просто ты тогда заявлял, сотрясая воздух, что подборка шмота и менеджмент статов перестали быть чем-то важным. А это не так совсем
Я говорил о том, что даже синяя шмотка могла быть полезна в рейдовом инсте в ряде случаев (я свой синий щит с ласта в УБРС сменил только в АК40 убив сартуру). И даже шмотка выбитая в классике могла пригодиться в рейдовом инсте в БК. Собственно каражан был пройден нами в шмоте из классики по большей части, а как я уже не раз рассказывал две шмоточки т3 снимались за того же приста только в обмен на т6. Вот это я понимаю - ШМОТКИ, которые стоят фарма.
Добавлено через 3 минуты
Я ее пощупал на Геймскоме полгода назад. Тогда бросалась в глаза одна ошибка - игра была не особо дружелюбной к новичкам. Создаешь персонажа 1го уровня (не помню, какой у меня был класс) - у него 6 или 7 разных скиллов, включая выстрел (вытянутая АоЕ, весь дмг по первому таргету в зоне действия), большой АоЕ-взрыв (кастится долго, применить непросто, т.к. мобы на месте стоять не желают), замедлялку, стан, какой-то прыжок назад и хилка. Сначала я подумал, на кой черт это все чару первого уровня? а там уже на третьем квесте были толстые мобы с свитой, каждый из которых убивался только грамотным прожиманием этого пианино.
К чему это я. А к тому, что человек, имеющий хороший опыт в ММО, обладающий навыками позиционирования, менеджмента КД, крауд-контроля, прокачается до левел-капа. А новичок в жанре слегка офигеет от того, что его РДД дохнет в локации первого уровня от двух ударов мили-моба.
Омайнгад! Это же почти классик вов! В классик вов убить элиту равного лвла 1на1 было реально трудно (а за некоторые классы тупо невозможно). Убить 3 мобов равного лвла одновременно тоже было нелегко и любая ошибка означала только смерть (и это без учета риска ганка и подлого удара в спину).
Определенно надо обратить внимание на эту игру. Чувствую 10 лямов подписчиков ей обеспечено. Она надеюсь не ф2п?
Добавлено через 1 минуту
видимо, решили понерфить-таки, что грамотно, ибо всякий попробовавший должен найти силы докачаться до левел-капа. На геймскомовской 20-минутной демке стартовая лока мне показалась крайне неприятной и геморройной.

Не успел я порадоваться...
В EVE что ли реально податься? (после прохождения аддона к диабло3)
Добавлено через 48 секунд
Llight на реахтуре забанили, он теперь тут без остановки флудит?
Меня за всю жизнь только 2 раза банили на форумах (я редко срываюсь на мат). А реахтур это что такое?