ну я рад что ты так считаешь, но все же отмена русского языка, это же пи3дец. А потом вот человек, которого ты называешь долбое6ом, говорит мол вот возможно его и не отменят. Я надеюсь ты понимаешь, что он просто пи3дит сейчас, чтобы русско язычное население хоть как то это прохавало.
Да в семье не без урода. Говорить можно всякое, но сделать такое не дадут. Тут еще Ляшко можно вспомнить, тоже знатный долбоеб.
в 90ых, в 2004 и сейчас. Мб в 90ые это както подругому называлось у вас, но суть почти та же.
Ну в 90м там революции то по сути не было, - советы разваливались и все объявляли независимости. У нас все мирно прошло.
Русских презирают, потому что вы все свои беды сваливаете на Россию. Что из-за России платите высокие цены на газ, хотя тут только Тимошенко была виновата. Вы считаете что весь наш бизнес вас контролирует. Только это такое балобольство. Чувак у вас СМИ сейчас просто мегоантироссийские и там столько неправды что просто ****ец. И при этом, даже сейчас я уверен что Путин поможет вам с кредитом даже при такой власти, но вы тупые зомби плюнете России снова в лицо.
Не только Тимошенко. Вон новый газовый контракт, который Янукович подписал, тому доказательство. Ну а в целом понятное дело что за цены на газ люди винят правительство России(заметь правительство, а не отдельно взятого русского парнишу Ивана), которое продает газ в соседнюю страну дороже чем за тысячи км транзита. Про бизнес впервые такое слышу. Ну а вот про СМИ хотелось бы ведилить, - какой из наших телеканалов пропагандирует антироссийский настрой? Да никакой, я же говорю что большинству сейчас пофиг на это, есть проблемы поважней. Зато забавно смотреть в ютубе записи репортажей о событиях в Украине с некоторых российских телеканалов. Порой прям задумываешься, а о той ли Украине речь.
Кстати вот вопрос, как ты относишься к Порошенко?
Как к единственному адекватному человеку из нынешних вариантов. И, в случае выборов, мой голос будет за него.
То что ты не ценишь варлорда, это твоя проблема, это топ кс после ПВ © Ferga