Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Нашел что-то интересное - поделись.
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 19.12.2013 13:45
Предводитель
Зомби мутанта
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
Сообщение от Chinaski:
Калькулятор с имперцами , вампирами и вервульфами
http://esohead.com/calculator/skills
zam, это хорошо.
и еще один известный сайт будет заниматься ESO, curse - в плане аддонов.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Аватар для max_chip_renamed_778630_29102020
Маньяк
Сообщение от Chinaski:
Калькулятор с имперцами , вампирами и вервульфами
http://esohead.com/calculator/skills
реально дофига всего там.. прям база целая
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
Сообщение от TRANSSEXUAL:
Народ а бета клиент до релизного обновиться или лутше релизный закачать сразу ?
я думаю ещё 1 тест то должен быть до релиза.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Аватар для Grom0zeka_renamed_34736_13032020
Фанат
Меня вот беспокоит почему при переключении региона он качает игру заново в другую папку(The Elder Scrolls Online EU)
Зачем для разных регионов отдельный 29Гб клиент?

wow
Гуру
Сообщение от Grom0zeka:
Я что-то там вообщеничего не вижу. Пустота по всем разделам
Там сейчас 3 аддона (справа, сверху) Но они более полезны для сбора информации и настройки аддонов.
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Мб старый удалить?

Фанат
Сообщение от Kayuon:
Мб старый удалить?
Если старый удалить, то при переключении на ЮС в лаунчере он начнет качать заново в другую папку клиент для ЮС..

Не готовят ли они пакость с региональными ограничениями всетаки?

Гуру
Какие ограничения? Два совершенно отдельных сервера.

Фанат
Сообщение от NeReV@R:
Какие ограничения? Два совершенно отдельных сервера.
Об этом и речь. Заявлялось что с ЮС ключом можно будет играть в любом регионе. Теперь мы наблюдаем, что даже клиенты для разных регионов ставятся отдельно. Это настораживает и наводит на неприятные мысли о том, что ЮС ключ всетаки может быть привязан, и использован только для Юс-региона..

вот например один из ретейлеров - https://www.g2a.com/weeklysale?reflink=weeklydealteso
наименование как бы ненавязчиво намекает "The Elder Scrolls Online CD-KEY PREORDER + HEADSTART EU"

что-то мне это не нравится..

Гуру
Успокойся, никто никого обманывать не собирается. Зайди на свой аккаунт, есть там упоминание eu/na?

Фанат
там Early Access, основной ключ придет к релизу.
в кантри стоит конечно же RU, но вот покупал я в ЮС регионе за $$

Мне просто не понятно зачем разные клиенты для ЕУ и ЮС и с чего вдруг ретейлеры стали продавать с припиской конкретного региона (EU - в примере выше)

Гуру
Потому что цены на американские и евро версии разные. Клиенты идентичны. Папку переименовал и все. Лаунчер у них так работает. С какой папки клиент взял к такому серверу и подключается.

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Да уж...
http://esohead.com
Это уже готовый вовхэд по TESO. Быстро... Зато можно много информации почерпнуть!
Аватар для Chinaski_renamed_606856_20022021
Старожил

Do you hate people?
I don't hate them...I just feel better when they're not around(c)
Последний раз редактировалось Chinaski_renamed_606856_20022021; 16.02.2014 в 16:07.
Предводитель
Отличные видео! Спасибо!
Аватар для Arheks_renamed_1107428_26112019
Забанен
Под спойлер прячь.
Предводитель
Единственный настоящий конкурент TESO это тролько эта игра, отсальным далеко-далеко и не угнаться:

Аватар для Chinaski_renamed_606856_20022021
Старожил
Сообщение от Arheks:
Под спойлер прячь.
не могу найти код. как там надо7

Do you hate people?
I don't hate them...I just feel better when they're not around(c)
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Chinaski:
не могу найти код. как там надо7
кнопка с зеленым плюсом

Знаток
Много-много вопросов и ответов с постоянным тестером игры. http://www.reddit.com/r/elderscrolls...term/?sort=new

Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Предводитель
Зомби мутанта
Сравнение графики на разных настройках:

Аватар для max_chip_renamed_778630_29102020
Маньяк
Сообщение от Kirixoid:
Отличные видео! Спасибо!
да - и здесь есть клевый пример как не стоит бегать рдд далеко от основной группы - в итоге из за подобных дейсвтий хил врубал ульту на обычных мобах да и сам автор ролика дох, при дуэли с одним мобом. Я бы этот ролик в показательно нарицательные запилил. Всетаки в отсутсвие директ хила нужно и дд думать куда они лезут и кто их там будет спасать

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Kirixoid:
Единственный настоящий конкурент TESO это тролько эта игра, отсальным далеко-далеко и не угнаться:
я бы поиграл
Последний раз редактировалось max_chip_renamed_778630_29102020; 17.02.2014 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта
про карты сокровищ (несколько штук дают за преодер + можно найти в игре):

Последний раз редактировалось Kataeva; 18.02.2014 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bellar_renamed_738464_31122021
Гигант мысли
Сравнение обзоров TESO и AA

ФЕВ182014
http://www.tesonline.ru/blogs/tes-vs-aa-review
TES Online
Блоги
Поводом создания данной темы послужил блог уважаемой Xandria. Было потрачено немало времени и немало нервов,но я всё же посмотрел огромное количество обзоров отечественных видеоблогеров на TES Online. После этого, для сравнени,я посмотрел видео тех же самых людей по ArcheAge. Во многом из-за накопившихся эмоций, во многом из-за желания уберечь тех, у кого могло появится подобное желание посмотреть всё это, статья и пишется.
Для начала хочу сразу отметить - я НЕ берусь сравнивать сами игры. Ни в коем случае. Отчасти потому, что сравнивать их рано, отчасти потому, что никак тут не смогу быть объективным, но по большему счёту из-за того, что ни Zenimax ни наш отечественный локализатор мне не платят =(
Не хотелось бы распускать слухи по поводу купленности обзорщиков и т.д.,но,думаю выводы все,кто смотрел уже сделали. Во всех видео, посвящённых обеим играм затрагивались,по сути, одни и те же темы,поэтому будет целесообразно сравнить всё по пунктам.

Внимание! Всё,что вы читаете дальше (за исключением окончания статьи) является словами отечественных обзорщиков, которые я,правда, в чём-то преувеличил и утрировал.
1.Графика и стилистика.
Все как один утверждают, что графика TESO отвратительна. Что это уровень Morrowind'а и так далее. Мир серый, унылый, художники и дизайнеры посредственны. Ругают всё, что только можно увидеть. Не берусь даже оценивать адекватность такого восприятия.

С другой же стороны всё в АА прекрасно. Красиво и изумительно, ведь это же CryEngine! И деревья красивы, и здания восхитительны, а персонажи-просто блеск!

Скриншоты TESO и AA
2.Количество игроков и целесообразность этого.
АА - настоящая MMORPG, с большим количеством игроков и это восхитительно! Ведь можно создавать кланы и сражаться вместе плечом к плечу!Клан может даже обладать крепостью! А в процессе прокачки обилие союзников поможет вам убивать ворлдбоссов, с которых вы получите море опыта и полезных вещей!

А вот игроки в TESO раздражают! Они зергом убивают ворлдбоссов и мешают комфортной игре. Но зато гильдии могут захватить себе ненужную крепость, которую уже через 15 минут отнимет зерг врагов.
3.Задания и квесты.
В АА задания простые и скучные, но ведь это нужно для прокачки, чтобы достичь чего-то большего! В конце концов игра же рассчитана не на это, так что можно смело простить, ничего страшного!

А вот по поводу TESO мнения обзорщиков разделились. Одни утверждают, что тут только ужасно раздражающие и банальные ММО задания типа "убей 10 врагов", "собери 10 шкур" и т.д. Другие же заверяют нас, что задания тут совсем иные: "иди на другой конец карты,нажми кнопку,потом вернись ко мне,а потом сбегай и нажми на эту кнопку ещё раз,просто потому что мне так хочется,а смысла в этом нет". Отдельно говорилось про сюжет "он есть,ну и пусть,сюжета я не видел,но он мне не понравился, сделан абы как"
4.Система способностей.
В АА можно выбрать целых 3(!!!!!) ветки способностей одновременно! И они даже могут сочетаться между собой! Целых ТРИ!, представляете! Это же очень здорово! ЦЕЛЫХ ТРИ! ОДНОВРЕМЕННО! Ну ещё их надо прокачивать там, использовать и это очень здорово. Да,такое уже было в Rift, но тут это совсем другое, намного лучше во всём.

В TESO слишком много скилов. И одни очевидно имбовые, а другие очевидно слабые. Я докачался до 7 уровня, так что я это точно знаю. А главное - что всё это бессмысленно! Гибкости нет никакой, ведь у нас всего 5 панелек под заклинания, и в итоге мы будем бегать с теми же способностями что и на 3 уровне. А сбросить вложенные очки умений ну вот никак нельзя.
5.PvP.
Главное в АА! ПвП тут просто восхитительное! Война идёт везде, на специальном континенте, на воде и просто на родине обеих сторон конфликта! И оно имеет смысл! Можно обворовывать игроков, захватывать земли, уничтожать корабли, строить крепости! И всё это нам принесёт бесценную возможность проводить по полдня в огороде, выращивая необходимое для создания всего и вся Дерево! Сами осады просто восхитительны, можно использовать осадные орудия, а в бою может участвовать целых 50 игроков с каждой стороны!

PvP в TESO сделано просто для того, чтобы было. Это просто скучная копия WvWvW из GW2. Все уравниваются по уровню, нет преимущества,значит нет мотивации. А главное - нет награды за то, что ты станешь лучшим. Абсолютно никакой награды нет. Совсем. А ещё можно замок на 15 минут захватить, но это совсем уже скука.
6.Боевая система.
Боевая система в АА используется классическая таргетовая. Это не совсем то, что мы сейчас ждём от игры, но ведь это не главное, вполне можно простить разработчиков за это и идти дальше грабить караваны и ПКшить.

Боевая система в TESO просто отвратительна! Скучное закликивание противника, никакой изюменки, псевдо-нонтаргет, некрасивые и неяркие способности, а вдобавок ужасная анимация всего это. Фу-фу-фу. Все бои сводятся к тому, что все всё прожали и ждут заполнения желтого столбика (обзорщик имел в виду стамину).
7.Система оплаты.
АА является f2p игрой и это прекрасно! Эта система сейчас используется во всех успешных проектах и сбоя не даёт!

TES Online стоит ОЧЕНЬ дорого. 60$ за саму игру + ежемесячно(!!!) платить ещё по 15$. Оно того не стоит,ведь это ОЧЕНЬ дорого, а надо играть в бесплатные игры.

И это всё-только основные моменты, рассматриваемые нашими уважаемыми обзорщиками.Если вы всё-таки решитесь посмотреть все эти видео сами - поймете, что всё запущено ещё сильнее.

P.S.:К сожалению получилось куда более эмоционально, чем я надеялся, но я правда не смог сдержаться. Именно поэтому пишу всё это тут, в сообществе людей, которые, как и я, представляют,как все обстоит в TESO на самом деле, чем помогут мне пережить мой butthurt =)

P.P.S.: Ещё раз хотел бы отметить: я ни в коем случае не сравниваю эти две игры, только обзоры, им посвящённые.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic738464_1.gif
Аватар для Fladow_renamed_789805_23102019
Писaтель
Сообщение от Bellar:

ФЕВ182014
http://www.tesonline.ru/blogs/tes-vs-aa-review
TES Online
Блоги
Поводом создания данной темы послужил блог уважаемой Xandria. Было потрачено немало времени и немало нервов,но я всё же посмотрел огромное количество обзоров отечественных видеоблогеров на TES Online. После этого, для сравнени,я посмотрел видео тех же самых людей по ArcheAge. Во многом из-за накопившихся эмоций, во многом из-за желания уберечь тех, у кого могло появится подобное желание посмотреть всё это, статья и пишется.
Для начала хочу сразу отметить - я НЕ берусь сравнивать сами игры. Ни в коем случае. Отчасти потому, что сравнивать их рано, отчасти потому, что никак тут не смогу быть объективным, но по большему счёту из-за того, что ни Zenimax ни наш отечественный локализатор мне не платят =(
Не хотелось бы распускать слухи по поводу купленности обзорщиков и т.д.,но,думаю выводы все,кто смотрел уже сделали. Во всех видео, посвящённых обеим играм затрагивались,по сути, одни и те же темы,поэтому будет целесообразно сравнить всё по пунктам.

Внимание! Всё,что вы читаете дальше (за исключением окончания статьи) является словами отечественных обзорщиков, которые я,правда, в чём-то преувеличил и утрировал.
1.Графика и стилистика.
Все как один утверждают, что графика TESO отвратительна. Что это уровень Morrowind'а и так далее. Мир серый, унылый, художники и дизайнеры посредственны. Ругают всё, что только можно увидеть. Не берусь даже оценивать адекватность такого восприятия.

С другой же стороны всё в АА прекрасно. Красиво и изумительно, ведь это же CryEngine! И деревья красивы, и здания восхитительны, а персонажи-просто блеск!

Скриншоты TESO и AA
2.Количество игроков и целесообразность этого.
АА - настоящая MMORPG, с большим количеством игроков и это восхитительно! Ведь можно создавать кланы и сражаться вместе плечом к плечу!Клан может даже обладать крепостью! А в процессе прокачки обилие союзников поможет вам убивать ворлдбоссов, с которых вы получите море опыта и полезных вещей!

А вот игроки в TESO раздражают! Они зергом убивают ворлдбоссов и мешают комфортной игре. Но зато гильдии могут захватить себе ненужную крепость, которую уже через 15 минут отнимет зерг врагов.
3.Задания и квесты.
В АА задания простые и скучные, но ведь это нужно для прокачки, чтобы достичь чего-то большего! В конце концов игра же рассчитана не на это, так что можно смело простить, ничего страшного!

А вот по поводу TESO мнения обзорщиков разделились. Одни утверждают, что тут только ужасно раздражающие и банальные ММО задания типа "убей 10 врагов", "собери 10 шкур" и т.д. Другие же заверяют нас, что задания тут совсем иные: "иди на другой конец карты,нажми кнопку,потом вернись ко мне,а потом сбегай и нажми на эту кнопку ещё раз,просто потому что мне так хочется,а смысла в этом нет". Отдельно говорилось про сюжет "он есть,ну и пусть,сюжета я не видел,но он мне не понравился, сделан абы как"
4.Система способностей.
В АА можно выбрать целых 3(!!!!!) ветки способностей одновременно! И они даже могут сочетаться между собой! Целых ТРИ!, представляете! Это же очень здорово! ЦЕЛЫХ ТРИ! ОДНОВРЕМЕННО! Ну ещё их надо прокачивать там, использовать и это очень здорово. Да,такое уже было в Rift, но тут это совсем другое, намного лучше во всём.

В TESO слишком много скилов. И одни очевидно имбовые, а другие очевидно слабые. Я докачался до 7 уровня, так что я это точно знаю. А главное - что всё это бессмысленно! Гибкости нет никакой, ведь у нас всего 5 панелек под заклинания, и в итоге мы будем бегать с теми же способностями что и на 3 уровне. А сбросить вложенные очки умений ну вот никак нельзя.
5.PvP.
Главное в АА! ПвП тут просто восхитительное! Война идёт везде, на специальном континенте, на воде и просто на родине обеих сторон конфликта! И оно имеет смысл! Можно обворовывать игроков, захватывать земли, уничтожать корабли, строить крепости! И всё это нам принесёт бесценную возможность проводить по полдня в огороде, выращивая необходимое для создания всего и вся Дерево! Сами осады просто восхитительны, можно использовать осадные орудия, а в бою может участвовать целых 50 игроков с каждой стороны!

PvP в TESO сделано просто для того, чтобы было. Это просто скучная копия WvWvW из GW2. Все уравниваются по уровню, нет преимущества,значит нет мотивации. А главное - нет награды за то, что ты станешь лучшим. Абсолютно никакой награды нет. Совсем. А ещё можно замок на 15 минут захватить, но это совсем уже скука.
6.Боевая система.
Боевая система в АА используется классическая таргетовая. Это не совсем то, что мы сейчас ждём от игры, но ведь это не главное, вполне можно простить разработчиков за это и идти дальше грабить караваны и ПКшить.

Боевая система в TESO просто отвратительна! Скучное закликивание противника, никакой изюменки, псевдо-нонтаргет, некрасивые и неяркие способности, а вдобавок ужасная анимация всего это. Фу-фу-фу. Все бои сводятся к тому, что все всё прожали и ждут заполнения желтого столбика (обзорщик имел в виду стамину).
7.Система оплаты.
АА является f2p игрой и это прекрасно! Эта система сейчас используется во всех успешных проектах и сбоя не даёт!

TES Online стоит ОЧЕНЬ дорого. 60$ за саму игру + ежемесячно(!!!) платить ещё по 15$. Оно того не стоит,ведь это ОЧЕНЬ дорого, а надо играть в бесплатные игры.

И это всё-только основные моменты, рассматриваемые нашими уважаемыми обзорщиками.Если вы всё-таки решитесь посмотреть все эти видео сами - поймете, что всё запущено ещё сильнее.

P.S.:К сожалению получилось куда более эмоционально, чем я надеялся, но я правда не смог сдержаться. Именно поэтому пишу всё это тут, в сообществе людей, которые, как и я, представляют,как все обстоит в TESO на самом деле, чем помогут мне пережить мой butthurt =)

P.P.S.: Ещё раз хотел бы отметить: я ни в коем случае не сравниваю эти две игры, только обзоры, им посвящённые.

Погодите-ка...А где тут сравнительный обзор? Мне одному кажется, что вся статья вкратце выглядит так: "Пункт #N - "Важная составляющая игры", В ТЕСО все говорят, что это убого, уж я то точно знаю, да. А вот в АА всё очень круто, ведь она бесплатная и захватывающая!"