Тягнибок, - знатный кретин. Его абсолютно никто не воспринимает всерьез, он в этой троице так, между прочим. Об этом можно судить по всем официальным переговорам с его участием. Да чо уж там далеко ходить, - когда троица впервые пошла к Януковича договариваться то Кличко и Яценюк получили нормальные должности, а на Тягнибока было *****.
ну я рад что ты так считаешь, но все же отмена русского языка, это же пи3дец. А потом вот человек, которого ты называешь долбое6ом, говорит мол вот возможно его и не отменят. Я надеюсь ты понимаешь, что он просто пи3дит сейчас, чтобы русско язычное население хоть как то это прохавало.
3 революции? Я может чего пропустил, но вроде как была только Помаранчевая и вот эта. И тут вобщем то пофиг на подкупных политиков, - сейчас у большинства бытует мнение что нужно выгнать к чертям всех, кто сейчас при власти, и набрать туда новых людей. Эту позицию поддерживает и Правый Сектор. Так что даже если согласится с тем, о чем ты пишешь, большой роли это не играет.
в 90ых, в 2004 и сейчас. Мб в 90ые это както подругому называлось у вас, но суть почти та же.
Русских презирают из-за того, о чем я писал выше в диалоге с Вжиком. Но это просто мнение относительно людей, его высказывают когда о нем спрашивают, но не пропагандируют.
Русских презирают, потому что вы все свои беды сваливаете на Россию. Что из-за России платите высокие цены на газ, хотя тут только Тимошенко была виновата. Вы считаете что весь наш бизнес вас контролирует. Только это такое балобольство. Чувак у вас СМИ сейчас просто мегоантироссийские и там столько неправды что просто ****ец. И при этом, даже сейчас я уверен что Путин поможет вам с кредитом даже при такой власти, но вы тупые зомби плюнете России снова в лицо.
Кстати вот вопрос, как ты относишься к Порошенко?