Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
The Elder Scrolls Online - «Спросите нас о чем угодно»: Об Imperial издании и т.д.
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 03.02.2014 07:42
Re: The Elder Scrolls Online - «Спросите нас о чем угодно»: Об Imperial издании и т.д
Сообщение от Leradis:
Я играл в бету а ты нет
Будто это что-то меняет. Если так было на последней бете, то так будет и на релизе, хоть заиграйся. Я же не геймплей хаю в каких-либо его аспектах. Вам тут указывают на вполне очевидный факт. Но опять же, вместо того, чтобы просто сказать «Нам норм, идите на зуй», начинаете что-то там доказывать, мол, с этим всё хорошо и хорошее, чем где-либо, а вы - тупые хейтеры.
Сообщение от Ser_assasin:
Она не хуже чем в других ММО, включая вашу БДО

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Аватар для Ad2_renamed_701170_21042023
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: The Elder Scrolls Online - «Спросите нас о чем угодно»: Об Imperial издании и т.д
Сообщение от Ser_assasin:
дальше читать не стал
Конечно, первым же сообщением у тебя выбиты все аргументы.
Сообщение от 404 Not found:
Будто это что-то меняет. Если так было на последней бете, то так будет и на релизе, хоть заиграйся. Я же не геймплей хаю в каких-либо его аспектах. Вам тут указывают на вполне очевидный факт. Но опять же, вместо того, чтобы просто сказать «Нам норм, идите на зуй», начинаете что-то там доказывать, мол, с этим всё хорошо и хорошее, чем где-либо, а вы - тупые хейтеры.

Фанбои опасные люди,они ни когда не признают хоть какой то факт минусов и не совершенства объекта их вожделения

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Аватар для Ad2_renamed_701170_21042023
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Дитя Предназначения
Сообщение от Неван:
Хорошая в ТЕСО анимация
Повторяй это как молитву, глядишь и сам поверишь
Знаток
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Сообщение от Ad2:
Повторяй это как молитву, глядишь и сам поверишь
Вот именно, что моя вера остаётся моей личной, а не попыткой кому-то что-то доказать.
Ведь сразу 3 тела заагрилось. Молодцы, жгите дальше.
Аватар для A1exeR_renamed_573042_15022023
Маньяк
Сообщение от CrazyImba:
В BS побегай,после нее ты на эти дрова по другому смотреть будешь
пс
Имхо спор бессмыслен т.к народ явно не видел хорошей анимации,плавности движений и просто приятного управления,а эти деревяшки для них вполне себе норма
BS - это Blade and Soul?
Сообщение от Неван:
Ведь сразу 3 тела заагрилось. Молодцы, жгите дальше.
Видеть в каждом ответе агрессию - это тоже один из постулатов твоего мировоззрения?

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
Сообщение от CrazyImba:
Фанбои опасные люди,они ни когда не признают хоть какой то факт минусов и не совершенства объекта их вожделения
фанбои уже давно признали, что хейтерам не нравится анимация, вопросы?

Сообщение от Ejnu:
фанбои уже давно признали, что хейтерам не нравится анимация, вопросы?
Когда они признают,что она там и правда не очень и перестанут называть всех,кто это замечает хейтерами?

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Будто это что-то меняет.
А я и не собираюсь ничего менять, ты не играл и не будешь, так что не сочиняй тут сказки.

Гуру
У меня анимация никакого баттхерта не вызывает, значит она там нормальная.

Сообщение от CrazyImba:
В BS побегай,после нее ты на эти дрова по другому смотреть будешь
пс
Имхо спор бессмыслен т.к народ явно не видел хорошей анимации,плавности движений и просто приятного управления,а эти деревяшки для них вполне себе норма
Стопе, это то БС что онлайн? Я качнул пару лвлов на мобах и снес нахрен твой бс, я хз где там анимация, если ты так фапаешь на корейский стиль, где анимация это кувыркания в тяжелых доспехах, звездочки вокруг персонажа и различные радуги, то мне тебя жаль
ТЕСО намного реалистичнее твоего БС, еще аргументы и примеры где анимация лучше

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Предводитель
Зомби мутанта
Неван получает карточку за грубость, сообщение и цитаты удалены.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Сообщение от Leradis:
ты не играл и не будешь
О, так ты уже успел стать медиумом-экстрасенсом? Можешь через интернет определить, буду я играть или нет? Что ж, здорово.
Во всяком случае, я её куплю и буду играть, когда(если) появится русификатор, помимо интерфейса. У меня, к сожалению. нет личного раба-переводчика.

Сообщение от Spam:
Аватар для Неправда_renamed_1110551_23112019
Забанен
Сообщение от Ad2:
На плохую графику, анимацию и на прочие технические моменты можно закрыть глаза если наполнение хорошее, но вот незадача - ТЕСО этим похвалиться не может, она вообще ничем удивить не может. Стандартная, ничем не примечательная ммо, жвачка для фанатов ТЕС как я писал ранее.
Какое наглое вранье, помоему это можно назвать модным словом "хейтерство",почему данный человек позволяет себе такое поведение в этом уютном разделе?
Ни тебе доказательств, ни аргументов, одно переливание из пустого в порожнее.
Сообщение от Kataeva:
Неван получает карточку за грубость, сообщение и цитаты удалены.
Я же не прочитал(( Почему удаляете так быстро((

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
1) Мне кажется, что те, кто хает графу и анимацию судит об игре только по видеороликам, которые не передадут полностью качество текстур и движений.

2) Даже если анимация действительно немного корява (не видел - не довелось погамать на тестах), то не забывайте, что у игры было только ЗБТ, а значит к релизу всё доделают.
Сообщение от Leradis:
Я играл в бету а ты нет, так что твое мнение тут ни кого не интересует.
Будто это что-то меняет.
Вот и весь ответ.Зато торчит в разделе проекта,на который ему положить с прибором.
Сообщение от Ad2:
Конечно, первым же сообщением у тебя выбиты все аргументы.
Просто ты слишком толсто троллишь, нужно лучше ознакомится с предметом хейта, глядишь и взорвешь пару пуканов

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Аватар для Неправда_renamed_1110551_23112019
Забанен
Сообщение от pomogadryg:
забанить его по айпи и "mac"у , что больше тут не "хейтило"
Полностью поддерживаю данную идею,быть может тогда этот форум станет чуть чище и прекрасней.
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
1) Мне кажется, что те, кто хает графу и анимацию судит об игре только по видеороликам, которые не передадут полностью качество текстур и движений.

2) Даже если анимация действительно немного корява (не видел - не довелось погамать на тестах), то не забывайте, что у игры было только ЗБТ, а значит к релизу всё доделают.
Не обращайте внимания на этих грубиянов,им лишь бы выплеснуть на кого-нибудь свой негатив. За всем этим ничего не стоит,не надо искать причин.
Предводитель
Зомби мутанта
2 сообщения pomogadryg удалены. Грубость

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Неправда:
Не обращайте внимания на этих грубиянов
я смотрю вас уже двое

Последний раз редактировалось Kataeva; 03.02.2014 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
по видеороликам, которые не передадут полностью качество текстур и движений.
Ну да, конечно. Может, тогда и фильмы не передают всей полноты телодвижений актёров? Что-то ни разу не видел, чтобы в фильмах что-то коряво дёргалось. Даже в том же трейлере TESO, состоящем на 100% из графики.
Сообщение от Crolm:
Вот и весь ответ.Зато торчит в разделе проекта,на который ему положить с прибором.
Я не сижу в разделах игр, которые мне неинтересны. Смекаешь?
А ещё, я не фанбой и не хейтер. Я предпочитаю указывать на факты, даже если это кому-то не нравится.

Сообщение от Spam:
Гуру
вот хорошая анимация в некстген ммо, а в тес она уныла

Rest In Peace
Предводитель
Зомби мутанта
обсуждение модерации удалено.

Я не сижу в разделах игр, которые мне неинтересны. Смекаешь?
А ещё, я не фанбой и не хейтер. Я предпочитаю указывать на факты, даже если это кому-то не нравится.
Факты без доказательств?

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман: