Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Для желающих только начать или вернуться в игру
Автор темы: SilverWF_renamed_45896_12032020
Дата создания: 08.10.2013 12:55
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Для желающих только начать или вернуться в игру

Вас заинтересовала вселенная Звездных Войн? Вы не продляли подписку более 90 дней и решили зайти, узнать что нового?
Тогда не откладывайте время - просто воспользуйтесь ссылкой ниже и смело заходите в игру - игра уже давно бесплатна!

Играть в SWTOR бесплатно - надо будет нажать YES, иначе бонусов не будет!
При регистрации отдавайте отчет в том, какие секретные вопросы вы указываете - это очень важная информация, важнее даже, чем доступ к почте!
При регистрации важно не убирать самую первую галочку "email communication from Star Wars™: The Old Republic" - иначе бонусов вы не получите.

Ваши плюсы от использования моей ссылки:
* Для новых игроков:
Jumpstart Bundle, включающий в себя
1x Quick Travel Pass
5x Minor XP Boost (+25% опыта на 1 час)
1x Inventory Module (+10 ячеек инвентаря)

* Для вернувшихся подписчиков (не оплачивавших подписку более 90 дней):
Preferred Friends Bundle, включающий в себя
Unlock: Inventory Module ()
Unlock: Crew Skill Slot
Customization Control: Display Titles
Customization Control: Unify Colors
1 бесплатный трансфер персонажа
А также 7 дней доступа в игру с правами "Subscriber" (дополнение RotHC сюда не включается)! Через 7 дней аккаунт перейдет в статус "Preferred", если вы не подпишетесь.
Инфа по наградам взята с оф.сайта

И не верьте лжецам, обещающим вам 500 картель койнов за их ссылки - это наглая ложь! Не надо поощрять лгунов - регайтесь только по моей ссылке, т.к. у меня все по чесноку! ;)

Скачать клиент можно здесь: http://www.swtor.com/download
Скачается установщик, который уже будет закачивать саму игру. Клиент весит много - более 25 ГБ. Не устанавливайте игру в папку, путь к которой содержит русские буквы. Например, W:\Вася\SWTOR не подойдет - на всем пути к игре должны быть только латинские символы.
Установка игры на SSD дает незначительное преимущество в скорости загрузки локаций перед обычным HDD.

Игра бесплатна, да, но, честно говоря, для бесплатных игроков существует масса ограничений, которые снимаются подпиской за менее, чем 300 руб. в месяц! Но не оплачивайте сразу - зайдите, осмотритесь, побегайте - понравится или нет. Первые уровни вполне комфортно и бесплатно бегать, все сложности из-за отсутствия подписки начинаются где-то после 20 уровня.

Как подписаться:
Чтобы подписаться нужно сделать следующее:
Идем в свой аккаунт: https://account.swtor.com/user/login
Затем идем на закладку подписок: https://account.swtor.com/user/subscription

Жмем сюда

Если этой кнопки у вас нет, то используйте эту ссылку: https://account.swtor.com/lockbox/billing/update

Затем сюда

Там вводим данные своей кредитной карты. После ввода с карты будет списано 60 руб. в качестве тестового платежа. Эти деньги по идее вернут, но не сразу - недели 2-3 придется подождать.

Таким образом добавляете способ оплаты в свой аккаунт. Он будет использоваться как для подписки, так и для покупок Cartel Coins.

Затем возвращаетесь на вкладку подписок, выбираете желаемый способ продления подписки

и оплачиваете при помощи сохраненной ранее карты.

Если сначала выбрать способ продления и в процессе его покупки регистрировать новый способ оплаты, то будет постоянно выдавать ошибку, хотя каждый раз будет списываться по 60 руб.!

Преимущества подписки:
За подписку вы будете получать по 500 Cartel Coin за каждый месяц подписки.

Также, все подписчики совершенно бесплатно получат дополнение Rise of the Hutt Cartel, дающее доступ на новые планеты и инстансы с новыми сюжетными и обычными квестами и позволяющее прокачиваться до 55 уровня! Без этого дополнения максимальный уровень составляет 50.

Все подписчики уже в декабре смогут испытать новые космические ПВП-битвы 12х12! Остальные игроки получат туда доступ только с середины января (преферед) или вообще только в феврале (совсем бесплатные игроки).

Дополнительно, за установку на аккаунт секретного ключа (доступен для Android, iOS, WinPhone) вы будете получать по 100 Cartel Coin каждый месяц и доступ к специальному продавцу (находится на Флоте). Ну и, естественно, серьезно усилите безопасность своего аккаунта.
Секретный ключ - второй по важности элемент безопасности вашего аккаунта! Не вздумайте удалять приложение с телефона, пока не удалите способ проверки секретным ключом в аккаунте, иначе для его удаления придется звонить в Штаты и общаться на английском примерно полчаса, объясняя почему у вас нет доступа и отвечая на секретные вопросы!
Приложениям Секретного ключа не требуется доступ в интернет для генерации этого ключа - отлично работают в оффлайне!

--------------
Если вы зарегистрируетесь по указанной выше ссылке и оплатите хотя бы месяц (в течение 14 дней с момента регистрации по ссылке), то я получу небольшие бонусы в игре - петов. Будем считать это наградой за этот чудесный гайд.

--------------
Тема курируется мной. Удаляю все, что, по моему мнению, может мешать развитию и процветанию данной темы. А также флуд и оффтоп.
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 17.03.2014 в 11:44.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Tessen_renamed_1055651_01022021
Читатель
Re: Для желающих только начать или вернуться в игру
Сообщение от Irresistible:
Ну все таки я бы написал на форуме, раздел там есть - http://www.swtor.com/community/forumdisplay.php?f=11
Думаю основную проблему с помощью гугл траслейтера ты описать сможешь, тем более со скринами будет все более менее понятно.
Я не могу писать на форуме, это доступно только подписантам, а подписку купить не получается. Последнее и есть суть проблемы, о которой я хочу написать. Замкнутый круг.
Забанен
Волшебник
Сообщение от Tessen:
В paypal подал претензию о неполучении товара.
ты ж через ЯД платил - палка то причем?

Сообщение от Tessen:
Если Вам потребуется подтверждение данного платежа, сообщите нам об этом, пожалуйста, в ответе на данное письмо с указанием ФИО плательщика
сообщил?

Сообщение от Tessen:
может я слепой, но не вижу никакой контактной формы
там ее и нет - там только предложение позвонить. С английским то как у тебя?
Аватар для Tessen_renamed_1055651_01022021
Читатель
Сообщение от SilverWF:
ты ж через ЯД платил - палка то причем?
Я попробовал через paypal и отправил ещё 600 рублей в никуда =) Сегодня пришёл отчёт из банка по АЕ, оказалось, что и с физической карты снято 600 рублей. А в биллинг swtor PP статус Closed, но ЯД и АЕ Open.

Сообщение от SilverWF:
сообщил?
А подтверждения не запрашивал никто. ЯД итак знает, что он платёж совершил.

Сообщение от SilverWF:
там ее и нет - там только предложение позвонить. С английским то как у тебя?
Я по-английски разговаривать не могу, я даже не пойму что собеседник будет говорить. Знакомых владеющих так же нет. Поэтому и говорю, что звонок в их поддержку исключён для меня.

В итоге у меня списано с трёх разных счетов по 600 рублей. Один Closed и два Open. Что мне делать?
Последний раз редактировалось Tessen_renamed_1055651_01022021; 11.02.2014 в 10:29.
Забанен
Волшебник
Сообщение от Tessen:
у меня списано с трёх разных счетов по 600 рублей

Ну хз, скинь мне в личку свое имя аккаунта и желательно скрины из платежных систем

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Tessen:
у меня списано с трёх разных счетов по 600 рублей

Ну хз, скинь мне в личку свое имя аккаунта и желательно скрины из платежных систем
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 11.02.2014 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Я бы наверное уже клаву с мышкой разбил если бы у меня подобное случилось

Impossible is nothing
Аватар для Kriol_renamed_652590_14052024
Гигант мысли
Что-то столько тем о проблемах с оплатой, что даже задумался, а стоит ли вообще пробовать.
Сообщение от Kriol:
Что-то столько тем о проблемах с оплатой, что даже задумался, а стоит ли вообще пробовать.
Просто те, у кого проблем нет, не пишут об этом.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Сообщение от Kriol:
Ну проблемы с оплатой тут видимо больная тема. У меня вон друг хотел купить 60 дней подписки, но на каком то этапе оплаты с карты произошла ошибка и вместо 60 дней купилось 120 (два раза прошла оплата). Конечно можно было бы и вернуть деньги, но сам факт не очень.

Но как бы то не было игра стоит потраченных на нее денег.

Impossible is nothing
Аватар для megarandom_renamed_1108097_20022021
Знаток
Сообщение от Irresistible:
У меня вон друг хотел купить 60 дней подписки, но на каком то этапе оплаты с карты произошла ошибка и вместо 60 дней купилось 120 (два раза прошла оплата).
видимо спамил ф5 или кнопку оплаты, так на всех лагающих ресурсах. брали с френдом яд/картой - без проблем, главное с головой дружить)
Аватар для Kenori_renamed_782095_18062020
Читатель
Автору большое человеческое спасибо за ссылку - прислали расширитель на 10 ячеек для сумки и прочие вкусности (а наборы одежки для Республики и Империи всем нюфагам дают? - выдали по сету и того и того на каждого перса, забавно)

В итоге есть пришлось подписаться затягивает (всего то и нужно было включить субтитры на английском в настройках, а то на слух как то не очень).
Забанен
Волшебник
Сообщение от Kenori:
Автору большое человеческое спасибо за ссылку - прислали расширитель на 10 ячеек для сумки и прочие вкусности (а наборы одежки для Республики и Империи всем нюфагам дают? - выдали по сету и того и того на каждого перса, забавно)
На здоровье!
Забанен
Волшебник
Троллю бургов
http://www.swtor.com/community/showt...90#post7215090
Зобанють.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Забанен
Волшебник
Сообщение от Добрый Ээх:
Зобанють.
уже банили на 3 дня.
Я опять запостил
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от SilverWF:
уже банили на 3 дня.
Я опять запостил
Настойчивый негодяй!
Добивается пермабана. ))

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от Добрый Ээх:
Добивается пермабана. ))
Да у него столько картелек что он админов уже купил!
это штоле баг?
не мог же ты полгохи на свтор подсадить?

Забанен
Волшебник
Вы что, на Интернет Эксплорере сидите? Про волшебную функцию в ФФ или Хроме "Исследовать элемент" слыхали?
Аватар для megarandom_renamed_1108097_20022021
Знаток
а кто уже оплатил, твоя рефералка не добавит 7 дней к сабскрайбу?
Забанен
Волшебник
Сообщение от megarandom:
кто уже оплатил, твоя рефералка не добавит 7 дней к сабскрайбу?
нет
Аватар для Chapaeff_renamed_1111030_02102019
Читатель
а вот такой вопрос,подписчикам на 30 дней каждый месяц дают по 500 картель монет? просто уже третий месяц как подписан и первые два картельки начислялись нормально. а сейчас уже третий день как сняли деньги,а пятихаточки так и нет (((
Забанен
Волшебник
Сообщение от Chapaeff:
подписчикам на 30 дней каждый месяц дают по 500 картель монет?
подписчикам с продляемой подпиской каждый месяц выдают 500 монет.
Иногда случаются задержки, видимо, но у меня не случалось.
Аватар для Chapaeff_renamed_1111030_02102019
Читатель
Сообщение от SilverWF:
подписчикам с продляемой подпиской каждый месяц выдают 500 монет.
Иногда случаются задержки, видимо, но у меня не случалось.
ну тогда подожду еще день,нашел информацию на оф сайте-дескать подождите 72 часа,а потом жалуйтесь )
Аватар для FlameInGo_renamed_1115428_08022021
Читатель
Здравствуйте,интересует вот что,можна ли через Киви оплатить СВТОР так как из за девальвации при банковских переводах очень большие комиссии и курс не выгоден для перевода и убыточен