Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Гуру
Re: Флудилка
Сообщение от ZabavaDD:
А разве супермодераторам не подобает защищать Закон - Правила Гохи, а не, трусливо поджав хвост, закрывать на это глаза,
Большевизм ни к чему хорошему не приводит. Не те методы.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Во, нашел...

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Забава напоминает такую бабку, ну знаете, когда присаживаешься на лавочку выпить бутылку пива, а она гундит, что я нарушаю общественный порядок, и грозит милицией.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Аватар для qft005_renamed_1098327_05052020
Забанен
Сообщение от ШерифЗ:
Ты идеальный муж - обдумываешь когда ударить женщину. Может ты так-же тщательно обдумываешь как ей изменить?
тебе примеры чтоли идиот ты клинический привести ? оукей - когда девчонку на реке тонущую спасали, а её сестра бегала истерила по берегу. аж ноги подкашивались у всех от воплей, пока не уепали. я там писал выше когда можно. девчонка щаз жива и здорова а это главное.

Сообщение от Drow_Elf:
Ахаха!!! "Милая, а ты помнишь, как я тебе в глаз заехал за твои выбрыки? Во ржака-то была - Да милый, обосцаться просто." Фубля, мерзота какая-то.
ага шерифка просто выдает сегодня
Гуру
Сообщение от Drow_Elf:
Ахаха!!! "Милая, а ты помнишь, как я тебе в глаз заехал за твои выбрыки? Во ржака-то была - Да милый, обосцаться просто." Фубля, мерзота какая-то.
Примерно так, это вы еще все воюете с ветряными мельницами. Ничто не ново под луной.
crazy cat lady
мне вот любопытно, забаве не хватает мозга прочухать мотивы, по которым она тут устраивает это мерзкое непотребство, или она правда считает, что беленькая и положительная, а мы тут сброд.

дедакшын оф лоджик из файк
Jagar
Guest
Сообщение от xemerko:
не побоюсь ответить за джагу, умником он тебя не считает. ну и вообще вряд ли кто-то.
ну я его и тупаком, как сами знаете кто, не считаю, но не верю я ему чота, постоянно он так пишет, как будто "в образе". и потому же я на него не бешусь особо, что все его поучения мне видятся каким-то потоком сознания, а не реальным чем-то. ну такой чювак, бывает, но думается мне он совсем не тот, чью жисть периодически тут описывает.
Забанен
я варлок по определению сброд ) но мне льстит, что полыхнуло у неё именно от меня. скилл не потерян.

Добавлено через 2 минуты
во - Мари присуммонилась тоже ) я чот даж часть её взглядов разделяю помню на проблемы приебалтики и тд.
Последний раз редактировалось qft005_renamed_1098327_05052020; 12.02.2014 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от DrSlon:
Что то тебя слишком мало здесь для нагло попираемого отщепенцами "одекватного игрового сообщества". Я щитаю, ты просто ошиблась дверью.
Ты можешь считать, что хочешь, но мой протест поданый администрации Гохи, кое-кто из пользователей поддержал - не все трусливы и готовы прогибаться под тех, кто с претензией на доминирование...
И да, вас тут таких, которым "всё нравится и всё устраивает" по пальцам пересчитать можно, а сколько пользователей именно из-за вашего хамства отсюда ушли?.. Сколько просто перестали заходить в Таверну, потому-что сейчас это считается чем-то неприличным, сродни спуску в унитаз и далее в канализацию?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от qft005:
попробуй угоди как Мифун и отписал оказывалось в лучшем случае фингалом. я тож не одобряю этих домостроев. но факт есть факт.
Болтают американка, француженка и русская:
-Я говорю такая Джону, дорогой, я устала стирать, мыть полы, посуду. Не вижу его день, два, на третий привел гувернантку. Теперь все чисто, сверкает, я отдохнувшая!
-А я такая тоже говорю, Жан, я устала, помоги мне. День его не вижу, два, на третий приносит мне посудомойку, кухонный комбайн, пылесос, стиральную машину! С тех пор я так не устаю.
-Да, я тоже сказала. Петь, я что-то устала.... День не вижу, два... на третий день левый глаз открылся..

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
Ты можешь считать, что хочешь, но мой протест поданый администрации Гохи, кое-кто из пользователей поддержал - не все трусливы и готовы прогибаться под тех, кто с претензией на доминирование...
И да, вас тут таких, которым "всё нравится и всё устраивает" по пальцам пересчитать можно, а сколько пользователей именно из-за вашего хамства отсюда ушли?.. Сколько просто перестали заходить в Таверну, потому-что сейчас это считается чем-то неприличным, сродни спуску в унитаз и далее в канализацию?..
кто ?
сколько ?

напоминаю название темы Флудилка - не нравится гуляй.
Гуру
Сообщение от qft005:
ага шерифка просто выдает сегодня
И чем твоя ругань с женой сильно отличается? Та же ненависть в глазах та же слюна на зубах. Просто знаешь что уйдет нахрен(это не мат?) к другому если тронешь. А у меня в отличии от вас(не бьющих женщину по морально-нравственным соображениям) как-то рука не поднималась, какой-то блок внутри от меня независящий, кроме одного раза. И наверное были случаи когда хотелось по морде съездить - но не мог. Это не моя заслуга, как есть так и есть.
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Mifun:
Во первых я уже много раз озвучивал свою позицию, в "чужие монастыри" со "своим уставом" я не лезу
Как же помню - позиция "страуса в нагибе"...
Сообщение от Mifun:
Если бы я модерил в полную силу, то у тебя и у мэри давно бы было по несколько карточек, за провокации и оскорбления.
Ложь! Бездоказательная наглая ложь!..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Гуру
Сообщение от xemerko:
мне вот любопытно, забаве не хватает мозга прочухать мотивы, по которым она тут устраивает это мерзкое непотребство, или она правда считает, что беленькая и положительная, а мы тут сброд.
Да все одним миром мазаны. Эго вопиет!
Amat victoria curam
Сообщение от qft005:
во - Мари присуммонилась тоже )
Дак это моя флудильня, хочу прихожу, хочу ухожу. Как ты там говоришь... пощечин раздать истеричкам

Забанен
Сообщение от ШерифЗ:
И чем твоя ругань с женой сильно отличается? Та же ненависть в глазах та же слюна на зубах. Просто знаешь что уйдет нахрен(это не мат?) к другому если тронешь. А у меня в отличии от вас(не бьющих женщину по морально-нравственным соображениям) как-то рука не поднималась, какой-то блок внутри от меня независящий, кроме одного раза. И наверное были случаи когда хотелось по морде съездить - но не мог. Это не моя заслуга, как есть так и есть.
шта ? ты уж не проецируй так. последний раз ненависть в глазах у меня была так примерно когда во дворе дрался. идиот.

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от BloodyMary:
Дак это моя флудильня, хочу прихожу, хочу ухожу. Как ты там говоришь... пощечин раздать истеричкам
велкам хуле ) я ж не против
Последний раз редактировалось qft005_renamed_1098327_05052020; 12.02.2014 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от ZabavaDD:
тех, кто с претензией на доминирование...
Это ты про себя с машенькой?
Сообщение от ZabavaDD:
а сколько пользователей именно из-за вашего хамства отсюда ушли?.. Сколько просто перестали заходить в Таверну
И это было логично и правильно с их стороны. По крайней мере они не выставили себя клоунами, как ты.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

crazy cat lady
Сообщение от ZabavaDD:
Ложь! Бездоказательная наглая ложь!..
чья бы про ложь мычала.

Сообщение от ШерифЗ:
Та же ненависть в глазах та же слюна на зубах
Сообщение от ШерифЗ:
хотелось по морде съездить
ого, это прям описание гармоничных отношений.

дедакшын оф лоджик из файк
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от BloodyMary:
Ты уже готова падать по кд от лютого нагибающего слона?

Забанен
Слоняра
Amat victoria curam
Сообщение от Mifun:
Если бы я модерил в полную силу, то у тебя и у мэри давно бы было по несколько карточек, за провокации и оскорбления. Это так, к слову.
Я кстати не против. Потому что в этой ситуации многие получили бы пермобан.
Как все-таки вот эти "если бы-мужчины", "если-бы модераторы", "если-бы ногебаторы" страшны, оу-оу

Status Quo
Сообщение от xemerko:
мир грибов.
Та пц! Даже вмешиваться неохота.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от BloodyMary:
Как все-таки вот эти "если бы-мужчины", "если-бы модераторы", "если-бы ногебаторы" страшны, оу-оу
Да мы вообще милейшие молодые люди. Хз чо на нас агрятся всякие наркоманы...

Гуру
Сообщение от qft005:
шта ? ты уж не проецируй так. последний раз ненависть в глазах у меня была так примерно когда во дворе дрался. идиот.
Милая а да пошла бы ты на ... --- мило улыбаясь приветливым голосом произнес муж. Продолжай, сказочник. Ты скучен. Не продолжай.
Amat victoria curam
Сообщение от DrSlon:
Ты уже готова падать по кд от лютого нагибающего слона?
Вот это я понимаю, наагрить так наагрить. Только зашла, а ты уже: