Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
World of Warcraft - Warlords of Draenor: Разведсводка
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 17.01.2014 16:45
Re: World of Warcraft - Warlords of Draenor: Разведсводка
Сообщение от Llight:
Опаньки, не знал. Пошел искать инфу.
Тебе может не понравиться тамошняя боевка: скиллы не применяются конкретно в цель, они применяются всегда на область, которая может быть очень разных размеров и формы, от вытянутой узкой линии до огромного квадрата вокруг чара.

Олсо, нудный, геморройный, задротский кач.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Stealer:
С Классики. Все ебошеры друг друга знают и просто бегают между гильдиями, где лучше условия предложат. Для них ВоВ уже не игра, а возможность заработать на спонсорских контрактах.
Ну так получается, что действительно крутых, топовых ебошеров в игре все устраивает, а если уж Ллихьт ноет, то он к ним не относится вообще никак

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Llight:
Они всегда разный шмот носили.
Уже не помню сколько страниц назад был задан вопрос в воздух, знаешь ли ты, что дестр и аффлик разный шмот носят и по сей день. Ответа не последовало

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Llight:
Я тогда под механикой имел ввиду другое.
Всю жизнь механикой обозначали техническую сторону какой-либо игровой системы. И вот эта сторона в ВоВ усложнилась многократно. У некоторых людей в свое время от одного только описания "Руны перерождения" мутило рассудок
Последний раз редактировалось Verminaaren_renamed_814527_08042021; 01.02.2014 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от Verminaaren:
Тебе может не понравиться тамошняя боевка: скиллы не применяются конкретно в цель, они применяются всегда на область, которая может быть очень разных размеров и формы, от вытянутой узкой линии до огромного квадрата вокруг чара.

Олсо, нудный, геморройный, задротский кач.
Пока что ты описываешь идеальную игру.

Добавлено через 1 минуту
Уже не помню сколько страниц назад был задан вопрос в воздух, знаешь ли ты, что дестр и аффлик разный шмот носят и по сей день. Ответа не последовало
Я думал это риторический вопрос. Всегда все спеки носили свой шмот. Меня уже пугают твои слова. Неужели вов стал таким УГ, что подобный факт воспринимается чем-то удивительным?

Добавлено через 2 минуты
Всю жизнь механикой обозначали техническую сторону какой-либо игровой системы. И вот эта сторона в ВоВ усложнилась многократно. У некоторых людей в свое время от одного только описания "Руны перерождения" мутило рассудок
Ну а я это воспринимаю как просто описание принципов лежащих в основе всей игры.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 01.02.2014 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Я думал это риторический вопрос. Всегда все спеки носили свой шмот. Меня уже пугают твои слова. Неужели вов стал таким УГ, что подобный факт воспринимается чем-то удивительным?
просто ты тогда заявлял, сотрясая воздух, что подборка шмота и менеджмент статов перестали быть чем-то важным. А это не так совсем

Добавлено через 13 минут
Сообщение от Llight:
Пока что ты описываешь идеальную игру.
Я ее пощупал на Геймскоме полгода назад. Тогда бросалась в глаза одна ошибка - игра была не особо дружелюбной к новичкам. Создаешь персонажа 1го уровня (не помню, какой у меня был класс) - у него 6 или 7 разных скиллов, включая выстрел (вытянутая АоЕ, весь дмг по первому таргету в зоне действия), большой АоЕ-взрыв (кастится долго, применить непросто, т.к. мобы на месте стоять не желают), замедлялку, стан, какой-то прыжок назад и хилка. Сначала я подумал, на кой черт это все чару первого уровня? а там уже на третьем квесте были толстые мобы с свитой, каждый из которых убивался только грамотным прожиманием этого пианино.

К чему это я. А к тому, что человек, имеющий хороший опыт в ММО, обладающий навыками позиционирования, менеджмента КД, крауд-контроля, прокачается до левел-капа. А новичок в жанре слегка офигеет от того, что его РДД дохнет в локации первого уровня от двух ударов мили-моба.

Еще раз говорю, играл только в августе на Геймскоме, тогда игра в нуболоке была примерно такой.
Последний раз редактировалось Verminaaren_renamed_814527_08042021; 02.02.2014 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
К чему это я. А к тому, что человек, имеющий хороший опыт в ММО, обладающий навыками позиционирования, менеджмента КД, крауд-контроля, прокачается до левел-капа. А новичок в жанре слегка офигеет от того, что его РДД дохнет в локации первого уровня от двух ударов мили-моба.
Ну не знаю. Играл вот в винтер бете, за вара, который сломан. Собирал 3-4 моба и прожимал их. Благо, там все абилки имеют дамаг по радиусу. За еспера/сталкера/инженера там вообще лiл. Мобы лопаются за пару секунд. Но, в целом, кач старомодный. Он нудный, долгий и однообразный, даже когда открывается большинство абилок.
Если не вдаваться в лирику, то можно сказать просто: не взлетит.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Сообщение от Stealer:
Ну не знаю. Играл вот в винтер бете, за вара, который сломан. Собирал 3-4 моба и прожимал их. Благо, там все абилки имеют дамаг по радиусу. За еспера/сталкера/инженера там вообще лiл. Мобы лопаются за пару секунд. Но, в целом, кач старомодный. Он нудный, долгий и однообразный, даже когда открывается большинство абилок.
видимо, решили понерфить-таки, что грамотно, ибо всякий попробовавший должен найти силы докачаться до левел-капа. На геймскомовской 20-минутной демке стартовая лока мне показалась крайне неприятной и геморройной.

Сообщение от Stealer:
Если не вдаваться в лирику, то можно сказать просто: не взлетит.
определенно.
Llight на реахтуре забанили, он теперь тут без остановки флудит?

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Забанен
просто ты тогда заявлял, сотрясая воздух, что подборка шмота и менеджмент статов перестали быть чем-то важным. А это не так совсем
Я говорил о том, что даже синяя шмотка могла быть полезна в рейдовом инсте в ряде случаев (я свой синий щит с ласта в УБРС сменил только в АК40 убив сартуру). И даже шмотка выбитая в классике могла пригодиться в рейдовом инсте в БК. Собственно каражан был пройден нами в шмоте из классики по большей части, а как я уже не раз рассказывал две шмоточки т3 снимались за того же приста только в обмен на т6. Вот это я понимаю - ШМОТКИ, которые стоят фарма.

Добавлено через 3 минуты
Я ее пощупал на Геймскоме полгода назад. Тогда бросалась в глаза одна ошибка - игра была не особо дружелюбной к новичкам. Создаешь персонажа 1го уровня (не помню, какой у меня был класс) - у него 6 или 7 разных скиллов, включая выстрел (вытянутая АоЕ, весь дмг по первому таргету в зоне действия), большой АоЕ-взрыв (кастится долго, применить непросто, т.к. мобы на месте стоять не желают), замедлялку, стан, какой-то прыжок назад и хилка. Сначала я подумал, на кой черт это все чару первого уровня? а там уже на третьем квесте были толстые мобы с свитой, каждый из которых убивался только грамотным прожиманием этого пианино.

Омайнгад! Это же почти классик вов! В классик вов убить элиту равного лвла 1на1 было реально трудно (а за некоторые классы тупо невозможно). Убить 3 мобов равного лвла одновременно тоже было нелегко и любая ошибка означала только смерть (и это без учета риска ганка и подлого удара в спину).
Определенно надо обратить внимание на эту игру. Чувствую 10 лямов подписчиков ей обеспечено. Она надеюсь не ф2п?

Добавлено через 1 минуту
видимо, решили понерфить-таки, что грамотно, ибо всякий попробовавший должен найти силы докачаться до левел-капа. На геймскомовской 20-минутной демке стартовая лока мне показалась крайне неприятной и геморройной.
Не успел я порадоваться...
В EVE что ли реально податься? (после прохождения аддона к диабло3)

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от поп Гапон:
Llight на реахтуре забанили, он теперь тут без остановки флудит?
Меня за всю жизнь только 2 раза банили на форумах (я редко срываюсь на мат). А реахтур это что такое?
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 02.02.2014 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Меня за всю жизнь только 2 раза банили на форумах.
Ты прав. Тебя там тупо слили

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Забанен
Сообщение от поп Гапон:
Ты прав. Тебя там тупо слили
У меня создается впечатление, что есть еще один Ллайт на просторах интернета. Не порядок! Ллайт должен быть только один! Хотя.. всегда должен быть Лллайт! Так что пусть будет.
Сообщение от Llight:
В EVE что ли реально податься?

Цитата:
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от Llight:
В EVE что ли реально податься?
Тебе там будет не интересно Ты же на шмот *****шь.
Ну соберешь ты себе титана через 2 года, ну оторвут тебе лицо при первом масс замесе, заплачешь и убежишь
Лучше иди в АА, туда нынче все раканы из ВоВ уходят

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Забанен
Сообщение от Yadji:
Ну соберешь ты себе титана через 2 года, ну оторвут тебе лицо при первом масс замесе, заплачешь и убежишь
А если не оторвут? Титаны не так то уж легко выносятся. И потеря титана это все равно событие. И я на самом деле не на титане хотел бы летать (он неудобный, как я читал), а на уровень ниже. Тоже здоровенная и мега крепкая бандура и при этом не так жалко терять.
Я пока что в лол еще играю, но как пойму что уперся в свой уровень и дальше никак, то скорее всего уйду в еву. Банально чего-то, что могло бы называть ММОРПГ не наблюдаю.
Гигант мысли
Сообщение от Schamaha:
Платное повышение уровня персонажа? Куда катится ВОВ? Интересная же игруха была раньше.
Интересная была до тех пор пока не ввели полеты на всех континентах и не сделали эти ЛФГ и ЛФР, смысл пропал бегать по локациям, стоишь тупо в столице и ждешь инста или БГ - скукота.

Добавлено через 4 минуты
Я в TESO подамся. ВоВ не торт уже давно, приключения по миру и мировое пвп исчезли, все сведено к обычному гринду...

Я не на столько богат, что бы играть в F2P игры
Последний раз редактировалось Касаркин; 05.02.2014 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Arheks_renamed_1107428_26112019
Забанен
Сообщение от Касаркин:
Я в TESO подамся. ВоВ не торт уже давно, приключения по миру и мировое пвп исчезли, все сведено к обычному гринду...
Разве ворлд пвп есть в тесо? И там отсутствует гринд?
Говорят ВоВ не торт с момента релиза, да никак не рипается гад!
Гигант мысли
Сообщение от Arheks:
Разве ворлд пвп есть в тесо? И там отсутствует гринд?
Не знаю не играл еще, но надежда умирает последней, и судя по стримам там есть захват замков и все в таком духе, а на счет гринда - он есть в любой ММО, но можно его представить по разному, то как это сделано в ВОВ сейчас (тупое стоялово в Огри и ожидание инста) или как в TESO или в ВОВ ванила или БК (когда ты постоянно бегаешь по миру в поисках ништяков и изучаешь мир). А в ВОВ ща локи пустые, если убрать все локации и оставить только крупные столицы, то ничего не изменится в игре =)

Я не на столько богат, что бы играть в F2P игры
Забанен
Сообщение от Касаркин:
А в ВОВ ща локи пустые, если убрать все локации и оставить только крупные столицы, то ничего не изменится в игре =)
А если убрать все столицы и сделать текстовый интерфейс, как о всех сессионках, то опять ничего не изменится А ведь когда-то в вове вообще все время игровое примерно 99% проводилось вне столиц.
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Касаркин:
Интересная была до тех пор пока не ввели полеты на всех континентах
о да, это интересно было, из дарнаса перемещаться в ЗФ, причем основную часть времени передвижения ты находился на такси грифоне. че тут веселого то?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Касаркин:
мировое пвп исчезли
да щас его с объединением миров просто зашкаливает, при чем за чистую оно ток мешает, тупое и беспощадное время препровождение.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Касаркин:
сделали эти ЛФГ и ЛФР
ты просто фишку не рубишь, лолнуб. в лфг уже никто не ходит, а в лфр ты навайпаешся столько, шо ппц, особенно к концу недели.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Llight:
А ведь когда-то в вове вообще все время игровое примерно 99% проводилось вне столиц.
ты прикинь и сейчас в столице сидеть скучно, идешь на остров или охотишься за рарниками, попутно от курильщиков и орды отмахиваешься.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Последний раз редактировалось iMax; 07.02.2014 в 05:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Forne_renamed_938431_06012022
Гигант мысли
Сообщение от Schamaha:
Платное повышение уровня персонажа? Куда катится ВОВ? Интересная же игруха была раньше.
Чтобы ты не задротил еще несколько недель для вкачивания нового перса, проходя в очередной раз цепочки заданий.
Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Некоторые сообщения удалены. Прчина - флуд, провокация, ответ на удаленное сообщение. Ллайт отмечается желтой карточкой за грубость.