Виз у них есть "грязные" атомные бомбы, а что бы собрать настоящую бомбу которая шарахнет как и положена атомной бомбе-это уже средства, наука и деньги (да-да, не все средства возможно приобрести за деньги)
У них именно что самая настоящая атомбная бомба. Они не так совершенны как России или США, но это не грязные бомбы.
Зы да как раз КНДР и купила бомбу с нуля у пакистанского учёного.
Понять уже надо цену цитат в интернетах.
Канцлер всегда будет за сотрудничество с русами. Им всегда найдется что поделить.
Сообщение от Noahzgard:
Чем именно он тебя троллит? Имея рабочие АЭС можно получить топливо. А баллистические ракеты у Украины действительно есть. Есть и старые советские и разработки КБ "Южное", уже современные
Это отличный предлог для введения миротворческих войск.
У них именно что самая настоящая атомбная бомба. Они не так совершенны как России или США, но это не грязные бомбы.
Зы да как раз КНДР и купила бомбу с нуля у пакистанского учёного.
Виз это мне напоминает детскую игру. Как можно купить атомную бомбу (настоящую со всеми своими заморочкам) у одного учёного (нет такого понятия совершенная или не совершенная бомба, она либо есть-либо нет, физика-однако)? Он, что её в кармане принёс? На досуге изучите все, кому не лень, проблемы и трудности по созданию настоящей ядерной бомбы, даже не заморачиваясь на её, боеголовку, доставку по назначению.
п.с. имея рабочие АЭС можно конечно получить оружейный плутоний и прочую невкусную штуку (и то не факт, я же не знаю какие у вас там АЭС), но создать бомбу..увольте. Хотя, го го го создайте
какую там нахер бомбу. У бандеры даже денек на выборы то нет..
Сообщение от OleLukoe:
станьте житницей ЕС но пока что-то не очень, столько лет просрать с такими землями и не стать значимым экспортёром зерновых это круто.
Ты чо шутишь. ЕС не позволит стать Украине житницей чего бы то не было. Все вырубят нах, а землю посыпят солью, чтобы даже сорняк не рос. Конкуренция-с...
Когда то Булгары кормили себя и весь СССР своими овощными консервами. Теперь помидоры и перцы болгары закупают за границей бугага.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Виз это мне напоминает детскую игру. Как можно купить атомную бомбу (настоящую со всеми своими заморочкам) у одного учёного (нет такого понятия совершенная или не совершенная бомба, она либо есть-либо нет, физика-однако)? Он, что её в кармане принёс? На досуге изучите все, кому не лень, проблемы и трудности по созданию настоящей ядерной бомбы, даже не заморачиваясь на её, боеголовку, доставку по назначению.
Лукое, что за xeрню ты несешь? ООН относит эти страны к обладающий яо, а ты не веришь. Именно что купил у одного всего - все чертежи и документацию. Сам погуглишь скандал с продажей технологий создания яо палками северокорейцам.
Эффективность - значит количество прореагировавшего материала.
Ты чо шутишь. ЕС не позволит стать Украине житницей чего бы то не было. Все вырубят нах, а землю посыпят солью, чтобы даже сорняк не рос. Конкуренция-с...
Когда то Булгары кормили себя и весь СССР своими овощными консервами. Теперь помидоры и перцы болгары закупают за границей бугага.
А я ведь помню с детства. Из Болгарии банки с консервированными фруктами "Глобус" они по всему СССР шли и их было реально дофига.
Как можно купить атомную бомбу (настоящую со всеми своими заморочкам) у одного учёного (нет такого понятия совершенная или не совершенная бомба, она либо есть-либо нет, физика-однако)?
все продается и покупается, остается вопрос только в цене, я так думаю даже готовую провезти через границу под видом бананов не проблема.
Лукое, что за xeрню ты несешь? ООН относит эти страны к обладающий яо, а ты не веришь. Именно что купил у одного всего - все чертежи и документацию. Сам погуглишь скандал с продажей технологий создания яо палками северокорейцам.
Эффективность - значит количество прореагировавшего материала.
Виз, кого и куда ООН относит всем уже пофиг, точнее не так. ООН относит кого-то и куда-то явно не по мифическому международному праву. А вот настоящая ядерная бомба это совсем другое. Нельзя найти пастера Шлага который расскажет все секреты ЯО, для этого нужны технологии, учёные и промышленность.
все продается и покупается, остается вопрос только в цене, я так думаю даже готовую провезти через границу под видом бананов не проблема.
Да ты можешь и 5 боеголовок с ЯО купить но кому и куда ты доставишь-то? Страна умеющая в баллистические ракеты не нуждается в посторонних поставщиках ЯО, тупо из-за того, что она сама его сможет сделать, остальные просто пугают, как и Северная Корея.
Виз, кого и куда ООН относит всем уже пофиг, точнее не так. ООН относит кого-то и куда-то явно не по мифическому международному праву. А вот настоящая ядерная бомба это совсем другое. Нельзя найти пастера Шлага который расскажет все секреты ЯО, для этого нужны технологии, учёные и промышленность.
Мне это кажется даже похлеще "Американцев на Луне не было!". Причем здесь международная юрисдикция? Страна относится к "ядерной" только по одному факту наличия у нее атомной бомбы. Зафиксированные ядерные испытания, отчеты инспекторов МАГАТЭ, разведки - все неправда
Цитата:
Все же я думаю за очень большие деньги все можно сделать, если это лярды баксов.
гораздо дешевле на самом деле, чуть ли не дружбе тот пакистанец продал всю документацию Великому кормчему, даже яхта Абрамовича дороже стоит ))
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Мне это кажется даже похлеще "Американцев на Луне не было!". Причем здесь международная юрисдикция? Страна относится к "ядерной" только по одному факту наличия у нее атомной бомбы. Зафиксированные ядерные испытания, отчеты инспекторов МАГАТЭ, разведки - все неправда
гораздо дешевле на самом деле, чуть ли не дружбе тот пакистанец продал всю документацию Великому кормчему, даже яхта Абрамовича дороже стоит ))
Так значет в Ираке были "Зафиксированные ядерные испытания, отчеты инспекторов МАГАТЭ, разведки" (с)
Вот сабаки, а нам же даже и не сказали.
Виз хватит хуйню писать, всё намного проще и все это знают, и ты тоже.
1) мифология это все. один человек не обладает по всей информацией о технологии создания Я.О., которую можно продать. частично, "чертеж шурупчика от бомбы" - может быть.
2) принцип "как это работает" можно даже в интернете найти.
3) для создания яо впервую очередь нужно обладать материалами и технологиями их производства, а чертежи самой бомбы - глубоко вторично и аще необязательно, просто экономится время и расходы на опыты.
не было. Кроме того речь в ираке шла об ОМП вообще, я не только ядерном оружии и о его (уже конкретно ЯО) создании, а не наличия. Ну можешь верить и дальше что Земля - плоская, это уже дискуссия за гранью разумного.
Мне это кажется даже похлеще "Американцев на Луне не было!"
Не, не похлеще. Те же 50% вероятности (как встретить динозавра на улице).