Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Объединение серверов
Автор темы: SlayerAB_renamed_759871_21062023
Дата создания: 12.02.2014 02:51
Аватар для МИСНИК_renamed_1098338_29092019
Забанен
Re: Объединение серверов
Гляньте на уебка, пришедшего со своим уставом в чужой монастырь, и еще недовольного, что его нахуй посылают. Да ты умишком, я смотрю, не блещешь.
Сообщение от МИСНИК:
Гляньте на уебка, пришедшего со своим уставом в чужой монастырь, и еще недовольного, что его нахуй посылают. Да ты умишком, я смотрю, не блещешь.
Те огнетушитель сразу выдать?
я так понимаю тут пердаки олдфагов перманентно полыхают?

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Забанен
Очередной еблан выучивший слово батхерт, съеби не позорься, тут тебе не вконтактик и лурочка, тут деградантов, пишущих шаблонами не любят. И шутки с тобой тоже шутить никто не собирается. Здесь серьезные ребята, которые могут тебе и с ноги в живот пробить, если будешь особо надоедлив своими клоунадами не к месту, пояснив криком на твою неправоту.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Panda
Веселый дембель
Сообщение от Tir Warrior:
До сих пор бомбит что из БКФ кикнули? Ну прости я не хотел, случайно получилось :)
P.S подумаешь не так название сервера написал , Athebaldt.
случайно поплакал акзу, что я тебя унижаю?:D меня кикнули и предлагали вступить назад сразу же после падения штрафа, от чего же у меня должно бомбить, что ты рыдаешь как девочка, когда тебя троллят?:D
Сообщение от МИСНИК:
Очередной еблан выучивший слово батхерт, съеби не позорься, тут тебе не вконтактик и лурочка, тут деградантов, пишущих шаблонами не любят. И шутки с тобой тоже шутить никто не собирается. Здесь серьезные ребята, которые могут тебе и с ноги в живот пробить, если будешь особо надоедлив своими клоунадами не к месту, пояснив криком на твою неправоту.
Боже мой как все серьезно! вы случаем не из пацанского топика -Бог простит, а я запомню?

Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Сообщение от Ventris:
Da pazhalusta daite 1 agnutishitel uebu tebya i tvayu mamashu, za to shto neusipili padobneva degenerata.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от МИСНИК:
Очередной еблан выучивший слово батхерт,
Vot smotri on shas budet povtarat pro analfire i t.d i kance kazdheva posta budet stavit 2-3 smalika takoi i vot. Prosta kak po gaidu.

Последний раз редактировалось Verma_renamed_670527_27072023; 12.02.2014 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Ventris:
Боже мой как все серьезно! вы случаем не из пацанского топика -Бог простит, а я запомню?
Сам шутит - сам смеется, шизик, да еще про какую-то одному ему ведомую херню. Тебе сказали съебать и не мозолить нормальным людям глаза своими шаблонами. Наберешься собственных мыслей и знаний - тогда и приходи, а пока ты здесь не нужен. Короче либо завали ибач, сиди читай - опыта набирайся. Либо съеби окончательно.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Verma:
Da pazhalusta daite 1 agnutishitel uebu tebya i tvayu mamashu, za to shto neusipili padobneva degenerata.

Добавлено через 2 минуты

Vot smotri on shas budet povtarat pro analfire i t.d i kance kazdheva posta budet stavit 2-3 smalika takoi i vot. Prosta kak po gaidu.
Да ясно все с ним, не повезло чуваку играть на сервере, где на форуме были сплошные недалекие писаки шаблонами. Ну ничего, может тут его жизни научим армейскими методами. После того, как в очередной раз не в тему какую хуйню свою сленговую завернет, обоссым и заставим его песком и кирпичиком чистить парашу своего раздела.
Последний раз редактировалось МИСНИК_renamed_1098338_29092019; 12.02.2014 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
будет интересно почитать как атлантовци будут обосцаны
Аватар для Барончик_renamed_836514_30062024
Драйверю ла2
Зомби мутанта
чота сдулся парень
Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
да ваще, 2 раза пернул, сам и задохнулся

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Ох понабежало
Пацантре все норм 01 позвонил, так что всем хватит
Ну рассказывайте чему вы там меня научите, только не фразами с ваших школьных туалетов...примитив же
З.ы. ферма ты купил клаву? или те она дорога как история чтобы печатать бабушкины сказки, как ты когда-то кого-то нагибал а потом сфейлился и слился?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ILI4KA:
да ваще, 2 раза пернул, сам и задохнулся
Обед же друк

Сообщение от EnGion:
Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 12.02.2014 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Сообщение от Ventris:
Ох понабежало
это ты сюда забежал кусок гавна
Последний раз редактировалось Polar; 12.02.2014 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Арнеэль_renamed_979083_02062020
Гигант мысли
Сообщение от Евгениус:
случайно поплакал акзу, что я тебя унижаю?:D меня кикнули и предлагали вступить назад сразу же после падения штрафа, от чего же у меня должно бомбить, что ты рыдаешь как девочка, когда тебя троллят?:D
то то ты оказался под тагом маст дая, да?)
Сообщение от Ventris:
полыхаешь тут только ты
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
Вот и будет повод топ лукам атланта показать, на что они способны

как там было то забыл..."ты бомжехавк с бб, ясен хуй ты не дамажишь и не убиваешь" =(
поймать бы тебя на олимпе ;)
Сообщение от Арнеэль:
полыхаешь тут только ты
Засумонился с л2она сюда свой пожар тушить?
иди обратно, там еще не все тебя обоссали

Сообщение от EnGion:
Драйверю ла2
Зомби мутанта
Сообщение от Verma:

в точку
Аватар для КСАЙН_renamed_727065_23122020
Гигант мысли
Специально для новых друзей с Атланта политическая ситуация на ББ:
Как славные парни Райз -державшие за жабры весь сервер, покинули это болото, началась борьба за власть. Славный лидер Релик вовремя подсуетился и привлек под таг ХТ остатки райза, которые не заходили уходить в пустыню забвения Телза(ВЕЛИКИЙ ЛИДЕР РАЙЗА).Да! Тогда было неплохое время для ХТ при котором мы держали ящеров ( клан почти собрал неклю валика и собрал серьгу тараса). Видя этот беспредел второй сайд ПВНЗ и БКФ обьедилили свои усилия для фарма драконов, и благодаря плохому менеджменту в клане хт начались проблемы с добор клан компетентных паков( релик перестал играть), + началось скрытое и активное переманивание паков в клан БКФ и ПВНЗ что привело их к полной доминации отностильно всех других кланов на ББ.
Вроде как ПВНЗ и БКФ расправилось со своим главным соперником кланом ХТ , можно и прекращать сосалово, но нет они до сих пор вместе ходят на драконов и вместе их фармят, тем самым превращая отличный сервак с отвратительное болото. Самое интересное что клан БКФ вместо усиления с каждым днем все слабеет и слабеет и в поле мы видим один доминантный клан ПВНЗ с кл devilsmile.Многие топовые игроки не хотят играть в ПВНЗ потому что это клан ущербов и недо..сков ( яркий пример пермо-хиро sealea).
Хотелось бы услышать что проиcходит на атланте?
Драйверю ла2
Зомби мутанта
Сообщение от shock:
Вот и будет повод топ лукам атланта показать, на что они способны

как там было то забыл..."ты бомжехавк с бб, ясен хуй ты не дамажишь и не убиваешь" =(
поймать бы тебя на олимпе ;)
Сори чувак, я по выходным обычно гульбаню
Да и трех хиро в паке вполне хватает

Добавлено через 22 минуты
Сообщение от КСАЙН:
Как славные парни Райз -державшие за жабры весь сервер, покинули это болото, началась борьба за власть. Славный лидер Релик вовремя подсуетился и привлек под таг ХТ остатки райза, которые не заходили уходить в пустыню забвения Телза(ВЕЛИКИЙ ЛИДЕР РАЙЗА).Да! Тогда было неплохое время для ХТ при котором мы держали ящеров ( клан почти собрал неклю валика и собрал серьгу тараса). Видя этот беспредел второй сайд ПВНЗ и БКФ обьедилили свои усилия для фарма драконов, и благодаря плохому менеджменту в клане хт начались проблемы с добор клан компетентных паков( релик перестал играть), + началось скрытое и активное переманивание паков в клан БКФ и ПВНЗ что привело их к полной доминации отностильно всех других кланов на ББ.
Вроде как ПВНЗ и БКФ расправилось со своим главным соперником кланом ХТ , можно и прекращать сосалово, но нет они до сих пор вместе ходят на драконов и вместе их фармят, тем самым превращая отличный сервак с отвратительное болото. Самое интересное что клан БКФ вместо усиления с каждым днем все слабеет и слабеет и в поле мы видим один доминантный клан ПВНЗ с кл devilsmile.Многие топовые игроки не хотят играть в ПВНЗ потому что это клан ущербов и недо..сков ( яркий пример пермо-хиро sealea).
О наконец-то по теме) ну приду домой катану ситуацию, а то с планшета неудобно черкать

Сообщение от EnGion:
Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 12.02.2014 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от КСАЙН:
сколько боли от обосанного хтэшинка

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Аватар для Daelin_renamed_896700_22052020
Читатель
Сообщение от Ventris:
Да и трех хиро в паке вполне хватает
как это трех, ноль же не?)

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Аватар для КСАЙН_renamed_727065_23122020
Гигант мысли
Сообщение от ILI4KA:
сколько боли от обосанного хтэшинка
А так же ты забыл Райза, ПВНЗ , Лисенка , ХТ. А так же забыл сказать 1n-кратный герой ББ даже тогда когда тиров было не 6 штук а 1. Ты-то хоть так обоссан ?И да я уже пол-года не играю потому не с кем.
Гуру
в райзе тебя не застал, а не застал ,ты скамир е6аный =)
в пвнз пати зерга? ок тут достижение не оспорить
в лисах хз что за мразью ты был сори =\
хиро тир на годе где нету ок тиров?)))))))))))
да ты обосан с ног до головы, ну как и все хт в прочем

Сообщение от Daelin:
как это трех, ноль же не?)
ого! ты меня из блока вытащил
Хиро сх, хиро некр и хиро овер или ты считаешь что не нафармят?

Сообщение от EnGion:
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Оу, макака в теме, мб будет весело. Над поп-корн

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера