Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Как я понимаю, он имел это. «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть». Слегка другой контекст.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
carpe diem
Сообщение от OleLukoe:
Бисмарк такого никогда не говорил, он никогда не имел дела с Москвой У вас с образованием совсем беда?
Вики конечно не истина в последней инстанции, но быстрее всего именно там можно найти инфу. И что же мы находим:
".. Был срочно заключён 18 июля 1881 г.договор, представляющий собой возрождение «Союза трёх императоров» — России, Германии и Австро-Венгрии. В соответствии с ним участники обязались соблюдать нейтралитет, если даже один из них начнёт войну с любой четвёртой державой. Таким образом Бисмарк обеспечил себе нейтралитет России на случай войны с Францией. Со стороны России это было следствием серьёзного политического кризиса, вызванного необходимостью прекратить начавшуюся неограниченную охоту за представителями государственной власти, которая нашла поддержку со стороны многих представителей буржуазии и интеллигенции.
В 1885 году началась война между Сербией и Болгарией, чьими союзниками были соответственно Россия и Австрия, Франция стала поставлять оружие России и Германия оказалась перед угрозой войны на два фронта, что, если бы это произошло, было равносильно поражению. Пришли вести о том, что Генеральные штабы России и Франции начали разрабатывать планы войны с Германией. Началась тарифная война, связанная с поставками пшеницы и ржи в Германию. Российские активы были переведены из Берлина в Париж. .."

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kamaelf:
При том что все эти ролики о том как соратник Корчинского по уна-унсо Музычко Билых кошмарит прокуратуру и раду вызывают нехилый бугурт о фошистах не только в россии, но и в русскоязычных областях украины, которые смотрят телеящик
Это да. Такими поступками они портят все впечатление от революции. У нас тут люди сегодня весь день на эту тему общались.
Кстати к нам в город говорят заезжали люди в камуфляже, бронижелетах и с автоматами, заходили в прокуратуру и ОГА, спрашивали все ли в порядке и уехали.
Последний раз редактировалось Noahzgard; 28.02.2014 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Noahzgard:
Российский вице-адмирал объявил о начале войны с Украиной - Джемилев
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/rossiyskiy...ev-352124.html
татарская батькивщина ляпнула, а ты и рад?
немудрено, что тебе так просто мозг запудрить

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

carpe diem
Сообщение от Elinora:
татарская батькивщина ляпнула, а ты и рад?
немудрено, что тебе так просто мозг запудрить
Чему рад? О чем ты? Не разжигай. Вышла новость, я наткнулся на неё и запостил сюда для обсуждения. А ты *****?
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Все командование ВМС написало рапорты на увольнение - СМИ : Новости Севастополя

http://sevastopolis.com/news/5942.html

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от Noahzgard:
Чем именно он тебя троллит? Имея рабочие АЭС можно получить топливо. А баллистические ракеты у Украины действительно есть. Есть и старые советские и разработки КБ "Южное", уже современные.
Да он не меня тролит, а других личностей
п.с. имея рабочие АЭС можно конечно получить оружейный плутоний и прочую невкусную штуку (и то не факт, я же не знаю какие у вас там АЭС), но создать бомбу..увольте. Хотя, го го го создайте
п.п.с только не этим надо заниматься, страну вытягивайте из кризиса, а не о бомбах мечтайте и о москалях на гиляке, УССР была житницей СССР, станьте житницей ЕС но пока что-то не очень, столько лет просрать с такими землями и не стать значимым экспортёром зерновых это круто.

Играю в то, что сам не понимаю.
carpe diem
Сообщение от OleLukoe:
но пока что-то не очень
Да. Зафейлились. Ажно 8 дней прошло, а никакого толку. Возвращайте яныка, все просрано.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от OleLukoe:
столько лет просрать с такими землями и не стать значимым экспортёром зерновых это круто.
Я хуй его знает на сколько это правдиво, но в одном источнике Украина на 6 месте в мире по экспорту пшеницы.
И вот еще: "Что касается подсолнечного масла, то Украина продолжает занимать первое место в мире по объемам ее торговли. Доля нашего государства на мировом рынке составляет 50%. Также Украина обеспечивает почти 13% мирового экспорта кукурузы, занимая 4 место. По объемам экспорта пшеницы - 8 место, ячменя - 4 место. "
Последний раз редактировалось Noahzgard; 28.02.2014 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Noahzgard:
Вики конечно не истина в последней инстанции, но быстрее всего именно там можно найти инфу. И что же мы находим:
".. Был срочно заключён 18 июля 1881 г.договор, представляющий собой возрождение «Союза трёх императоров» — России, Германии и Австро-Венгрии. В соответствии с ним участники обязались соблюдать нейтралитет, если даже один из них начнёт войну с любой четвёртой державой. Таким образом Бисмарк обеспечил себе нейтралитет России на случай войны с Францией. Со стороны России это было следствием серьёзного политического кризиса, вызванного необходимостью прекратить начавшуюся неограниченную охоту за представителями государственной власти, которая нашла поддержку со стороны многих представителей буржуазии и интеллигенции.
В 1885 году началась война между Сербией и Болгарией, чьими союзниками были соответственно Россия и Австрия, Франция стала поставлять оружие России и Германия оказалась перед угрозой войны на два фронта, что, если бы это произошло, было равносильно поражению. Пришли вести о том, что Генеральные штабы России и Франции начали разрабатывать планы войны с Германией. Началась тарифная война, связанная с поставками пшеницы и ржи в Германию. Российские активы были переведены из Берлина в Париж. .."
БЕДА! Даже нажав Ctrl+F ты не найдёшь здесь слова Москва, я просто указал что Бхой не знает чего пишет и ни о какой Москве и речи не шла, это для вашего-же образования.
Открою большой секрет в времена Бисмарка, Москва-это не столица РФ-если чё.

Предводитель
Читатель
Сообщение от Noahzgard:
Да. Зафейлились. Ажно 8 дней прошло, а никакого толку. Возвращайте яныка, все просрано.

Добавлено через 2 минуты

Я хуй его знает на сколько это правдиво, но в одном источнике Украина на 6 месте в мире по экспорту пшеницы.
И вот еще: "Что касается подсолнечного масла, то Украина продолжает занимать первое место в мире по объемам ее торговли. Доля нашего государства на мировом рынке составляет 50%. Также Украина обеспечивает почти 13% мирового экспорта кукурузы, занимая 4 место. По объемам экспорта пшеницы - 8 место, ячменя - 4 место. "
А в другом источнике, Украинае все должны по 5% от своего ВВП, но я тебе тоже его не покажу

Сообщение от OleLukoe:
БЕДА! Даже нажав Ctrl+F ты не найдёшь здесь слова Москва, я просто указал что Бхой не знает чего пишет и ни о какой Москве и речи не шла, это для вашего-же образования.
Открою большой секрет в времена Бисмарка, Москва-это не столица РФ-если чё.
тьі болен. укажи мне, что я кому не там поставил.
Chickenviking
Крафтер
Генеральному консульству Российской Федерации в Симферополе поручено срочно предпринять все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда "Беркут". (c) страничка МИД РФ

Сообщение от Noahzgard:
Чему рад? О чем ты? Не разжигай. Вышла новость, я наткнулся на неё и запостил сюда для обсуждения. А ты *****?
ну так прежде чем бежать постить всякую хероту, сподобься хотя бы понять,а насколько она не херота

Сообщение от delphin:
Кухонька

Читатель
Сообщение от Noahzgard:
"
Какие нафиг 8 дней?! Когда Украина перестала "кормить ленивого большого брата (СССР)"? Лет так этак 20 с лихвой. У вас есть земли которым позавидуют земли Египта с их разливами Нила. Дерева мало-согласен, но в современном мире продовольствие дороже золота. Чтож вы до сих пор так живёте? Задай себе этот вопрос.

Забанен
Цитата:
п.с. имея рабочие АЭС можно конечно получить оружейный плутоний и прочую невкусную штуку (и то не факт, я же не знаю какие у вас там АЭС), но создать бомбу..увольте.
хз, есть мнение, что бомбу не так сложно создать на самом деле, имея необходимые материалы, что теоретически доступно даже для крупных преступных и террористических организаций. У КНДР же и Пакистана она есть, а ситуация в экономике там многократно песдецовее украинской
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
хз, есть мнение, что бомбу не так сложно создать на самом деле, имея необходимые материалы, что теоретически доступно даже для крупных преступных и террористических организаций. У КНДР же и Пакистана она есть, а ситуация в экономике там многократно песдецовее украинской
можно грязную бомбу сбацать, но как только об этом станет известно от украины точно камня на камне не останется

Сообщение от delphin:
Кухонька

Читатель
Сообщение от Bhoy:
тьі болен. укажи мне, что я кому не там поставил.
Ты о чём? Уймись. Кому, что ты там ставил и зачем я даже не понимаю. Я про твою псевдо-цитату о Бисмарке бумаге и Москве, а, кому ты там что-то ставил мне нет дела.

Сообщение от OleLukoe:
Ты о чём? Уймись. Кому, что ты там ставил и зачем я даже не понимаю. Я про твою псевдо-цитату о Бисмарке бумаге и Москве, а, кому ты там что-то ставил мне нет дела.
кома - ето руская запятая, блеать
Предводитель
Сообщение от Elinora:
можно грязную бомбу сбацать, но как только об этом станет известно от украины точно камня на камне не останется
ну а пока мы наблюдаем захват нашей территории.

яхз когда начнется: это не ваша территория, крым никогда небыл украинским.. блаблабла
Сообщение от Elinora:
Генеральному консульству Российской Федерации в Симферополе поручено срочно предпринять все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда "Беркут". (c) страничка МИД РФ
Цитата:
Россия решила приютить украинских беркутовцев в СИБИРИ

Новосибирские строители готовы в кратчайшие сроки возвести временное жилье для бойцов спецподразделения МВД Украины «Беркут», а мэр Черногорска предложил устроить украинских силовиков на работу ШАХТЕРАМИ.
Читатель
Сообщение от Wizzer:
Виз у них есть "грязные" атомные бомбы, а что бы собрать настоящую бомбу которая шарахнет как и положена атомной бомбе-это уже средства, наука и деньги (да-да, не все средства возможно приобрести за деньги)

Сообщение от ВедхийТип:
ну а пока мы наблюдаем захват нашей территории.
http://aillarionov.livejournal.com/629070.html
Chickenviking
Крафтер
Принятие парламентом Украины акта, запрещающего использование языков национальных меньшинств, вызывает разочарование. Об этом заявил во вторник вице-премьер, глава МИД Греции Эвангелос Венизелос в своем выступлении на совместном заседании комитетов греческого парламента по обороне, иностранным делам и экологии.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1004051

От греков пиетета не ждите, там фашистов и муслов, зарящихся на чужое выделяемое бабло, не любят

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Bhoy:
Цитата:
Россия решила приютить украинских беркутовцев в СИБИРИ

Новосибирские строители готовы в кратчайшие сроки возвести временное жилье для бойцов спецподразделения МВД Украины «Беркут», а мэр Черногорска предложил устроить украинских силовиков на работу ШАХТЕРАМИ.
источник будет? или опять двадцать пять?

Сообщение от delphin:
Кухонька

Последний раз редактировалось Elinora_renamed_574338_10122024; 28.02.2014 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Bhoy:
кома - ето руская запятая, блеать
Ах даже так. Ну извини, ты самонадеян считая. что русскоязычный должен знать твой язык, смотрю ты слово "запятая" всё-же можешь написать. Что тебе мешало это написать изначально? Гордость Украинца?
п.с. так вот- тебе уже показали оригинал этой цитаты, желаешь я для тебя её снова процитирую?

Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Когда оппозиция пойдёт смотреть домики и машинки новой власти ?

Сообщение от Elinora:
источник будет? или опять двадцать пять?
http://glavcom.ua/news/188638.html

Сообщение от OleLukoe:
Ах даже так. Ну извини, ты самонадеян считая. что русскоязычный должен знать твой язык, смотрю ты слово "запятая" всё-же можешь написать. Что тебе мешало это написать изначально? Гордость Украинца?
дурачек, все намного банальнее. руский для меня чужой. в бьіту я использую исключительно мову. А тьі уже нафантазировал о гордини :)