Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 27.02.2014 11:56
Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
Сообщение от ivanfox:
Может быть, они обменивают виртуальные ценности на реальные деньги?
Но тогда какой смысл потом конвертировать деньги в виртуальные ценности, то есть донатить?
Ну если нормально фармить, то можно более чем спокойно часть профита тратить на банки ОР и прочую мелочь
Сообщение от ivanfox:
Полагаю, что донатить и задротить одновременно невозможно.
Откуда берутся деньги у идиотов, сидящих в игре по 20 часов в сутки?
Ну и плюс к задротам-фармерам всегда были и будут детки всяких чинуш да бузнисманов не обремененные в реале необходимостью что-то зарабатывать или добиваться, которые нашли себе в ммо нишу для самореализации в виде ТОП-ЛИГЕНДА глодеатар/воен тира/прочее - руоффа/еврооффа/прочее
Знаток
Сообщение от Tellar:
Видимо имелось в виду юзанье банок с обоих персов на аккаунте. ОР у них общие.
Такого ноухау даже помыслить не мог
Только про радар от аутсайда все молчат, как будто его и не существует, и никто не прет внаглую на чара в хайде, находящимся за 100 метров вдали. Вот уж действительно кадмус.
Знаток
Сообщение от Knuckles:
Только про радар от аутсайда все молчат, как будто его и не существует, и никто не прет внаглую на чара в хайде, находящимся за 100 метров вдали. Вот уж действительно кадмус.
А чо о нем говорить? Купил и пользуйся Тем паче он дешевле бота, а по функционалу просто и сравнивать нечего, да и думаю в топ-пвп паках(если в АА такие вообще будут) он будет тупо обязателен
Знаток
Сообщение от Tellar:
Прошу прощения за повторный ответ. Просто шок, аналогичный тому, когда узнал, что в клиенте ЕК2 можно биндить на одну кнопку сколькоугодно слотов в панели умений =)
Аватар для ivanfox_renamed_656374_02062020
Гигант мысли
Сообщение от themyz:
Ну и плюс к задротам-фармерам всегда были и будут детки всяких чинуш да бузнисманов не обремененные в реале необходимостью что-то зарабатывать или добиваться, которые нашли себе в ммо нишу для самореализации в виде ТОП-ЛИГЕНДА глодеатар/воен тира/прочее - руоффа/еврооффа/прочее
Люди, занимающиеся бизнесом, и чиновники – это в большинстве своем вполне разумные, вменяемые люди. Я никогда не поверю, что разумный родитель будет давать деньги детинушке, которое не работает, не учится, а по 20 часов в сутки задротит в игрушечке. Разве родитель враг своему ребенку?
Упомянутая вами «самореализация» в компьютерных игрушках – это удел абсолютно никчемных, невостребованных в реальности людей. И вообще это никакая не самореализация.
Я понимаю людей, отдыхающих в игре после работы. Но 20-часовое задротство – это совершенно точно не отдых.
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Уверены что это не палится? А то после бана нытья то будет от "топ пачек".

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Знаток
Ты не играл просто, Иванлис, это норма уже давно.
Сообщение от Elusive:
Уверены что это не палится? А то после бана нытья то будет от "топ пачек".
Судя по тому, как активно на форуме поддержки радара обсуждают функционал, мейлу по барабану. Иннова хотя бы "пыталась".
Знаток
Сообщение от ivanfox:
Люди, занимающиеся бизнесом, и чиновники – это в большинстве своем вполне разумные, вменяемые люди. Я никогда не поверю, что разумный родитель будет давать деньги детинушке, которое не работает, не учится, а по 20 часов в сутки задротит в игрушечке. Разве родитель враг своему ребенку?
Верь не верь, но людям рубящим серьезные бабки в 99% случаев абсолютно некогда заниматься воспитанием своего чада. Оформил на деточку какую-нить сеть ресторанов или городской ИСП ему купил и типо ребенок при деле, а чем он и где там занимается никто и следить то не будет.

Сообщение от ivanfox:
Упомянутая вами «самореализация» в компьютерных игрушках – это удел абсолютно никчемных, невостребованных в реальности людей. И вообще это никакая не самореализация.
Ну это не ко мне, а к таким людям. Я думаю они очень с тобой не согласятся на счет своей никчемности и прочего
Тот же спаниельдупло даже спорить не будет с тобой, просто поставит штамп "жадный ребенок" и забанит на своем бложике и все норм

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Knuckles:
Иннова хотя бы "пыталась".
И тем не менее там даже на оли некоторые с радаром ходили, где вообще палево палевное, уж про дейли и говорить нечего
Последний раз редактировалось themyz_renamed_654807_21022021; 27.02.2014 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от themyz:
И тем не менее там даже на оли некоторые с радаром ходили, где вообще палево палевное, уж про дейли и говорить нечего
Ладно в л2 всего три класса, у которых хайд за весь бой один раз можно заюзать, и то только для селф действий, если у противника с реакцией и пингом все в порядке. Тут же совсем другая ситуация, беда и печаль

Не забывайте, мыло - не геймдизайнеры, они - продавцы.
Новый контент вам включат тогда, когда оттикает премиум и продажи банок спадут, чтобы вызвать вторую массовую волну продаж из шопа.

Снижение дропа акхиума и бонусов ПА из той же серии. Это не ради баланса, это ради того, чтобы люди делали голду через шоп.
Аватар для missTyrael_renamed_575643_21042023
генерал
Джентльмен
Мыло не продавцы - они локализаторы. Они могут делать все что угодно, если это не вредит репутации торговой марке. Конечно не факт что им позволят ввести баночки на х5 дамаг (привет ололоды), но и без этого фантазия может подбросить кучу забавных идей.

Сообщение от netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от missTyrael:
Мыло не продавцы - они локализаторы.
Если говорить про мыло, то к ним отношусь больше, как к продавцам, нежели к локализаторам. Они реально очень грамотно могут продавать даже воздух, при этом "рейтинг" их локализаций их, судя по всему, не сильно парит, иначе бы не было бы столько говна в их сторону.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Tellar:
Ты открыл мне глаза. Ура, я докачаю крафт быстрее
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от ivanfox:
Полагаю, что донатить и задротить одновременно невозможно.
Сообщение от ivanfox:
Откуда берутся деньги у идиотов, сидящих в игре по 20 часов в сутки?
в твоем сообщении сквозит неуверенность и отрицательное отношение к тем, кто играет много и платит за это деньги, что говорит о том, что ты не имеешь ни малейшего понятия, откуда берутся деньги и как играть серьезно. Поэтому ты сам себе и отвечаешь на свой вопрос

Сообщение от ivanfox:
Или я чего-то не знаю про возможности «мастеров пера и пуха»?
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от missTyrael:
Мыло не продавцы - они локализаторы. Они могут делать все что угодно, если это не вредит репутации торговой марке. Конечно не факт что им позволят ввести баночки на х5 дамаг (привет ололоды), но и без этого фантазия может подбросить кучу забавных идей.
я думаю баночек с ОР им вполне хватает.

с одной стороны на них никто не жалуется.

с другой стороны их скупают тоннами и перепродают игрокам за голду или сами покупатели юзают.
все были против арок, но в итоге баночки стали сами валютой и в итоге мейл успешно продает игровую валюту за рубли и эта валюта причем быстро и успешно выводится из игры, т.к. их все часто используют.

так что им не нужно ничего вводить, т.к. уже достигли невероятного результата.
возможно это станет лучшим примером f2p шопа, когда и юзеры довольны и локализаторы сыты.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от elDen:
так что им не нужно ничего вводить
Если мыло остановится на банках для них это будет эпик вин. Но почему-то я в этом сомневаюсь, хотя, все течет, все меняется.

Аватар для rsonny_renamed_984825_27082024
Старожил
Танк
Шекспир и все такое, а первым делом в память лезет Крестьянин Горацио, НПС из первой Готики

Гигант мысли
Сообщение от Дитрум:
в твоем сообщении сквозит неуверенность и отрицательное отношение к тем, кто играет много и платит за это деньги, что говорит о том, что ты не имеешь ни малейшего понятия, откуда берутся деньги и как играть серьезно. Поэтому ты сам себе и отвечаешь на свой вопрос
А давайте определимся в терминологии)
Вот цитаты из парочки подвернувшихся под руку энциклопедий:
«Игра́ — вид осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в результате её, а в самом процессе»
«Игра — деятельность, которой занимаются ради неё самой и ради удовольствия, которое она приносит (в противоположность работе)».
Сомневаюсь, что прочие энциклопедии дают принципиально иное определение понятию «игра».
Есть еще понятие «азартная игра на деньги» - разновидность игр, в которых «выигрыш полностью или в значительной степени зависит не от искусства играющих, а от случая».
Может быть «мастер пера и пуха» объяснит нубу, что означает выражение «играть серьезно»?
Предводитель
Просветитель
Сообщение от ivanfox:
Может быть «мастер пера и пуха» объяснит нубу, что означает выражение «играть серьезно»?
Все время, кроме пожрать/поссать/поспать у человека отнимает игра. Все остальные процессы жизнедеятельности и развлечений ему не нужны и не интересны. Я это так понимаю.

Гигант мысли
Сообщение от Ezengel:
Все время, кроме пожрать/поссать/поспать у человека отнимает игра. Все остальные процессы жизнедеятельности и развлечений ему не нужны и не интересны. Я это так понимаю.
Я тоже это приблизительно так понимаю. Но это ведь, мягко выражаясь, очень нездоровый (в физическом и психическом смысле) образ жизни.
Однако, судя по интонации «мастера пера и пуха», он сильно гордится тем, что «играет серьезно», и даже требует за это особых преференций, выступая против «всеобшей уравниловки» в ААшечке.
Поэтому мне и хотелось услышать из уст знатока, настоящего «мастера пера и пуха» – что в его понимании означает выражение «серьезная игра».
Аватар для Tellar_renamed_561711_29052020
Маньяк
Да что тут говорить. Вот взять того же Гарро, поначалу, когда они еще на Корее играли, я его стримы смотрел не пропуская ни минуты. Интересно было, да и казался он мне тогда более-менее объективным журналистом, прекрасно преподносящим информацию. И что сейчас? Эти перлы про серую быдло-массу, про то какой он рыцарь в блистающих доспехах, какой успешный человек, если может позволить себе жалкие 50к в игрушку вдонатить, а вокруг все сплошь нищие школьники.
Вот из-за чего произошла такая деформация изначально хорошего человека? Загадка. И Дитрум туда же.

Мысли о том, что их бабло мейловское так испортило я, конечно, отгоняю. Может какие-то временные неурядицы всему виной, и эта черная полоса в скором времени пройдет. Ребята, исправляйтесь, неужели не видите какой негатив от коммьюнити пошел - значит что-то вы делаете не так
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Сообщение от Tellar:
Вот из-за чего произошла такая деформация изначально хорошего человека?
тут тоже все просто - хапнул *звезду*. Или другими словами - звездная болезнь.

Он был ноубади, а тут его стали спрашивать, советоваться с ним, звать на стримы и всячески превозносить.

Человек, сам по себе, слаб. Не каждый способен оставаться самим собой в такой ситуации. Как бибер, например - был простым сельским мальчиком, а щас что ?

Но это пройдет. Так или иначе. Я имею ввиду, что таких *звезд* уже было миллиарды. А помнят лишь единиц. Остальные забвенно тухнут. Аминь
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Сообщение от Russian:
Итого: всё в ОР упирается, а теперь скажите 2 часа или 4?
2 банки раз в 4 часа. по 1 банке с каждого из чаров аккаунта. ограничение ОБТ - 2 чара