короткий пересказ речи ебати:
- да простят меня ветераны и безоружный беркут, но у нас разная жд колея с ес. поэтому я не знаю как сдерживается путин, но в меня стреляли со всех сторон, и это после того, как мой внук не прошел люстрацию. я президент потому что я жив, и пока шахтеры в работают в три смены. спасибо за внимание.
Да говорить то и формулировать свои мысли он как раз умеет гораздо лучше чем ваш Кличко.
Другое дело что про счета зарубежные конечно гонит, Мусин сказал 1ккк есть значит они есть.
Конференция вообще ниочемная у Януковича. И зачем устраивать такой цирк? Мог бы записать обращение на камеру и отослать на телеканал, как он это сделал в Харькове.
Конференция вообще ниочемная у Януковича. И зачем устраивать такой цирк? Мог бы записать обращение на камеру и отослать на телеканал, как он это сделал в Харькове.
Так вопросы всё-таки задать можно было неудобные,хоть их и подрезали временем и что-то даже закрыли шумом.
Конференция вообще ниочемная у Януковича. И зачем устраивать такой цирк?
ЧТО он говорил - вообще не важно. Важно другое - указать на то, что украинский президент жив и здоров. Что законная власть - это именно он. Его ораторские и прочие качества мало заботят, но он был признан выбранным законно.
Странная позиция у нашего общества однако. Все верят этому тупорылому первому каналу, какими надо быть ограниченными, чтобы заправду думать про власть каких то "радикалов" рисующий свастику . Люди жили в гавне, люди захотели перемен, другое дело, что под шумок щас опять все растащат, но других способов бороться с этим пожалуй еще не придумали.