Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
The Elder Scrolls Online - «Спросите нас о чем угодно»: Об Imperial издании и т.д.
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 03.02.2014 07:42
Re: The Elder Scrolls Online - «Спросите нас о чем угодно»: Об Imperial издании и т.д
Сообщение от EvilSmile:
вот хорошая анимация в некстген ммо, а в тес она уныла
Это лучший верхне-нижний брейк в мире!

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Re: The Elder Scrolls Online - «Спросите нас о чем угодно»: Об Imperial издании и т.д
Сообщение от EvilSmile:
https://www.youtube.com/watch?v=AcjFx6ilEdA
Пет от маил ру

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Сообщение от 404 Not found:
Я предпочитаю указывать на факты
Да тут без Ваших "указаний" все в курсе,не поверите.

Я не сижу в разделах игр, которые мне неинтересны. Смекаешь?
Ну тогда хватит об одном и том же.Фанатов не переубедить,Вам так не кажется?
Аватар для Неправда_renamed_1110551_23112019
Забанен
Сообщение от EvilSmile:
Самоирония - это похвально!
Я предпочитаю указывать на факты, даже если это кому-то не нравится.
Ты уже месяц хнычешь про анимацию, графодрочер, когда придумаешь ещё факты кроме анимации, возвращайся, мы тебя послушаем.

Сообщение от Ser_assasin:
Факты без доказательств?
1. Какие теебе ещё нужны доказательства, кроме тех, что есть?
2. Возможно ли что-то доказать упёртым фанбоям, которые в упор не хотят замечать всего, что принижает величие предмета их обожания?
Вангую ответ наподобие "доказано, что в TESO анимация идеальна".

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от EvilSmile:
Чорт, а я то всё думал, чего им в анимации ТЕСО не хватает. Теперь понял.
Да, по таким меркам анимация в ТЕСО уныла

Сообщение от Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Возможно ли что-то доказать упёртым фанбоям
Также трудно как и упертым хейтерам, но ты этого факта не осилишь в силу слабого интеллекта.

Сообщение от Leradis:
Ты уже месяц хнычешь про анимацию
Нет.
Цитата:
графодрочер
Тоже нет.
Цитата:
когда придумаешь ещё факты
Я разве что-то придумывал?

Сообщение от Spam:
Аватар для Неправда_renamed_1110551_23112019
Забанен
Давайте прекратим этот глупый спор.Да,анимация в Elder Scrolls Online не шикарна,но и плохой ее не назовешь, во всяком случае выглядит она вполне нормально и не хуже других многопользовательских игр!
Всем добра и пони. С 37 секунды мой любимый момент
1. Какие теебе ещё нужны доказательства, кроме тех, что есть?
2. Возможно ли что-то доказать упёртым фанбоям, которые в упор не хотят замечать всего, что принижает величие предмета их обожания?
Вангую ответ наподобие "доказано, что в TESO анимация идеальна".
Стоп, единственное твое доказтельство это:
Цитата:
В ТЕСО деревянная анимация в БДО лучше

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Сообщение от Leradis:
но ты этого факта не осилишь в силу слабого интеллекта
О моём интеллекте ты не знаешь ничего. Посему, объективно судить о нём ты не можешь.

Сообщение от Spam:
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Возможно ли что-то доказать упёртым фанбоям, которые в упор не хотят замечать всего, что принижает величие предмета их обожания?
А мысль о том, что хейтеры несколько гонят на данный аспект игры, не приходила?
Да, анимация в ТЕСО ещё не доделана, есть и косяки, но вот никакого "ой она ужасна" даже близко нет.
В пример же идеальной с их точки зрения приводятся странные проекты с не менее кривой анимацией типа АА
Я понимаю приводили бы пример из ГВ2, там действительно анимация серьёзно лучше, чем в ТЕСО

Сообщение от Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
Сообщение от CrazyImba:
Когда они признают,что она там и правда не очень и перестанут называть всех,кто это замечает хейтерами?
это же так просто, когда кому то не понравится, тогда и признают
а почему тебе так важно их признание, сомневаешься в себе?

Стоп, единственное твое доказтельство это:
Потому что об этом и идёт спор в течение уже хрен знает скольких постов.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от skuzko:
В пример же идеальной с их точки зрения приводятся странные проекты с не менее кривой анимацией типа АА
Во всяком случае, я эту вашу любимую АА никогда в пример не приводил.

Сообщение от Spam:
Последний раз редактировалось 404 Not found_renamed_1074634_30122024; 03.02.2014 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта
lotro - вот уж где анимация воистину отвратительна даже для 2007 года когда он релзинулся, но даже такой мрак и ужас перестаешь замечать через несколько дней.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Последний раз редактировалось Kataeva; 03.02.2014 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Пет от маил ру
ноу, это легидный корейский маунт

Rest In Peace
Сообщение от Ejnu:
это же так просто, когда кому то не понравится, тогда и признают
а почему тебе так важно их признание, сомневаешься в себе?
Не убедительно.Ибо как показывает практика фанбою проще выпилиться с форума,спорить до усера или исчезнуть,чем признать свою не правоту.Так было в разделе СВТОР и ему подобных.

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Покажи мне где она деревянная
http://17173.tv.sohu.com/v_1_11918/MjIzMjc1MQ.html
Вот твое БДО
А теперь покажи в каком месте БДО лучше? в Радугах из луков?

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Сообщение от Kataeva:
lotro - вот уж где анимация воистину отвратительна даже до 2007 года когда он релзинулся, но даже такой мрак и ужас перестаешь замечать через несколько дней.
Для 2007 вполне себе терпимо.Да и механика игры позволяет на этом особо внимание не заострять.

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Ну да, конечно. Может, тогда и фильмы не передают всей полноты телодвижений актёров? Что-то ни разу не видел, чтобы в фильмах что-то коряво дёргалось. Даже в том же трейлере TESO, состоящем на 100% из графики.
А ничего что актёров видит объектив, а цифровые модели при записи пропускаются только через софт?..
Покажи мне где она деревянная
http://17173.tv.sohu.com/v_1_11918/MjIzMjc1MQ.html
Негодный пример. А ещё там рекламируют китайских шлюх.
Вот, тут больше ближнего боя показано:
Цитата:
Вот твое БДО
И что конкретно ты хотел этим показать? Недеюсь, не дёрганье камеры при стрельбе? На него и так все плюются.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
цифровые модели при записи пропускаются только через софт
Покажи мне хоть одну игру с кривой mocap-анимацией.
А заодно обрати ещё раз внимание на трейлеры TESO. Анимация в них на совершенном уровне. И ведь для её создания уж точно применялся этот грёбаный motion capture, и пропускалось всё через софт.

Сообщение от Spam:
Последний раз редактировалось 404 Not found_renamed_1074634_30122024; 03.02.2014 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
Сообщение от CrazyImba:
Не убедительно.Ибо как показывает практика фанбою хейтеру проще выпилиться с форума,спорить до усера или исчезнуть,чем признать свою не правоту.Так было в разделе СВТОР и ему подобных.
Fixed. Для наглядности. Теперь ты понимаешь о чем я?

Сообщение от CrazyImba:
Да и механика игры позволяет на этом особо внимание не заострять.
Во именно.Однако ТЕСО это почему-то все вменяют в вину.Угу,двойные стандарты,они такие.Воинствующим эстетам советую в шахматы играть,блиц-партии.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Неправда:
Какое наглое вранье, помоему это можно назвать модным словом "хейтерство",почему данный человек позволяет себе такое поведение в этом уютном разделе?
А в этом разделе такие правила
Сразу предупрежу, что за достойный ответ таким можно ещё и в бан улететь.
Привыкай, это гоха. Здесь "своя атмосфера" и хейтерство в отношении TESO никогда хейтерстовом не считается
P.S: Хотя нет, тут всё-таки встречаются адекватные модераторы...