"Экипаж/Flight" (2012)
Очень драматичный фильм. Очень здорово показано то, как меняется гг на протяжении всего фильма. Ну а внутренняя борьба гг - это нечто. К тому же, очень своеобразен и необычен хеппи-енд
Не осилил корейского Олдбоя. Ремейк понравился. После ремейка всё равно не осилил корейский оригинал. Так что рекомендую тем, кто не разбирается в азиатщине.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Большой поклонник оригинала, надо будет посмотреть эту версию.
Не стоит
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Нет смысла смотреть после оригинала. Сама по себе работа достойная, но после такого оригинала - ничто.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Если тебе очень нравится оригинал, а меня от него воротит, то с чего тебе понравится ремейк?
Не осилил корейского Олдбоя. Ремейк понравился. После ремейка всё равно не осилил корейский оригинал. Так что рекомендую тем, кто не разбирается в азиатщине.
Эмм, а концовка - такое же пафосное говно, как в оригинале?
Эмм, а концовка - такое же пафосное говно, как в оригинале?
Концовки, я так понял, разные, я оригинал проматывал
В ремейке он добровольно возвращается в свою камеру в той тюрьме, платит Джексону брилиантами, на лице его ухмылка
Уолтер митти это просто что то. Очень красивый, приключенческий и добрый фильм с потрясающим саундтреком и главное фильм со смыслом и идеей. И стиллер зараза хорош.
Это фильм заставил меня изменить мнение о Девиде Боуи
один из лучших, виденных мной за последнее время
с удивлением узнала, что оценки не слишком высоки да и еще рядом в кинотеатре сидела парочка и ныла, как скучно, долго и когда же закончится
Wild China (Дикий Китай).
Один из лучших документальных мини-сериалов, что я видел. Очень много познавательного как про людей, так и животный/растительный мир, отличный рассказчик и потрясные виды.
Уолтера Митти есть что в Аймаксе смотреть или обычным кинозалом можно ограничиться?
у вас его в аймаксе показывают? у вас их там 10 аймакс кинозалов в 1 кинотеатре чтоль. обычно только там блокбастеры 3д крутят. Ну а вобще любой фильм смотрится в разы круче в аймаксе
Уолтер митти это просто что то. Очень красивый, приключенческий и добрый фильм с потрясающим саундтреком и главное фильм со смыслом и идеей. И стиллер зараза хорош.