Добавлено через 2 минуты
Зато переименновано улиц - 100..... Распиленно последних денег - 100 000 00000000)))
Свободные эврэпэйцы.
Добавлено через 53 секунды
30-40 мин назад прямо с вокзала в Мелитополе уехал поезд с бандерами и направляется в Симферополь. Номер поезда 86 или 87! Ковель-Симферополь (с)
Добавлено через 1 минуту
публикуем, кусочек из разговора Яроша и Тягнибока
--------------------------------------------------------------------
Д.Ярош: Мне ? В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги
О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона.
Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.
О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.
Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.
Добавлено через 19 секунд
Добавлено через 1 минуту
США и НАТО признались в неготовности к российскому вторжению на Украину.
Ни у США, ни у НАТО нет подробного плана на случай военного вмешательства России в украинские дела на Крымском полуострове, сообщает Reuters со ссылкой на заявление официального представителя НАТО генерала Филипа Бридлава.
Американский генерал, командующий силами Североатлантического альянса в Европе, заявил, что НАТО не предпринимает никаких особых действий в связи с событиями на Украине.
По словам генерала, он, как и многие другие сейчас, озабочен ситуацией на Украине, однако в его расписании есть и более важные вопросы. «На текущий момент мы не заняты разработкой каких-либо ответных мер. Мы собираемся поддерживать мирное разрешение этой ситуации», — добавил Бридлав
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Последний раз редактировалось EvgMe; 27.02.2014 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
Не все знают, что сейчас под шумок продают Венесуэлу, между прочим. Там уже дошло до того, что США хотят войска ввести. Но ссут пока.
Венесуэльский майдан. Летний вариант. Жаль у них нет с чего лепить баррикады...
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 27.02.2014 в 20:01.
В Севастополе готовят референдум по статусу города
Добавлено через 57 секунд
Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 27.02.2014 в 20:04.
Добавлено через 4 минуты
ВИРТУАЛЬНЫМ УКАЗОМ ОТ ИМЕНИ ЯНУКОВИЧА В СЕВАСТОПОЛЕ РАЗМЕСТИТСЯ ВОЕННЫЙ ШТАБ УКРАИНЫ
В интернете появился Указ за «авторством» Виктора Януковича.
........
2. Определить нахождение Ставки верховного главнокомандующего Украины — Главный Штаб ВМФ Украины, г. Севастополь. Главкому ВМФ Украины адмиралу Юрию Ильину принять исчерпывающие меры для установления связи со всеми частями, подразделениями и кораблями Вооруженных Сил ВМС Украины для соблюдения безусловного суверенитета, территориальной целостности и защиты законных органов государственной власти Украины.
........
3. Руководителям подразделения милиции и СБУ Украины перейти на военный порядок несения службы, в порядке, указанном в приказе №2 Верховного Главнокомандующего, Всем командирам подразделений милиции в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь.
.........
6. Предложить всем, верным Конституции Украины депутатам Верховной Рады прибыть в город Севастополь для выездной сессии 3 марта 2014 года, с повесткой дня о лишении неприкосновенности и депутатских полномочий участников вооруженного путча в городе Киев, довыборов в Верховную раду и возобновления её работы в условиях оккупации исторической столицы страны.
....
Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 27.02.2014 в 20:33.
Где-то на Украине...Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу.
Берет пульт ТВ, клацает на "1+1" - диктор объявляет:- Сегодня ночью
сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами.У мужика шок,
судорожно клацает пультиком на "УТ-1" - новости, диктор объявляет:-
Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в
ДТП. Никто не выжил.У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает
на "Интер":- Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан
пчелами до смерти Ющенко.Мужик совершенно обалдел. Да что ж
происходит??!!! Клацает на "ОРТ" - прямая трансляция, выступает Путин:-
Дорогие соотечественники, буду краток...
Добавлено через 31 секунду
В «Батькивщине» сообщили о «бунте» крымского «Беркута».
Бойцы крымского и севастопольского «Беркута», а также ряд сотрудников спецподразделения из других регионов Украины, отказавшиеся признать ликвидацию, подняли бунт, перекрыв дороги пулеметами и гранатометами, сообщил народный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль. «Беркут» взбунтовался. Перекрыл два въезда - на Чонгар, и второй въезд перекрыл со стороны Армянска», - сказал депутат. Он добавил, что это крымский, севастопольский «Беркут»
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Крым. Пока заседает парламент, Россия планирует инвестпроекты на 5 млрд $.
Так, «Коммерсант.Украина» сообщает: «минэкономики России предложило отечественным бизнесменам рассмотреть возможность участия в «перспективных инвестиционных проектах, реализуемых и планируемых к реализации на территории Автономной республики Крым». Соответствующее обращение министерства на этой неделе получила Торгово-промышленная палата (ТПП) РФ, рассказали «Ъ» два источника, знакомые с ситуацией. По словам одного из них, список «проектов, по которым ведется активный поиск якорных инвесторов» был составлен торговым представительством России в Украине. Их ориентировочная стоимость превышает $5 млрд.»
Добавлено через 4 минуты
Москаль заявил, что 31-я и 33-я сотни Майдана насилуют женщин и занимаются мародёрством.
Группы вооруженных людей, называясь Самообороной, заниіїмаются разбоем в регионах. Об этом заявляет народный депутат из фракции "Батькивщина" Геннадий Москаль.
"Вооруженные огнестрельным оружием люди создали устойчивые преступные группировки и нападают на владения и жилые комплексы представителей бывшей власти", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой геннадия Москаля 26 февраля.
По словам Москаля, эти люди грабят покинутые дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования. Также группы людей в масках с автоматами "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции".
"Особенно вызывающе ведет себя банда преступников, которые относятся к 31 и 33 сотне самообороны Майдана. 31-й сотней руководит Саша Бункер, а 33-я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того, появилась неизвестная организация "УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - заявил Москаль.
По его данным, одна из активных частей 31-й и 33-й сотен передвигается на автомобиле с номерами Верховной Рады Украины АА 0019 ВР.
зы: как думаете, они уже отдраконили митьку по эврэпэйски ?
Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 27.02.2014 в 20:48.
Для EvgMe, не стоит постить телефонные номера групп и ссылки на группы с призывами вступить и т.д. так как это все же нарушение правил
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Интервью у Путина:
- Что делает российский флаг на Раде Крыма ?
- Висит.
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от amond:
Для EvgMe, не стоит постить телефонные номера групп и ссылки на группы с призывами вступить и т.д. так как это все же нарушение правил
а под коллапсом, не? Кто недоволен? Говори уже.
Добавлено через 41 секунду
Председатель Днепропетровской областной государственной администрации Дмитрий Колесников подал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской ОГА, передает УНН.
Добавлено через 31 секунду
-----
Крымское ИА: Верховная Рада АРК назначила главой Совета министров АРК Сергея Аксенова. Об этом сообщила пресс-служба крымского парламента. За соответствующее решение проголосовало 53 депутата. Сергей Аксенов является главой партии «Русское единство».
----
Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 27.02.2014 в 20:51.
Это как минимум реклама, как максимум разжигание...
Короче лучше не стоит, так как могут тут все из за этого перекрыть
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
На редакционную почту нашего издания пришло письмо от руководителя Закарпатской патриотической организации "карпатороссов" Иосифа Феделеша. В нем "Правому сектору" и "другим организациям непонятного происхождения " объявляют ультиматум. Вот текст этого письма, которое мы публикуем без изменений.
- По вине насквозь коррумпированных чиновников наш родной край - Закарпатье - сегодня охвачен пламенем гражданской войны. Новости напоминают сводки с полей сражений. Под предлогом люстрации власти процветает насилие, мародерство, вымогательство, похищение людей. События последних дней показали, что милиция и СБУ не в состоянии навести порядок в регионе, где «реальными хозяевами» области стали бандиты, которые скрываются под "вывеской" «Правый Сектор» и других организаций непонятного происхождения.
Нас, закарпатцев, раз разменивают на доходные должности и кресла высоких властных кабинетов. Но мы тоже умеем воевать.
Мы, члены Закарпатской патриотической организаций «карпатороссов», требуем, чтобы в течение 48 часов:
1. Милиция и другие силовые ведомства мобилизовали всех сотрудников для обеспечения порядка в области.
2. Главам советов всех уровней (областных, районных, городских) независимо от партийной принадлежности уйти в отставку.
3. Освободить все административные здания от самопровозглашенных «мэров» и другой пьяной швали.
4. Запретить действия всех радикально настроенных националистических групп, ущемляющие права и свободы национальных меньшинств Закарпатья.
5. Депутатам Верховной Рады назначить перевыборы во все органы местного самоуправления в Закарпатской области.
Все политики Закарпатья и их карманные «полевые командиры» должны запомнить раз и навсегда: власть в Закарпатье принадлежит закарпатцам и, если необходимо, мы докажем это силой. Запомните, мы знаем, где вы живете, на каких машинах ездите, в которых банях паритесь.
Отсчет ультиматума идет от 00:01 25.02.2014.
Руководитель Закарпатской патриотической организации "карпатороссов", Иосиф Феделеш
Заметим, что, согласно ультиматума, отсчет пошел ...
«Новое Закарпатье»
Добавлено через 21 секунду
Сообщение от amond:
Это как минимум реклама, как максимум разжигание...
Короче лучше не стоит, так как могут тут все из за этого перекрыть
Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 27.02.2014 в 20:58.
Чет не было сообщений про сегодняшние события в Крыму
- 60 вооруженных "неизвесных" захватили Верховную раду Крыма, после чего крымский совет без журналистов проголосовал за проведение референдума в Крыму об "увеличении прав автономии", заодно параллельно сняли Совет министров Крыма. При этом под стенами Верховной рады митинговали 2 тысячи человек с флагами РФ. Это голые факты.
Далее мои мысли:
- развод на силовой сценарий освобождения Рады, потом объявление об издевательствах над русскими в Крыму, ну дальше мы слышали про Юсетию.
есть слухи что завтра будет прессконференция яныка
Видео, фашисты и нацики штурмуют мирный беркут на институтской
Добавлено через 2 минуты
Владимир Путин провёл оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности.
Главным образом обсуждалось развитие ситуации на Украине.
---
Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 27.02.2014 в 21:24.
евг харошь постить беспрерывно, лучше расскажи какая разнарядка поступила по поводу захвата Рады Крыма вооруженными людьми, как ты должен реагировать?
Я не буду разговаривать с человеком, который не хочет вести диалог, а только пытается найти к чему бы зацепиться и как-то себя оправдать. Ты жалок. Можешь мне далее не писать и не отвечать.
Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 27.02.2014 в 21:29.
Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 27.02.2014 в 21:39.
Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 27.02.2014 в 21:48.
Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.
Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию
Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно
Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет
Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите — народ Украины
Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину
Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" — соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом.
Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России — упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.
We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/