Для входа на форум нажмите здесь
Политзаключённые раздела
Автор темы: Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Дата создания: 30.01.2014 23:07
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Политзаключённые раздела
Всем хорошо известен наш горячо любимый пернатый друг, без которого этот раздел становится скучным и безынтересным. Конечно, речь о Чёрно-белом, который нынче находится в вынужденном отпуске от данного раздела.
Вчера, в разгар обсуждения новостей об открытии предазаказов игры, которой посвящен весь данный раздел на гохе, подфорум TESO испытал невиданный наплыв хейтеров, которые без всяких оснований ванговали самое меньшее фейл, часто откровенно врали об игре, которую в глаза не видели и изливали всю желчь свой фантазии на просторах тем, посвящённых TESO.
Политика администрации гохи в отношении The Elder Scrolls Online давно известна каждому, кто посещает данный раздел. Не будем сейчас вдаваться в подробности такого отношения и строить ничем не подкреплённые предположения, почему так - пусть это остаётся на совести заведующих тут...
Но не кажется ли вам перебором, когда каждый сраный хейтер может спокойно зайти в этот раздел, понаписать всякий бред, а то и вообще откровенные оскорбления в адрес не только самой игры и её разработчиков, но и тех, кто просто ожидает её и не стремится полить её грязью при первом удобном случае, и совершенно безнаказанно уйти? Что это такое, как не открытый хейт, когда человек заходит в раздел игры, которая ему не нравится, не привлекает его, в которой он не находит ничего для себя интересного, написать свой явно негативно окрашенный "отзыв", чаще всего абсолютно субъективный, основанные на искажении фактов или вообще сознательного вранья?
Понятно, что политика ресурса такова, что его администрация старается не вмешиваться в подобные вещи и ни предов, ни карточек в основном такие "тонкие аналитики" обычно не получают. Но не кажется ли вам перебором, когда прежде всего в результате бездействия администрации ресурса в данном разделе кто-то из пользователей начинает отвечать всем этим хейтерам на том языке, которым здесь пользуются они сами, зачастую весьма резко, но при этом вот они все на свободе, а простой пользователь вставший на защиту раздела, наполняющегося помоями, по попустительству властей, получает бан более чем на месяц?
Я считаю, что если у кого-то тут ещё остались хоть какие-то понятия о справедливости, то по совести он и поступит и мы либо увидим свободного пернатого, или справедливое наказание получат и все те, кто спровоцировал Черно-белого на грубость - ровно тот же срок бана, что и пострадавший (как хотите - либо и их тоже на срок более месяца, либо несколько дней, но и пернатому тоже пусть до такого же срока сократят).

Так что я пока подожду реакции властьпредержащих здесь, а потом и посмотрим, заслуживает ли этот раздел посещения, или о понятии чести и справедливости здесь вообще забыли.
Svartesmeden
Крафтер
Re: Политзаключённые раздела
Отпустите пингвина, он хороший!
Гуру
Действительно. Там ни за что бан дали. Ничьих мам пингвин не трогал.

Аватар для Redrag_renamed_573581_20092023
Читатель
Полностью поддерживаю!
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
1. Видите нарушение - жмите треугольник .
2. Выберите самого адекватного представителя раздела и выдвиньте его кандидатуру на пост модератора раздела.
3. Пингвин далеко не такой белый и пушистый, каким его обрисовали в сабже.
Предводитель
Сообщение от 4ertik:
Пусть тот кто без греха первым кинет в меня камень
Однако, описано за что его на этот раз. Ладно бы он сам, как это бывало раньше, полез в разделы других игр и хейтил там - тогда я бы не видил ни малейшей причины создавать подобную тему.
Но нет же - тут, в родном разделе, за отпор этим самым хейтерам, чей флуд никто не тёр, сам же и пострадал...
Маньяк
Сообщение от NeReV@R:
Действительно. Там не за что бан дали. Ничьих мам пингвин не трогал.
Видать жесткая заваруха была,эхх а я всё пропустил.
Но мам чужих негоже трогать
Svartesmeden
Крафтер
Сообщение от 4ertik:
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Kirixoid:
Пусть тот кто без греха первым кинет в меня камень
*бросает камень*
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Сообщение от Kirixoid:
Однако, описано за что его на этот раз. Ладно бы он сам, как это бывало раньше, полез в разделы других игр и хейтил там - тогда я бы не видил ни малейшей причины создавать подобную тему.
Но нет же - тут, в родном разделе, за отпор этим самым хейтерам, чей флуд никто не тёр, сам же и пострадал...
Отбиваться от хейтеров можно и не нарушая правила.
Гуру
Я думаю он все осознал и раскаивается. Товарищи предлагаю рассмотреть вопрос об его досрочном освобождении.

Svartesmeden
Крафтер
Только пингвин мог не только выгнать хейтеров с раздела, но даже превратить в фанбоев.
Предводитель
Сообщение от 4ertik:
Отбиваться от хейтеров можно и не нарушая правила.
Так я же и написал, не обязательно освобождать его вообще, но адекватно наказать и тех, кто его на это спровоцировал, будет более чем справедливо. Справедливо, как мне кажется, было бы вписать им всем одинаковый срок. Ну или альтернативный вариант, если уж не трогать, так никого...
Сообщение от NeReV@R:
Я думаю он все осознал и раскаивается. Товарищи предлагаю рассмотреть вопрос об его досрочном освобождении.
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Сообщение от Kirixoid:
Так я же и написал, не обязательно освобождать его вообще, но адекватно наказать и тех, кто его на это спровоцировал, будет более чем справедливо. Справедливо, как мне кажется, было бы вписать им всем одинаковый срок. Ну или альтернативный вариант, если уж не трогать, так никого...
Приравнивать всех тоже нельзя. Каждый пользователь - это индивидуальность, со всеми вытекающими: заслугами, нарушениями и т.д. К тому же разные пункты правил имеют свои количества баллов. Например, Хейтер 1 нарушил одно правило, и получил за это 40 баллов, Хейтер 2 нарушил два правила и получил за это 70 баллов, а Пингвин нарушил 4 правила и получил 170 баллов.

Ну и спрошу еще раз, вы треугольники жали на посты, которые по вашему нарушают правила форума?
Svartesmeden
Крафтер
Сообщение от 4ertik:
Ну и спрошу еще раз, вы треугольники жали на посты, которые по вашему нарушают правила форума?
Вам лучше знать, кто сколько нажаловался, но пока не помогает.
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Сообщение от Blacksmith:
Вам лучше знать, кто сколько нажаловался, но пока не помогает.
Просмотрел сейчас. Скажу так, пострадали обе стороны. Кто то в большей степени, кто то в меньшей, зависит от количества нарушений. Так что кто там ушел безнаказанно я не знаю.
Старожил
Свободу пернатым , я за то чтобы пенгвинчика освободили немедленно он идол великого теса а тес без пингвинчика загнеться , освободите его плиз всемагушие администраторы
Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
Подписуюсь под петицией об освобождении нашего ганди пингвина.
а бан перманентный или временный?

Предводитель
Сообщение от 4ertik:
1) Приравнивать всех тоже нельзя. Каждый пользователь - это индивидуальность, со всеми вытекающими: заслугами, нарушениями и т.д. К тому же разные пункты правил имеют свои количества баллов. Например, Хейтер 1 нарушил одно правило, и получил за это 40 баллов, Хейтер 2 нарушил два правила и получил за это 70 баллов, а Пингвин нарушил 4 правила и получил 170 баллов.

2) Ну и спрошу еще раз, вы треугольники жали на посты, которые по вашему нарушают правила форума?
1) С математической точки зрения - всё логично. А вот с человеческой всё не так просто. Там был один ЧБ и более 3х хейтеров. Им хорошо, каждый по разу по два нарушил, *овна прибавилось, а никто не наказан. ЧБ же как мушкетёр решил ответить всем - и тут же улетел (хотя и не летающая птица)... А если это вообще твинки одного или сговор. Каждый успешно спровоцировал, остался сух и подставил "пингвина". Или это равносильно, как оправдать гоп-копманию из 5 человек, запинавших одного, т.к. тот один в сравнении с каждым из компании - сильнее. А то, что они толпой на одного напали - в расчёт не берётся. Понимаете как ситуация выглядит со стороны?
2) Лично я за сегодня не менее 3-4 жалоб оставлял. Но ещё ни одного, кто хейтил в этом разделе (а бывали такие простыни отборного хейта на несколько страниц от одного человека) - в бане не видел. Кроме пингвина, который как раз защитить пытается... Ешё раз, если бы он как раньше пошёл в другой раздел и там всем нахамил - я бы понял...

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Ejnu:
а бан перманентный или временный?
Временный. Но, насколько я понял, почти до релиза.
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 31.01.2014 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
wow
Гуру
За одно нарушение в бан не уходят (обычно). На форуме система нарушений и нужно набрать определенное количество нарушений чтобы уйти в бан.

Наш пернатый друг в праведном порыве защитить игру не редко переходил линию за которой уже начинаются карточки. В итоге и набралось.

Все всегда ругают хейтеров но и фанаты игорей тоже дают неплохо. Фанат вы игры или вам игра не понравилась надо всегда оставаться в рамках допустимого на форуме.

Бан не постоянный и 9 февраля он возвратится в наши ряды любителей ТЕСО. Подозреваю что у него ни один аккаунт на гохе и не думаю что его специально будут вылавливать если он не будет нарушать правил.
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Никто же не заставлял Пингвина нарушать правила.
Сообщение от Kirixoid:
Но ещё ни одного, кто хейтил в этом разделе (а бывали такие простыни отборного хейта на несколько страниц от одного человека) - в бане не видел.
Я лично нашел одного с баном.
Svartesmeden
Крафтер
Сообщение от wow:
Бан не постоянный и 9 февраля он возвратится в наши ряды любителей ТЕСО. Подозреваю что у него ни один аккаунт на гохе и не думаю что его специально будут вылавливать если он не будет нарушать правил.
Гуру
9 Февраля...Ааа. Подняли срачь за полторы недели.

Svartesmeden
Крафтер
Сообщение от NeReV@R:
Подняли срач за полторы недели.
Вообще было 2 месяца.
wow
Гуру
Сообщение от Blacksmith:
Вообще было 2 месяца.
Да посмотрел я плохо (там на несколько страниц у него). Похоже он в бане надолго.

3. Бан на месяц если набрано более 10 инфракций. Если суммарное количество предов (активных и истекших) более 10, то каждый последующий пред дает бан на месяц.
примечание: Желтые карточки не считаются.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t182033

Перенес в таверну.