которую даже самы Эстонцы не сдают.
Нарва?