Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Ваще лол. Зашёл в линейку на Кадмус, чтобы продать остатки шмоток на аукционе. Пятнадцать секунд пытался сдвинуться с места. Не получалось, потому что у меня на WASD забинджены зарядка с уроном, дальний аое, ближний аое и пунч за хп, притом макросы с ктрл. Тупо бил НПСи. Потом вспомнил, что надо еще кликать мышкой. То есть отойти назад или вбок на 1мм нужно убирать курсор из персонажей и потом назад двигать. Ну ладно, зашёл на аук, хотя чувствительность камеры зависит от DPI и никак сенсу не поменять, благо стоит около 1к dpi. Хочу поставить товар. В архейке аукцион с системой ставок и дополнительно отдельной ценой для выкупа (можно не заполнять). И по дефолту в минимальную ставку вносится цена сдачи в магазин, а в поле для выкупа - минимальная цена среди таких же товаров, притом это все корректно обрабатывает и порции товаров, типа 100 кусков хлопка и т.д. То есть не надо что-то мониторить: демпингуешь на 1% и продаешь за 5 минут, если деньги нужны срочно. А в линейке - я просто в восторге. На каждый товар уходит по минуте, чтобы поставить на 1% дешевле. Автоклики типа на правую кнопку мыши недоступны - всё руками. Уже засомневался в желании заработать таким геморроем.
|