Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Сообщение от Dihlofos:
Если устоит - Как заморозят так и отморозят. Вернее не так. заморозят громко, а потом отморозят тихо.
А вот если сольет - правда отнимут все. Только украине не отдадут, а присвоят себе в счет расходов на геволюцию.
Дак вот именно,он уже лишился денег и не получит их даже если останется у власти.

Путин и Лукашенко таких не имеет из-за диктаторства.Пора прощаться с мечтой о возврате и давить говно на улице.Либо быть нищим и повешенным.

Вместо этого он хуйню в стиле Горбачева творит когда есть еще шанс на спасение

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Advantage:
братки- украинцы, зачем вы тут оправдываетесь и вообще отписываете?
Просто наслаждайтесь. Все, всё прекрасно видят(и даже тупорылый савен с дауном-Лукое), т.к факты очевидны, доказательство существования этих фактов и правоты майдана доказали горящие пуканы российских поцреотов по всем инете. Все, хватит писать, ****али.
Полыхнуло сейчас тут только у тебя

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Последний раз редактировалось Sawen_renamed_604493_30072025; 19.02.2014 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 6ap6oc_renamed_616190_25112024
Забанен
Крафтер
А что вы так за "украину" переживаете? Нежизнеспособное должно либо сгнить, либо переродиться. Быстрее развалятся - быстрее все станет на свои места. Будьте реалистами и прагматиками. Это же не молдавия в конце концов, это 33% русского населения говорящего по русски и еще 50% мучающихся суржиком. Хватит им мучаться уже.
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от Advantage:
братки- украинцы
У меня треть гильдии с Украины, и примерно половина из них тебе по сусалам съездили бы, чтобы ты к ним в братья не набивался, беглец из страны и воен-интернетов.

Сообщение от Sawen:
Полыхнуло сейчас тут только у тебя
да дружочек у меня, я тут аж 317 страниц заспамил болью

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Читатель
Сообщение от 6ap6oc:
А что вы так за "украину" переживаете? Нежизнеспособное должно либо сгнить, либо переродиться. Быстрее развалятся - быстрее все станет на свои места. Будьте реалистами и прагматиками. Это же не молдавия в конце концов, это 33% русского населения говорящего по русски и еще 50% мучающихся суржиком. Хватит им мучаться уже.
Дальше все это говно с суржиком придет в Россию

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Sawen:
Вместо этого он хуйню в стиле Горбачева творит когда есть еще шанс на спасение
Полагаю, что в телефон ему один мед льется. Как все, ныне уже покойные бывшие друзья запада (Хуссейн, Каддафи, Милошевич, Чаушеску етс. ) он не верит, что запад его предаст, ограбит и уничтожит. Поймет, когда шеяка захолодеет от петляки.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Читатель
Сообщение от Advantage:
да дружочек у меня, я тут аж 317 страниц заспамил болью

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Не, не, если судить по теме, кто больше всех наспамил - у того и полыхнуло, то оказывается что полыхнуло-то у Антохи

Сообщение от souldevir:
У меня треть гильдии с Украины, и примерно половина из них тебе по сусалам съездили бы
интересно, что б они с вами сделал за слова "Украины не существует". Жирные\дрищавые диванные аналитики будут мне говорить про "езду по сусалам" дожился блеать

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от souldevir:
гильдии
Сообщение от souldevir:
воен-интернетов
ясно.

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Последний раз редактировалось Advantage_renamed_642911_08052020; 19.02.2014 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от Advantage:
братки- украинцы, зачем вы тут оправдываетесь и вообще отписываете?
Просто наслаждайтесь. Все, всё прекрасно видят(и даже тупорылый савен с дауном-Лукое), т.к факты очевидны, доказательство существования этих фактов и правоты майдана доказали горящие пуканы российских поцреотов по всем инете. Все, хватит писать, ****али.
ха-ха, чувак..вот у тебя полыхает, на последних страницах так 20-ти вообще моих постов нет, но у тебя до сих пор болит?!
И этот петрушка ещё пишет, что он меня где-то там заовнил?

Играю в то, что сам не понимаю.
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Ох, тут даже нарк Дихло пролетает.

Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
мур мур мур
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сообщение от Advantage:
они с вами сделал
Ты говорить русский плохо, ты не говорить на нём, не надо!

Сообщение от Advantage:
"Украины не существует".
Линканёшь мою цитатку-то, с такими словами?

Сообщение от Advantage:
Жирные\дрищавые диванные аналитики
Вот это оскорбил! Ух как ты мне показал! А как авторитетно-то сразу пост стал выглядеть. "мамкувертел" забыл добавить, траль

Что, кстати, не изменяет факта, что Одесситы, в гильдии, поголовно выразили желание отходить по сусалам, ремнём по жопе, пару оплеух, пенделя крепкого, шоб лаял меньше, а вот ребята с Восточной Украины были более дипломатичны, они предлагали всего-навсего таких борцунов нахер из интернета гнать, раз они не в стране находятся, а на крови, что там льётся, жируют, словно гиены и шакалы. Киевлянин сказал проще (я дико извиняюсь, это цитата) - "да какое мне это свиное рыло - "братец", мои братцы кто на майдане стоит, кто в оцеплении, а эта сопля пусть дальше в интернете жопой сверкает"

Предводитель
Сообщение от souldevir:
Не, не, если судить по теме, кто больше всех наспамил - у того и полыхнуло, то оказывается что полыхнуло-то у Антохи
Черт, не люблю бронзу.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сообщение от Advantage:
будут мне говорить про "езду по сусалам" дожился блеать
Кстати да, говорят, и будут говорить. А что ты сделаешь, воен интернетов - заплачешь? Милицию позовёшь, али на майдан, может, пойдёшь? А, жирный воен?

Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от souldevir:

Причём даже эта статистика не показатель. Темка-то стаааренькая. Вон там в топе даже Хехайчи:) Вот был бы отбор по последним 30-40 страницам, то топ постов вообще был-бы огонь, там одни гладоморнутые (вообще не живущие на Украине), да майданутые (проживающие в Испаниях) были бы

Играю в то, что сам не понимаю.
Аватар для headache_renamed_691391_28112024
apella warrior
Разбойник
Сообщение от souldevir:
Вот это оскорбил! Ух как ты мне показал! А как авторитетно-то сразу пост стал выглядеть. "мамкувертел" забыл добавить, траль

Что, кстати, не изменяет факта, что Одесситы, в гильдии, поголовно выразили желание отходить по сусалам, ремнём по жопе, пару оплеух, пенделя крепкого, шоб лаял меньше, а вот ребята с Восточной Украины были более дипломатичны, они предлагали всего-навсего таких борцунов нахер из интернета гнать, раз они не в стране находятся, а на крови, что там льётся, жируют, словно гиены и шакалы. Киевлянин сказал проще (я дико извиняюсь, это цитата) - "да какое мне это свиное рыло - "братец", мои братцы ктона майдане стоит, кто оцеплении, а эта сопля пусть дальше в интернете жопой сверкает"
друзья с Украины, с гильдии. тебе реально 32 года? родаки позволяют за компом есть?

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Опять меня мусор цитирует :( Я буду жаловаться руководству ресурса.

Сообщение от souldevir:
Ты говорить русский плохо, ты не говорить на нём, не надо!
вот это тролль, 40к постов, а лвл то маленький.
Сообщение от souldevir:
Линканёшь мою цитатку-то, с такими словами?
там где-то дихлофосов и оскитзов ищи, твои же братки.
Сообщение от souldevir:
простите, что?
Сообщение от souldevir:
Что, кстати, не изменяет факта, что Одесситы, в гильдии, поголовно выразили желание отходить по сусалам, ремнём по жопе, пару оплеух, пенделя крепкого, шоб лаял меньше, а вот ребята с Восточной Украины были более дипломатичны, они предлагали всего-навсего таких борцунов нахер из интернета гнать, раз они не в стране находятся, а на крови, что там льётся, жируют, словно гиены и шакалы. Киевлянин сказал проще (я дико извиняюсь, это цитата) - "да какое мне это свиное рыло - "братец", мои братцы кто на майдане стоит, кто в оцеплении, а эта сопля пусть дальше в интернете жопой сверкает"
ну ты то вообще не с Украины, но тебе же менталитет позволяет писать про майдан, меня и Украину, давай гл, я в качалку, сегодня руки.

Сообщение от faza2:
Предводитель
Сообщение от Noahzgard:
У них есть демократы и республиканцы.
Толку то что они есть - это как твикс - на одну палочку льется шоколад сверху, а на другую - вертикально. Одна партия преступников против человечности (они же международные ЖиВ) разделенная на смены, дабы создать видимость демократии у доверчивых граждан.

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сообщение от Advantage:
вот это тролль, 40к постов, а лвл то маленький.
Бля, ты на своей мове так же бессвязно и бессистемно пишешь? Тебя тыкнули твоей мордочкой в опечатку, в нелепую, а ты в ответ про троллей, тебя во сне тролли не насилуют? Ну, просто откуда такая травма психологическая-то?

Сообщение от Advantage:
там где-то дихлофосов и оскитзов ищи, твои же братки.
И здесь ты обосратушки-перепрятушки. Ты мне предъявил за конкретные слова, не Оскитцам и не Дихлофосам, а мне, в ответ тебя макнули носом в твою лужу, и предложили найти эту цитату. Цитаты нет, поцыэнт пытается съехать мало того, что на других, так ещё и приплетая словооборот "братцы", который сам же и использовал.

Сообщение от Advantage:
ну ты то вообще не с Украины, но тебе же менталитет позволяет писать про майдан, меня и Украину, давай гл, я в качалку, сегодня руки.
И чо дальше, я же не свои слова тебе передал, а "братцев- украинцев" Про качалку - это молоток! Глядишь бицуху накачаешь, и страна с колен поднимется Смотри только химией не упарывайся, береги себя для майданов в интернетах

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Advantage:
давай гл, я в качалку, сегодня руки.
Сильно там не перенапрягайся

Последний раз редактировалось Soulcheg; 19.02.2014 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от souldevir:
Если так будет продолжаться - Крым сам отделится и в состав РФ вступит, там уже подобные настроения :)
Да они уже на всякий случай проголосовали. Практически единогласно.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wizzer:
болтовня обычная, жители востока Украины пассивные (как и пока еще большинство русских), так что Украина и в НАТО войдет и американские корабли будут базироваться в Севастополе, а все бухтением и ограничиться, тем более что пророссийски в Крыму настроены лишь русские.
И ты это говоришь, потому что...

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Последний раз редактировалось Oskitz; 19.02.2014 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
R1 PL
Волшебник
Я б еще почитал про бабушек 75 лет, которых выводили мадамы с разорваной сракой ))
Нужны еще: изнасилования, каннибализм, больше пожаров. А то, действительно, по НТВ и ОРТ показывать нечего.

Don't worry, I'll be by your side.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sawen:
Дальше все это говно с суржиком придет в Россию
не-не,к вам лучше пусть даги и чечены на опущенных приорах едут, мы уж как-нибудь не к вам

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dihlofos:
Полагаю, что в телефон ему один мед льется. Как все, ныне уже покойные бывшие друзья запада (Хуссейн, Каддафи, Милошевич, Чаушеску етс. ) он не верит, что запад его предаст, ограбит и уничтожит. Поймет, когда шеяка захолодеет от петляки.
ты ошибся. его же в.в.п. консультирует. этот да, медка может подлить.
по крайней мере россиянам пока удачно подливает

Добавлено через 17 минут
Сообщение от Dihlofos:
люди говорили что им башляли... хых, а майдан и 3 к боевиков манной небесной питаются два месяца? Кто их содержит?
мы вчера подвезли немного(машинка до м.Золотые Ворота,дальше пешком). не еды. медикаментов(бинтики,перекись,антибиотики etc). в пересчете на доллары(лень курс гривна-рубль и рубль-доллар серфить) 48-50 баксов вышло. немного, но чем смогли. такие траты несущественны для меня, но плюс к карме, имхо.
а сегодня получили два заказа для одной из киевских больниц(отделение травматологии и отделение нейрохирургии. одна из тех больниц,которая по своему расположению один из основных "ударов" по приему раненых на себя приняла) на поставку мед.оборудования на крупную(суммарно) денюжку. один заказ оплачен благ.фондом, второй-депутатом верховной рады от оппозиционной партии. без фамилий и подробностей,уж обойдетесь как-нибудь, злорадствующие "братья"-россияне.

жду постов о том что я тоже проплачен бараком обамой и кровавым европейским режимом
Последний раз редактировалось Majurik; 20.02.2014 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение